@len@
Ветеран
Второй год на успокоительных... пытаюсь уже без них, без сиг, без спиртного...Очень трудно первое время с этими нервными напряжёнками. Помогло пить успокоительное не время от времени, а курсом в месяц + витамины группы В тоже курс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Второй год на успокоительных... пытаюсь уже без них, без сиг, без спиртного...Очень трудно первое время с этими нервными напряжёнками. Помогло пить успокоительное не время от времени, а курсом в месяц + витамины группы В тоже курс
Бегать начни)))Второй год на успокоительных... пытаюсь уже без них, без сиг, без спиртного...
Вот щас просто хохочу в голос!!! Ты серьёзно???? А еще команда называется))) я тебя в капитаны прочуОй, че еще сказать хотела. Сегодня себе купила, тебя вспомнила. Если кнопочные были с ментолом, то советую хеллс. Он тоже есть с ментолом. Я вот просто ментоловые курила, и никакие конфеты меня не вставляли. А хелс подошел)
Бегаю и кашляю)))Бегать начни)))
Бегай, кащель отвалится)Бегаю и кашляю)))
Ой прости. Я думала ты мне какие-то сиги советуешь))) а это леденцы)))Вот щас просто хохочу в голос!!! Ты серьёзно???? А еще команда называется))) я тебя в капитаны прочу
Дааа, отличная мотивация! Я вот тоже в стодневке знала, что у сигареты шанса нет. Сама может уже и сорвалась, но я обещала команде. Кстати, был момент, что просто сидела и ждала, что вот стодневка кончится и я побегу курить. Но 100 дней отличный срок, когда она закончилась, я поняла, что никуда не побегу. Удачи тебе
Давайте уже придумаем название и будет у нас настоящая командаЯ горжусь с тобой!!! Мы дойдем с тобой до самого конца!!!! В нашей дружной команде, пока без названия
Ой прости. Я думала ты мне какие-то сиги советуешь))) а это леденцы)))
Давай, я только за!!! Но надо народ подтянуть как-тоДавайте уже придумаем название и будет у нас настоящая команда
Ой прости. Я думала ты мне какие-то сиги советуешь))) а это леденцы)))
да хоть пятый год, сейчас не время от них отказываться. Пить бросала два года пила "капилар" сосуды были очень хрупкие, потом силен и цинк год точно, витамины года четыре месяц через месяц. Было очень тяжело, но всё в прошлом и это того стоилоВторой год на успокоительных... пытаюсь уже без них, без сиг, без спиртного...
Точно, заболталась я тут с вами, а мои там тоже название придумывают. Побегу я. Но вы если что, то зовите. Но лучше не такой кнопкой, а с чаем мятным, печеньками. Будете мне рассказывать про успехиДавай, я только за!!! Но надо народ подтянуть как-то
ОбязательноТочно, заболталась я тут с вами, а мои там тоже название придумывают. Побегу я. Но вы если что, то зовите. Но лучше не такой кнопкой, а с чаем мятным, печеньками. Будете мне рассказывать про успехи
Уже собиралсь))) я смеюсь. Впервые за день. Спасибо!
Я так и подумала
это ЛЕДЕНЦЫ
Честное пречестноеслово
Вот бы ты удивилась если б пошла в магаз, сказала мне "хелс с ментолом" и конфеты получила
Возьму на заметку!да хоть пятый год, сейчас не время от них отказываться. Пить бросала два года пила "капилар" сосуды были очень хрупкие, потом силен и цинк год точно, витамины года четыре месяц через месяц. Было очень тяжело, но всё в прошлом и это того стоило
Это очень радует!!!Уже собиралсь))) я смеюсь. Впервые за день. Спасибо!
И так. Резюмирую.
1. Рада, что нажала кнопку. Каждый нашёл нужные именно для меня слова. Я на это даже не рассчитывала. Думала, ок, нажму и сама себе и всем докажу,, что это нелечится)
2. Пачку сигарет купила перед тем, как нажала SOS. 10 мин назад под краном залилв водой. Доча обняла. Дорогого стоит.
3! И самое главное. Накат был из-за очень нехорошей ситуации, реально стресс. НО! общаясь с вами о некурении я про это даже забыла и слезами уже не умываюсь.
Спааааааасибо! Низкий поклон вам!