Не все мозги прокурила, или Разум возобладал

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Очень трудно первое время с этими нервными напряжёнками. Помогло пить успокоительное не время от времени, а курсом в месяц + витамины группы В тоже курс
Второй год на успокоительных... пытаюсь уже без них, без сиг, без спиртного...

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ой, че еще сказать хотела. Сегодня себе купила, тебя вспомнила. Если кнопочные были с ментолом, то советую хеллс. Он тоже есть с ментолом. Я вот просто ментоловые курила, и никакие конфеты меня не вставляли. А хелс подошел)
Вот щас просто хохочу в голос!!! Ты серьёзно???? А еще команда называется))) я тебя в капитаны прочу:thumbsup::bounce::rofl::rofl::rofl:

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Дааа, отличная мотивация! Я вот тоже в стодневке знала, что у сигареты шанса нет. Сама может уже и сорвалась, но я обещала команде. Кстати, был момент, что просто сидела и ждала, что вот стодневка кончится и я побегу курить. Но 100 дней отличный срок, когда она закончилась, я поняла, что никуда не побегу. Удачи тебе

Спасибо )
И я так же и сейчас думаю, что 13 декабря наступит, выпускной отметим и курить побегу, но почти уверен, что к тому времени мне это все совсем не нужно будет ) Может в первые пару-тройку недель попроще будет все перечеркнуть, а вот через 100 дней уже очень сложно. Ну а что касается случайной сигареты (мне хватит случайной затяжки, чтобы снова на это дно опуститься), то тут я научен. Очень хорошо осознаЮ, что это такое и прекрасно знаю, что после такого срока от нее будет просто тошнить

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я горжусь с тобой!!! Мы дойдем с тобой до самого конца!!!! В нашей дружной команде, пока без названия:giggle:
Давайте уже придумаем название и будет у нас настоящая команда

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Ой прости. Я думала ты мне какие-то сиги советуешь))) а это леденцы)))
:D:D:D
Я так и подумала

это ЛЕДЕНЦЫ
Честное пречестноеслово:D:D:D:D
Вот бы ты удивилась если б пошла в магаз, сказала мне "хелс с ментолом" и конфеты получила:D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.049
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Второй год на успокоительных... пытаюсь уже без них, без сиг, без спиртного...
да хоть пятый год, сейчас не время от них отказываться. Пить бросала два года пила "капилар" сосуды были очень хрупкие, потом силен и цинк год точно, витамины года четыре месяц через месяц. Было очень тяжело, но всё в прошлом и это того стоило

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Давай, я только за!!! Но надо народ подтянуть как-то
Точно, заболталась я тут с вами, а мои там тоже название придумывают. Побегу я. Но вы если что, то зовите. Но лучше не такой кнопкой, а с чаем мятным, печеньками. Будете мне рассказывать про успехи ;)

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Точно, заболталась я тут с вами, а мои там тоже название придумывают. Побегу я. Но вы если что, то зовите. Но лучше не такой кнопкой, а с чаем мятным, печеньками. Будете мне рассказывать про успехи ;)
Обязательно:kiss:

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
:D:D:D
Я так и подумала

это ЛЕДЕНЦЫ
Честное пречестноеслово:D:D:D:D
Вот бы ты удивилась если б пошла в магаз, сказала мне "хелс с ментолом" и конфеты получила:D
Уже собиралсь))) я смеюсь. Впервые за день. Спасибо!

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
да хоть пятый год, сейчас не время от них отказываться. Пить бросала два года пила "капилар" сосуды были очень хрупкие, потом силен и цинк год точно, витамины года четыре месяц через месяц. Было очень тяжело, но всё в прошлом и это того стоило
Возьму на заметку!

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
И так. Резюмирую.
1. Рада, что нажала кнопку. Каждый нашёл нужные именно для меня слова. Я на это даже не рассчитывала. Думала, ок, нажму и сама себе и всем докажу,, что это нелечится)
2. Пачку сигарет купила перед тем, как нажала SOS. 10 мин назад под краном залилв водой. Доча обняла. Дорогого стоит.
3! И самое главное. Накат был из-за очень нехорошей ситуации, реально стресс. НО! общаясь с вами о некурении я про это даже забыла и слезами уже не умываюсь.
Спааааааасибо! Низкий поклон вам!
:tongue::mstickle::676866858:

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ох спасибо всем! Так легко на душе стало. Курить, конечно, не расхотелось. Но здравый смысл восторжествовал. И как-то с перпиской с вами забылись насущные проблемы! Сколько неравнодушных людей, что в субботний!!!!вечер меня поддежали. Дай вам бог всем здоровья и некурящего будующего!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу