Решила вот заглянуть к себе в дневничок.
И так. День 15-й (о боже, даже не верится)
Я уже говорила, в этот раз мне ооочень тяжело даётся мое бросание. Только сегодня начало отпускать. Нет навязчивых мыслей:"не, ну а чё? Одну давай выкурим. Стодневка еще не началась, бросить всегда можно. А щас стресс у тебя, надо ж себя баловать".
В пт пережила испытание алкоголем. Чесслово думала закурю. Но дала себе настрой: все на перекур - я на форум. Команду предупредила, чтоб тюкали и пинали меня если что. Выдержала 4 перекура спокойно. Девочки курить- я в телефон и на форум к своей команде. Дошло до смешного. Все подумали, что завела себе любовника, сразу за тел хватаюсь при уходе подруг. Потом, после 4го перекура, конечно, было трудновато. Но, во-первых, спасибо нашему капитану
@Lihacheva, она мне на протяжении всего вечера писала в вайбере и меня контролила, во-вторых, подружки издевались и смеялись, спрашивали, зачем мне это надо и водили перед носом сигаретами. Тут сработало мое эго. А оно у меня огого. Слабину перед ними дать нельзя. Ну, а в третьих, разговоры, музыка, вино отвлекли от стресса и мыслей, расслабило и курить-то особо не надо было.
Зато! Когда не куришь- меньше пьянеешь, наутро хорошо себя чуешь, и нет этой гадости во рту. Все курящие полдня болели, а я уже утречком на дачу помчалась за рулем.
Что сейчас чую.
Кашель почти проходит. Напрягает до сих пор комок в горле и першение.
Пахну вкусно. Уже перед встречей с родителями и мужчиной не сую полпачки жвачки в рот и не обрызгивпю себя с ног до головы духами. По утрам свежее дыхание. Энергии пока не прибавилось, но жду. И мне кажется, нет, вот точно - зубы белее стали. Дышится уже полной грудью. И это счастье - чуять запахи. Я хожу и просто нюхаю всё. Осенний лист, облепиху, грибы... как ребенок, заново открываю мир...
Да, я уж писала, купила все же табекс. Сижу на нём, афобазоле и пикамилоне. Убить кого-нибудь хочется всё реже. Завтра стодневка стартует. Чему я очень рада. Не могу подвести команду, а уж капитана нашего тем более.
Еще раз спасибо всем, кто примчался меня спасать по сигналу SOS. Вы нашли гужные слова и кнопочки!