Всем привет!

Привет! Я тоже вернулась, раз надцатый:) Надо держаться, все равно пока не бросим не успокоимся
Давайте только не держатся, а просто жить без сигарет. Держатся я могу два- три дня, а потом смело иду за пачкой. Предлагаю просто вспомнить то время когда мы не курили. Тогда сигареты никак не мешали получать удовольствие от веселой компании, кино или книги. Чертовски замечательное было время.

orujeinik,да время супер, самочувствие отменное. Только я завтра стартую, сегодня сорвалась в обед

Сходил прогулялся.Маненько ощущаю запахи летней ночи...ммм...Пока классно.Завтра на работу на сутки.В четверг расскажу про ощущения. Солнечная Лэди давай подключайся. Постарайся скурить или выбросить все никотиновое что есть дома. Настройся и вперед, только уже раз и навсегда.

Заступил на сутки, черт и сорвался.Обкурился со сменщиком. Надо быть осторожнее. Ну зато после суток выходные и будет однозначно легче.Пока физиологически с утра нормально. Головокружение отгоняется усилием воли, типа это все обманки, раздражительность купируется водичкой минеральной. И вообще прав наверное Аллен физиологические ощущения скорее психофизиологические. Настрой хороший правда делать на работе пока нечего.

Привет вновь прибывшим)))
Мне жутко нравится твоя аватарка с МС Вспышкиным, он такой дед классный ))) Был. Да. Печально.
Ну не будет о грустном!

Что же тебя заставило вновь закурить и уйти с форума на время?
И что за работа у тебя, что тебе нечем заняться и ты обкуриваешься со сменщиком?)))
Думаю, что к твоему желанию закурить он непосредственно имеет отношение :throwball:

Работа обычная не бей лежачего. Типа охранника, называется дежурный администратор. График удобный сутки-трое, непыльная и комфортные условия. А вот ритаульчик смены меня и выбил, сменщик рассказывает обстановку и перекуриваем мы значится. Вот и сорвался...

orujeinik, моя ситуация - прямо под копирку) только я не закурила) стала специально со сменщицей ходить и смотреть, как она курит. Во-первых, ясно показала себе, что ничего не теряю - т.е. также с ней в пересменок общаемся, все клево. А во-вторых, старалась усилием воли и жалела ее, жалела, жалела...

Привет всем.Не курил ровно трое суток. Раскумарился опять на работе. Четко осознавал, что физиологически подвижки произошли колоссальные, стало намного легче ходить и вообще делать что-то механически.Спал очень мало, но как то мне и не хотелось. Головокружение кстати легко отгонялось усилием воли, с формой типа это обман, уловки подсознания. Помогает молоко, холодное, пару стаканов. Приступ помогало снять также пиво, алкоголь усиливал эйфорию, а потом легче засыпалось.Заниматся какой-либо учебно научной деятельностью невозможно. Даже и не пробуйте, лучше расставить приорететы. Вообще самое важное осознать что бросание в настоящий момент наиболее высшая ценность. Тупо нифига не делать и некурить. Избегать курящих компаний, обязательно. Купил с утра пачку, понял после первых двух что не смогу контроллировать зверя. Купил осознанно, но именно то что это невозможно будет сдерживать заставило ее же и выбросить. После 5 наподряд. Плюсы и минусы курения и некурения....Да поровну, не прав старик Карр. Но вот зависимость, именно наркотическая рабская зависимость...Просто ТУПОНЕКУРЮ. Курил бы если бы не постоянный кашель и ощущение комка в горле. Поэтому не курю больше.

А есть такие кто вчистую стартует с завтрашнего дня?

Солнечная привет тебе отдельно. Рад что не я один тут такой БДСМ профи по никотинотказняку. Самочувствие хорошее. Три дня без сиг показали что здоровье то улучшается если его не губить.

orujeinik,на счет завтра,не знаю,может и сегодня,я уже не дымлю,отравилась-вот и не лезет

А еще я завтра упру на дачу коллекцию трубок и зажигалок. От греха подальше.

Привет закупился пока только колесами...А ты как?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу