Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Факультет психологии. Но попал туда как ни странно, случайно. Подавал документы и сдавал вступительные экзамены на два факультета- экономический - куда хотел, ну и на всякий случай на психологию. И хотя конкурс на психологию был в полтора раза выше - поступил туда. Вот такие дела. Кстати, авиционный институт в Уфе я закончил в прошлом году заочно. Так что образования - хоть отбавляй. Где-то мы с тобой рядом крутимся - ж/д, психология, авиация.... Букет ещё тот.Andr347, ты молодец. а я вот доучилась в жди. Вообще я приехала в Ленинград чтобы в авиационное училище поступить. Поэтому ЛИИЖТ был так куда-нибудь... никак не мечта жизни, раз в авиацию не взяли- все равно стало куда, вот тогда и закурила, смысла не было ни в учебе, ни в жизни. Ушла с железки- курить бросила. Может была связь? Да, это дело прошлых ошибок.
Andr347, а в МГУ на каком факультете учился? Для меня МГУ, как другая планета, даже мыслей не было про Москву...
С праздником, точнее с поминками чудовища. По поводу жора- мне он только на пользу до 40 лет дожил- даже животика нет- все как мальчик. Так что увеличение веса только на пользу. Жена для себя делает роллы - все жизнь их терпеть не мог, а сейчас пристрастился- тащусь, имбирь и хреновень эту японскую- васаби -килограммами ем.стол накрыт, жду гостей. безалкогольный,
Посмотреть вложение 17126Стол
А я пивка с собой принес!!!стол накрыт, жду гостей. безалкогольный,
Посмотреть вложение 17126Стол
Нют, спасибо за поддержку мощную на всем отрезке пути, внимание, отзывчивость, неравнодушиеsunnydiana, поздравляю!!! Сорок дней - это рубеж, когда по дедушке Павлову отваливаются условные рефлексы. А посему курить ты больше не будешь (только не смей проверять!!!). Ты женщина здравомыслящая, активная и жизнерадостная, ни к чему тебе эта пакость! МО-ЛО-ДЕЦ!!!
sunnydiana, . А у тебя оптимизм начинается с 1-й стр. Радость ты наша форумная!
sunnydiana, поздравляю с сорока днями новой жизни! Желаю оставаться такой же жизнерадостной и весёлой!
Да. далее можно назвать Облегчение.Вобщем , закрываю сезон сериала, который назывался Борьба
уже. это просто отголоски.Когда эта вонючка изыдет от меня
уже. это просто отголоски.