Всем привет!

• Автор темы Автор темы notarius
  • Дата начала Дата начала
в Украине чампекс не зарегистрирован - есть табекс
но я решил без него
испытать так сказать всю прелесть ощущений абстинентного синдрома:)
Ну и правильно, ну эти таблеточки всякие, тем более грипп.........

не переживай - сегодня - к жене:)
кстати если бы покурил - уверен о сексе бы думал меньше, может действительно никотин влияет на это дело?:)
даже не сомневайся, очень влияет, либидо просто зашкаливает.:rolleyes:

Браво))))Краткость и простота сестра таланта.....Шикарненький, юморной и позитивный некурильщик появился на форуме. Добро пожаловать)))))))

:DЧем больше курит мужиков, тем меньше у не курящих конкуренции :D.
Серьезно, я, когда бросал предпоследний раз, свою девушку радовал раза в 2 больше ;).

Ну вот я и приехал! Первый выезд так сказать. И что из него получилось. И почему не все сталося як гадалося - как говорим мы украинцы:)
Собрался я в кино, проветриться, прокатиться на машине, посмотреть как я некурящий отношусь к обществу и оно ко мне:)Принял душ почистил зубы и вышел на улицу. - Кстати о зубах - я их чистил конечно и раньше, но всегда это было для меня нудным и необходимым занятием, - сейчас же стоял минут 5-7 - пока не убедился что мой оскал неотразим:). Кстати о душе - я конечно и раньше мылся, ну чтобы не пахнуть и мух и прочих комаров не превлекать, но делал это на автомате - а ванную так наверное года 2 не принимал, в этот раз стоял под душем минут 20 - мечтал не поверите о чем - о мочалке - надо купить обязательно.
В общем похлопав по карманам джинсов, - рудиментарное движение под названием поиск несуществующей зажигалки и схвати со стола бутылке полторалитровую воды - я довольный, свежий и красивый с радужными ожиданиями выскочил на улицу. Лишь в последний момент я осознал что забыл жевачки - то ли орбит то ли дирол - я их не люблю но на прогулках первые дни жевал, - ну забыл и забыл подумал я, однако коварство своего мозга я недооценивал:)
Сев в машину и понюхав воздух - запахов табачного дыма к удивлению не было, я завелся, открыл окно врубил ред хот чили пеперз и выкатил на дорогу. Музыка, машина, воздух - все было супер пока я широко не вдохнул, так сказать полной грудью и тут потянуло, вроде бы не сильно - контороль востановил сразу но меня переклинило в другую сторону - хочу жевачку:eek:пока я вспоминал что у меня ее нет, где ее купить и т. д. - прошло где то полминуты за которые я успел
1) посигналить машине справа - чтоб не лезла
2) резко перестроиться в левый ряд
3) пару раз матюкнуться про себя и пожалеть что в багажнике нет бейсбольной биты:)
При этом секунд десять поездки выпало из памяти совсем - те кто говорит за рулем по мобильному с этим знакомы, такое же ощущение. Вот так я примчался в кинотеатр, пару раз превысив скорость и раза три поменяв ряд - что обычно мне несвойственно.
Купил билет ипобежал искать ее -жевачку:) В баре жевачек не было - поэтому я взял то ли ментос - то ли какую то другую сладкую фигню , дрожащими руками закинул в пасть пару таблеток , - прямо как доктор Хаус- викодин, я побрел на негущихся ногах в свой зал. Не буду вдаваться в подробности фильма - во первых он как выяснилось для детей:eek: , во вторых я все сорок минут пялился на сиськи главной героини:cool: , угадывая есть у нее бра под футболкой или все само еще держиться.
Это неважно , потому что допив свои полтора литра воды я естественно из зала был вынужден выйти и отправиться как говорят французы в кабинет- я увидел вывеску - на ремонте входвоспрещениличтототакое:eek:, вот тут меня штыронуло второй раз. Но трезво оценив что никотин в данной ситуации мне не поможет, и что это не весь мир против меня - а просто возникло стечение обстоятельств я поблуждав пять минут по кинотеатру и тихо матерясь про себя - туалет все таки нашел. после чего решил больше не испытывать судьбу и поехать домой.
В общем я понял что мне некурящему вполне по силам решать сложные повседневные задачи, что я вполне могу ездить за рулем, что меня не раздражают люди, снующие туда-сюда непонятно зачем, и что хорошо что у нас в стране не разрешена свободная продажа оружия:) и что в карманах на всякий случай должны быть орбит с диролом.
А в остальном все хорошо - ничего не болит, на четвертый этаж поднимаюсь бегом без отдышки.Про тягу написал - но все таки списываю это на непривычность обстановки, - все таки первый раз я некурящий так далеко находился от дома и от форума:)

Значит смываешь все старое, а главное - с удовольствием.

notarius, молодчик!!!;)
Не скучно одному в кинотеатр ходить?:rolleyes:

:)Принял душ почистил зубы и вышел на улицу. - Кстати о зубах - я их чистил конечно и раньше, но всегда это было для меня нудным и необходимым занятием, - сейчас же стоял минут 5-7 - пока не убедился что мой оскал неотразим:).
.:)
У меня тоже как мания появляется каждый раз( так нравится мне чистить зубы)........И вообще, я такая вся хорошая становлюсь....вот решила совместить с подготовкой к лету........буду неотразима))))))))

Как всё похоже у нас!!! Я всегда любила себя баловать и выглядеть хорошо, но сейчас прям с таким трепетом делаю различные процедуры для своего тела и организма...мммм. Полюбила себя ещё больше! О как!))))

Аха-ха-ха-ха-ха! Вот видишь, только бросил, а уже девченки клеятся сами :bounce:. Одни плюсы!

Афтор, как-то не привычно зайти на форум и не узнать как ваш вес:D. Как успехи, какие новые ощущения?

Срочно требутся адвокат, народ волнуется!

notarius, привет! Вижу ты ну очччень далеко от дома и форума загулял ;) Как дела?

Привет всем!
Сорри что пропал
Вечером напишу подробнее что и как
Пс не курю и вам не советую
Ппс вес 88,6
Пппс давление и все остальное - позже но по самочувствию в норме
Блин на айпаде смайлики не показывает - в общем всем смайлик!

notarius, привет! Глазам не верю...думала, что ты уже не с нами. Молодец, 49 дней не куришь!

Мики ты прямо форумный психолог - ответ через пару минут
Как там север поживает а то у нас дожди

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу