Всем здравствуйте.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Спасибо за поддержку. Удачи.

Julia67, поддерживая друг друга мы образуем круг, который не под силу никотиновому монстру. Каждый стоящий в круге отвечает за всех других... И ты тоже отвечаешь за мой успех, если ты сорвешься уйдут и от меня силы, и от Нюты, и от Ириски... от всех.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Ребята, я смотрю лекцию Жданова "Осмысление кайфа" ... Над какой пропастью я ходила 31 год. Мне страшно, реально страшно. Успела ли я выскочить? Какие последствия уже необратимы? Как можно остановить молодежь? И много еще вопросов... Рекомендую

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Похожие диалоги я вела с никотиновым монстром ,
"">
РS Мой любимый фильм

Марта42

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
24.12.2012
Дневник
Читать »»
М-да, впечатляет отрывок. Наверное, многие из нас ведут такие же диалоги. Я точно помню одну ночку, когда мое никотиновое "я" никак не хотело умирать... Диана, спасибо.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Ребята, я смотрю лекцию Жданова "Осмысление кайфа" ... Над какой пропастью я ходила 31 год. Мне страшно, реально страшно. Успела ли я выскочить? Какие последствия уже необратимы? Как можно остановить молодежь? И много еще вопросов... Рекомендую
Спасибо ,пойду посмотрю...:)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Блин, что то сегодня зажечь хочется, ну накрыло избытком энергии (2,5 часа лыжи в лесу, потом баня, потом комп) тепереь вот:
<param name="movie" value="">
Скучно, а сегодня у нас светило Солнце, Похоже Выздоравливаю:wavespin:!! Танцуют Все!! (1957 Вау, Хорошая музыка на небесах!!!!)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
"">

Несравненные ... Да, что ж сегодня за день? Старый Новый Год....

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
sunnydiana,Слушала вчера лекцию,очень понравилась...он прав ,сами себя истребляем...сегодня другие еще его лекции послушаю...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Привет полуночникам! Всех с Новым годом! Весело тут у вас. Только мы и празднуем.

Andr347

Продвинутый
Реакции
45
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Lika, я сейчас не работаю... ушла под сокращение. Устала морально как то. Дочь заканчивала ВУЗ, поступала в магистратуру, так год прошел. Теперь не найти ничего, в городе тяжело с работой, а у меня возраст предпенсионный ну и т.д. А вообще, когда то в Ленинграде еще ж.д. институт закончила, но после рождения дочери по спец. не работала. протрубила секретарем, но мне нравилось... Очень нравилось... в 17-00 дверь закрою в приемную и голова не болит, а до этого инженером- жуть:eek: Бр... ! Ответственность, обязанность- не нравится ..
Диана, слушай, я в свое время тоже учился в ж.д. институте, как ты называешь- в МИИТе в Москве, управление производством перевозок - если не ошибаюсь -так называлась специальность. Правда проучился 2 года, потом поступил в МГУ.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Andr347, ты молодец. а я вот доучилась в жди. Вообще я приехала в Ленинград чтобы в авиационное училище поступить. Поэтому ЛИИЖТ был так куда-нибудь... никак не мечта жизни, раз в авиацию не взяли- все равно стало куда, вот тогда и закурила, смысла не было ни в учебе, ни в жизни. Ушла с железки- курить бросила. Может была связь? Да, это дело прошлых ошибок.

Andr347, а в МГУ на каком факультете учился? Для меня МГУ, как другая планета, даже мыслей не было про Москву...

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Я тут ещё только осваиваюсь на форуме :D Будем знакомы, позитивчика и поддержки лишних не бывает :giggle: Какой у Вас уже срок достойный :smug:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем гостям Здравствуйте. У меня сегодня знаменательный Сороковой день. По православным канонам сегодня я навсегда отпускаю свою привязанность к сигаретам. Милые друзья почтим память о моей длительной связи с никотиновым чудовищем и отпустим его на свободу.
Ё!!! Я смогла дойти до прощания, :D
x_ec03ee15.jpg
расстаюсь с легким сердцем, и очищающимися легкими. Уходи чудище и возвращаться не смей!
А я остаюсь со своими новыми друзьями с ними я обретаю свободу и радость!! Спасибо и низкий поклон дорогие форумчане!!!
dieta-3229.jpg

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
:eek: какой стооол, чую завтра мне очень понадобится :rofl: :wub:
На 40 дней уж точно пора отпустить)) До завтра, и спасибо за всё! :rolleyes:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Дианочка, поздравляю! 40 дней некурения - это одна из основных вех нашего общего пути! Ты молодец - дощла сама и других за собой тащишь. Вот так, подставляя плечо новичкам, ты помогаешь им, а они - тебе. Все вместе мы сила, все преодолеем. Сейчас вот новый раздел организуется - худеть все вместе будем! И похудеем ведь, раз даже курить бросили, а это сложнее было.
1000005.jpg

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Мне нравится. Очень интересные посты пишешь.
У меня тоже есть чувство что всех вокруг нужно спасти.
Поздравляю с круглой датой. СПАСИБО!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу