Всем здравствуйте.

Andr347

Продвинутый
Реакции
45
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Andr347, ты молодец. а я вот доучилась в жди. Вообще я приехала в Ленинград чтобы в авиационное училище поступить. Поэтому ЛИИЖТ был так куда-нибудь... никак не мечта жизни, раз в авиацию не взяли- все равно стало куда, вот тогда и закурила, смысла не было ни в учебе, ни в жизни. Ушла с железки- курить бросила. Может была связь? Да, это дело прошлых ошибок.

Andr347, а в МГУ на каком факультете учился? Для меня МГУ, как другая планета, даже мыслей не было про Москву...
Факультет психологии. Но попал туда как ни странно, случайно. Подавал документы и сдавал вступительные экзамены на два факультета- экономический - куда хотел, ну и на всякий случай на психологию. И хотя конкурс на психологию был в полтора раза выше - поступил туда. Вот такие дела. Кстати, авиционный институт в Уфе я закончил в прошлом году заочно. Так что образования - хоть отбавляй. Где-то мы с тобой рядом крутимся - ж/д, психология, авиация.... Букет ещё тот.

Andr347

Продвинутый
Реакции
45
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
стол накрыт, жду гостей:D. безалкогольный,
Посмотреть вложение 17126Стол
С праздником, точнее с поминками чудовища. По поводу жора- мне он только на пользу до 40 лет дожил- даже животика нет- все как мальчик. Так что увеличение веса только на пользу. Жена для себя делает роллы - все жизнь их терпеть не мог, а сейчас пристрастился- тащусь, имбирь и хреновень эту японскую- васаби -килограммами ем.

Asteria

Начинающий
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.01.2013
Дневник
Читать »»
sunnydiana, поздравляю! Так здорово - 40 дней=) Впереди теперь только чистый, свободный от "вдыхания яда" путь :bounce:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sunnydiana,Дианочка!С юбилейчиком тебя родная!Пусть у тебя в жизни будет, все хорошо)):angel:Ты молодец!....И я горжусь тобой!!!;):angel:
929712.gif
0911caf587483a2f5f5e98a80d62a509

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
sunnydiana, поздравляю!!! Сорок дней - это рубеж, когда по дедушке Павлову отваливаются условные рефлексы. А посему курить ты больше не будешь (только не смей проверять!!!). Ты женщина здравомыслящая, активная и жизнерадостная, ни к чему тебе эта пакость! МО-ЛО-ДЕЦ!!!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, поздравляю!!! Сорок дней - это рубеж, когда по дедушке Павлову отваливаются условные рефлексы. А посему курить ты больше не будешь (только не смей проверять!!!). Ты женщина здравомыслящая, активная и жизнерадостная, ни к чему тебе эта пакость! МО-ЛО-ДЕЦ!!!

Нют, спасибо за поддержку мощную на всем отрезке пути, внимание, отзывчивость, неравнодушие

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Andr347, ты красавец (ты ведь на аве, там дата есть). Спасибо за поздравления, чую, как Нюта говорит, отвалились условные рефлексы!!!:D Нарабатываю новые более положит.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Ты у нас такая позитивная, жизнерадостная. Обожаю к тебе заходить! У большинства из нас первые 5-10 стр дневника - сплошные жалобы и стенания. А у тебя оптимизм начинается с 1-й стр. Радость ты наша форумная!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, . А у тебя оптимизм начинается с 1-й стр. Радость ты наша форумная!

Lika, да, ну.... Боюсь сейчас и лезть на первые страницы, но вроде кроме жалоб там ничего не должно быть, потому что , жуть была, полный шиз... это помню, а жизнерадостности .. не, не помню.. Но спасибо, со стороны виднее:oops:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, поздравляю с сорока днями новой жизни! Желаю оставаться такой же жизнерадостной и весёлой!

Розанна, спасибо большое. Надеюсь дальше дни считать не придется... Должно быть норма некурение. Как Нюта сказала, если у собачек Павлова отпадали усл. рефлексы, можь и я с ними сравнюсь. Ой, если нет...:eek:. Вобщем , закрываю сезон сериала, который назывался Борьба, Продолжение следует.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня в ночь на 41 день я курила :eek:... во сне... Жуть! До сих пор в ужасе... Когда эта вонючка изыдет от меня:furious:. И опять никотиновый перегар с утра . Мистика.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
уже. это просто отголоски.

Розанна, ну, первый раз впечатляет. Я не проснулась. Утром только подавленное состояние было, бегом на лыжах и в баню. Может из организма никотин как то порциями выводится, это мои личные ощущения- выбросы. У меня в июне угарного газа в выдохе- смертельная доза была, повторно обслндовалась на 23 или 21 день некурения, уже чуть выше верхней границы нормы, и слабые явления обструкции , врач радовалась как дите, записала адерс форума, что бы курилкам советовать, я уж рекламировала собственным примером, а что -за 20 дне некуриния результаты налицо! Выскочила из группы риска на Ура! Созревала правда 5 месяцев, готовилась, информацию собирала, сознательно подходила к решению бросить. Теперь явка в мае- обещали что к тому времени в легких все отлично будет. Программа Здоровая Россия заставила меня взяться за ум, а не за сигареты, молодцы, активно работают, врачи не равнодушные подобраны. И вообще, получается бросить курить- событие жизни, о, как... Надо ж до такого дожиться,,,

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sunnydiana, хорошо когда всё хорошо! И на душе радостно становится, когда у кого то всё хорошо. Поздравляю с улучшением здоровья! это дорогого стоит!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу