Всем здравствуйте.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Lika, фотографии коллеги моей дочери, девочки работают экскурсоводами в летние каникулы на острове, фотографировала на зеркалку... Природа у нас сказочная...И мы, живя в суровых условиях, преданно любим свой край.:)

Реакции: Nuta

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Lika, из Москвы по воде теплоходы на Кижи ходят. А мы "Метеорами" из Петрозаводска ездим. У меня мечта давно есть, у местных жителей снять комнатку в избе настоящей недели на 3, когда погоды стоят и окунуться в настоящую деревню без благ цивилизации , там гадюк только много на острове, потому что их там некому кушать. А вообще то всяк кулик свое болото может расхвалить, и в любом уголке нашей страны есть .... Хотя Кижи включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО... Могу сказать, что вся Россия очень красива, безумно красива...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Могу сказать, что вся Россия очень красива, безумно красива...
Диана, совершенно с тобой согласна! Мои родители с Урала, вот там я много прекрасных уголков знаю и люблю. Все детство с сестрами там провела у бабушки и своих детей туда отправляла. Это Пермская обл.
_DSC5327ss.JPG

А вообще я, к сожалению, мало где была.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, спец. для тебя сделала альбом по Кижам
Диана... аж глаза влажными стали... Как-то провалилась в свое детство... Покореженное, несчастливое... Я этими книгами жила. У бабушки, которая меня воспитывала с восьми лет, их много было. Она сама очень трепетно относилась к искусству. Да и преподавала историю, приносила в школу книги с репродукциями, фотографиями, когда проходили культуру какой-либо эпохи. И из всех этих книг мне именно Кижи очень запомнились. Может, потому что урвать ее было сложно - самые ценные книги хранились на верхней полке кладовки, куда мне доступ в детстве был запрещен. А может, потому, что художники Возрождения - это банально, а Кижи - необычно. И вообще, магия какая-то есть в непонятном слове Кижи. :) Спасибо, что ты запомнила, что я эту книгу когда-то упоминала... Пойду смотреть альбом, а то развела тут сырость... :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А это мой родной город. Нальчик. Я это фото на телефон сделала года три назад, когда в гости туда ездила. На этом озере я часто прогуливала школу. ))) А в том хвойном сквере, который видно за озером, сделана моя фотография, на которой я в красном жакете прислонилась спиной к дереву, она у меня долго на аватарке стояла. У подножия лесистой Кизиловки, которая слева, можно оказаться, перейдя вброд (или даже по камням) реку, которая находится сразу за этим искусственным озером, оно летом набирается из реки. Вдали вечные ледники видно, но это еще не самые высокие горы, которые видно из города.

x_944243d7.jpg

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, читаю пост и аж мурашки по спине. Когда делишься тем, что глубоко и искренне любишь слова, буковки наполняются энергией и собеседник её ощущает... Очень красивое место, горы завораживают. Ты выросла среди гордой красоты.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
что глубоко и искренне любишь
Это мое любимое место в городе. Остальной город связан с разными впечатлениями. Я его и любила, и боялась и ненавидела. Сложно описать город, в котором идет перманентная террористическая война, но при этом он родной и в нем живешь повседневной жизнью. Я на Новый Год вдруг с какой-то горечью заметила, что на площади в толпе я не на салют смотрю, а под ноги зыркаю... А это место, это озеро... наверное, это уже навсегда любимое. Со стороны фотографа там еще старая заброшенная сторожевая башня и заброшенная в девяностые канатная дорога, ведущая на Кизиловку. Я люблю такие заброшенные места. Это тоже магия, только другой стихии. :)

Даже не знаю, почему меня на такую откровенность тянет... Уж прости, если что...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Добьюсь своего!, ты на меня не равняйся, мой организм замучен мною беспощадно, ресурсы на нуле. Кроме голого энтуазизма у нас с ним нету ничего. Разбазарила я. Ты быстрее отстреляешься. Выше нос и вперед. Не надо наперед думать, силы уходят от переживаний. Будет день, будет пища. Успеха тебе. Ты точно своего добьешься ;).
Читаю внимательно ваш дневник !У меня пока силы уходят только на переживания , курить я так и не бросила пока а вот переживаний... и все в пустоту ! Вы очень позитивны хочется равняться на вас ! Но пока увы не получается бросить ! А счетчик мой тикает в пустую ! Очень сильно ломает без курева , так ломает что встать с кровати не могу и так каждый день весь день не курю вечером срываюсь ! Сама себя ненавижу !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Бегаю как загнанная лошадка по кругу и никак не могу выкарабкаться ! Читаю Карра он про таких долго бросающих говорит , что фобия начинается ! Вот у меня точно фобия борюсь с тенью и все без результата ! Может к врачу какому то обратиться ? Скорей всего к психиатру ! Настроение колеблется от эйфорийного до жуткой депрессии !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Когда читаю форум не курю ! И курить стала гораздо меньше это ведь тоже маленькая но победа !

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Поздравляю с полтинничком, держишься молодцом :)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
ТРУСИХА, созревай уже скорее. Может и взаправду ник сменишь? Удачи тебе в любом случае:)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня пока силы уходят только на переживания , курить я так и не бросила пока а вот переживаний... и все в пустоту !
Ну и зачем переживать? нужно перво-наперво успокоиться, если необходимо попить успокоительного, не торопиться, обдумать всё хорошенько, зачем курите, для чего хотите бросить и т.д, как будете вести себя когда бросите при стрессах, утром или ещё каких ситуациях. икогда морально будете готовы, искренне поймёте, что это не ваше и не нужно больше вам, и не будете об этом жалеть, тогда можно бросать, только потом не думать об этом целыми днями и ночами( лучше об этом тоже заранее подумать на что переключаться будете, чем отвлекаться, чем заниматься)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу