Не все мозги прокурила, или Разум возобладал

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня всё же для подстраховки купила табекс. Все выходные терпела мощные длинные накаты... так у меня впервые...:banghead:
Поэтому иду дальше с костылём.
Что радует:
1. Кашель стал меньше, реже и слабже
2. Запахи!!! О да, я их чую
3. Сегодня заглядываю в сумку, а там 2 нераспечатанных пачки жвачки уже долго лежат! (Раньше по полторы в день уминала, чтоб от бяки и запаха изо рта избавиться)
4. Утром свежее дыхание!!!! Это кайф!
5. Экономятся духи:thumbup::thumbup: Когда курила после каждой сигареты на работе пшикалась:facepalm:)
6. Ну и вообще внутреннее самоудовлетворение, что не курю

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день, Мучача кукарача. Вчера начала изучать. Спасибо. Мозги хорошо вправляет. Но ведь, это ж как и курить бросить. Мозгами-то всё понимаешь... а привязанность никуда не денешь. Но я над этим работаю!!!
Подалуйста. Не боги горшки обдижигают. Все постепенно

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Решила вот заглянуть к себе в дневничок.
И так. День 15-й (о боже, даже не верится):facepalm:
Я уже говорила, в этот раз мне ооочень тяжело даётся мое бросание. Только сегодня начало отпускать. Нет навязчивых мыслей:"не, ну а чё? Одну давай выкурим. Стодневка еще не началась, бросить всегда можно. А щас стресс у тебя, надо ж себя баловать".
В пт пережила испытание алкоголем. Чесслово думала закурю. Но дала себе настрой: все на перекур - я на форум. Команду предупредила, чтоб тюкали и пинали меня если что. Выдержала 4 перекура спокойно. Девочки курить- я в телефон и на форум к своей команде. Дошло до смешного. Все подумали, что завела себе любовника, сразу за тел хватаюсь при уходе подруг. Потом, после 4го перекура, конечно, было трудновато. Но, во-первых, спасибо нашему капитану @Lihacheva, она мне на протяжении всего вечера писала в вайбере и меня контролила, во-вторых, подружки издевались и смеялись, спрашивали, зачем мне это надо и водили перед носом сигаретами. Тут сработало мое эго. А оно у меня огого. Слабину перед ними дать нельзя. Ну, а в третьих, разговоры, музыка, вино отвлекли от стресса и мыслей, расслабило и курить-то особо не надо было.
Зато! Когда не куришь- меньше пьянеешь, наутро хорошо себя чуешь, и нет этой гадости во рту. Все курящие полдня болели, а я уже утречком на дачу помчалась за рулем.

Что сейчас чую.
Кашель почти проходит. Напрягает до сих пор комок в горле и першение.
Пахну вкусно. Уже перед встречей с родителями и мужчиной не сую полпачки жвачки в рот и не обрызгивпю себя с ног до головы духами. По утрам свежее дыхание. Энергии пока не прибавилось, но жду. И мне кажется, нет, вот точно - зубы белее стали. Дышится уже полной грудью. И это счастье - чуять запахи. Я хожу и просто нюхаю всё. Осенний лист, облепиху, грибы... как ребенок, заново открываю мир...
Да, я уж писала, купила все же табекс. Сижу на нём, афобазоле и пикамилоне. Убить кого-нибудь хочется всё реже. Завтра стодневка стартует. Чему я очень рада. Не могу подвести команду, а уж капитана нашего тем более.
Еще раз спасибо всем, кто примчался меня спасать по сигналу SOS. Вы нашли гужные слова и кнопочки!

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Ты ууумничка
latest

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Как ты себя сегодня чувствуешь?
lidxfj.jpg

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Как ты себя сегодня чувствуешь?
lidxfj.jpg
О, мой капитан! Сегодня и настроение лучше, и тяга спадает. Решила, что Табекс пью последний день. От него у меня сердцебиение.
Вчера ездили за грибами, я надышаться не могла осенним сосновым лесом полной некурящей грудью. Заново открываю для себя мир)))
Сон почти нормализовался, кашель почти прошёл. Раздражает этот комок в горле.
Стала свежее выглядеть. Все замечают, что я изменилась. Ушла бледность, и сухость кожи.
Тяжело только, что нервяки и стрессы, как сговорились. Со всех сторон атакуют. Как только хапну негатива - первое желание - бежать за сигаретами. Машинально даже встаю. Но, как представлю вкус во рту и свои легкие внутри - отпускает. т.е тяга есть ритуальная, а желания почувствовать вкус сигареты - нет.

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
А что ты до сих пор в неделе делаешь?:eek:
Переезжай давай

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
упсс. пошла собирать чемоданы

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
22 дня! Уже! Невероятно даже! Где-то слышала, что за 21 день исчезают любые привычки. За 21 день можно отвыкнуть ото всего...
Курить не тянет совершенно. Даже, когда выпью вина. Даже, когда курят рядом. Просто прислушиваюсь к себе и анализирую свои мысли по этому поводу.
Курить машинально тянет, когда сильно понервничаешь. А у меня был непростой период в жизни всё это время бросания. Но я не закурила! Невероятно горжусь этим. Даже, наоборт, говорила себе "фигушки, не сломят меня ни сигареты, ни все неурядицы, я у себя одна."
Что имеем на данный момент?
Кашель прошёл. От комка в горле всё никак не избавлюсь...
А как радует свежее дыхание!
Стала намного энергичнее, кажется, горы могу свернуть. Желтушная бледность лица сходит на нет.
Запахи! Я их чую! По-новому открывается вкус еды.
Исчезли из моей сумочки духи и жвачки. Духами достаточно побрызгаться утром, а не обливаться ими после каждого перекура...
Вообще мне нравится ощущать себя некурящим человеком!!! Только плюсы!

Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2017

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Молодец, держись, мне тоже стыдно за 25 лет курения, дети конечно знают, надеюсь внуки не будут!:thumbsup:
Не будут! Мы будем самыми примерными бабушками:thumbsup:;)
(О боже, как я не хочу быть пока бабушкой, хотя дочка уже замужем)))

Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2017
Главное не быть бабушкой в душе!:witch: дети, это же замечательно! У :kiss:
Приветик! Сходила на йогу, позавтракала и пообедала афобазольчиком. Терпимо.:)
Девочки, афобазолом увлекаться не следует, это лекарство и противопоказания есть, лучше уж на консультацию к психотерапевту сходить

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Девочки, афобазолом увлекаться не следует, это лекарство и противопоказания есть, лучше уж на консультацию к психотерапевту сходить
Да? А на каждом углу только афобазол и советуют.
К психотерапевту ходила года полтора назад, когда поняла, что не выкарабкаюсь сама из депрессии. Прописали мне Пикамилон и ещё какой-то антидепрессант. Антидепрессант пить побоялась. А Пикамилон оказался очень волшебным))). Сейчас тоже вкупе с афобазолом на нём. Но думаю допью упаковку и того, и другог и надо соскакивать с таблоидов

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Ну уж что-что, а бабушкой в душе мне точно не грозит пока быть:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу