Nataly
Старожил
Ну и правильно, ну эти таблеточки всякие, тем более грипп.........в Украине чампекс не зарегистрирован - есть табекс
но я решил без него
испытать так сказать всю прелесть ощущений абстинентного синдрома![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и правильно, ну эти таблеточки всякие, тем более грипп.........в Украине чампекс не зарегистрирован - есть табекс
но я решил без него
испытать так сказать всю прелесть ощущений абстинентного синдрома![]()
даже не сомневайся, очень влияет, либидо просто зашкаливает.не переживай - сегодня - к жене
кстати если бы покурил - уверен о сексе бы думал меньше, может действительно никотин влияет на это дело?![]()

Чем больше курит мужиков, тем меньше у не курящих конкуренции
.
.
Принял душ почистил зубы и вышел на улицу. - Кстати о зубах - я их чистил конечно и раньше, но всегда это было для меня нудным и необходимым занятием, - сейчас же стоял минут 5-7 - пока не убедился что мой оскал неотразим
. Кстати о душе - я конечно и раньше мылся, ну чтобы не пахнуть и мух и прочих комаров не превлекать, но делал это на автомате - а ванную так наверное года 2 не принимал, в этот раз стоял под душем минут 20 - мечтал не поверите о чем - о мочалке - надо купить обязательно.
пока я вспоминал что у меня ее нет, где ее купить и т. д. - прошло где то полминуты за которые я успел
В баре жевачек не было - поэтому я взял то ли ментос - то ли какую то другую сладкую фигню , дрожащими руками закинул в пасть пару таблеток , - прямо как доктор Хаус- викодин, я побрел на негущихся ногах в свой зал. Не буду вдаваться в подробности фильма - во первых он как выяснилось для детей
, во вторых я все сорок минут пялился на сиськи главной героини
, угадывая есть у нее бра под футболкой или все само еще держиться.
, вот тут меня штыронуло второй раз. Но трезво оценив что никотин в данной ситуации мне не поможет, и что это не весь мир против меня - а просто возникло стечение обстоятельств я поблуждав пять минут по кинотеатру и тихо матерясь про себя - туалет все таки нашел. после чего решил больше не испытывать судьбу и поехать домой.
и что в карманах на всякий случай должны быть орбит с диролом.
У меня тоже как мания появляется каждый раз( так нравится мне чистить зубы)........И вообще, я такая вся хорошая становлюсь....вот решила совместить с подготовкой к лету........буду неотразима))))))))Принял душ почистил зубы и вышел на улицу. - Кстати о зубах - я их чистил конечно и раньше, но всегда это было для меня нудным и необходимым занятием, - сейчас же стоял минут 5-7 - пока не убедился что мой оскал неотразим
.
.![]()
. Одни плюсы!
. Как успехи, какие новые ощущения?Ага, вес и пульс )))) Уже должны бы прийти в норму. )))Афтор, как-то не привычно зайти на форум и не узнать как ваш вес. Как успехи, какие новые ощущения?
А может он делом Юлии занимается и ему некогда?Срочно требутся адвокат, народ волнуется!

С судьей и прокурором забухал, ясно море, бабло клиента пилят ))))ку-ку .!? Куда пропал? мы волнуемся..![]()