Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диана, совершенно с тобой согласна! Мои родители с Урала, вот там я много прекрасных уголков знаю и люблю. Все детство с сестрами там провела у бабушки и своих детей туда отправляла. Это Пермская обл.Могу сказать, что вся Россия очень красива, безумно красива...
Диана... аж глаза влажными стали... Как-то провалилась в свое детство... Покореженное, несчастливое... Я этими книгами жила. У бабушки, которая меня воспитывала с восьми лет, их много было. Она сама очень трепетно относилась к искусству. Да и преподавала историю, приносила в школу книги с репродукциями, фотографиями, когда проходили культуру какой-либо эпохи. И из всех этих книг мне именно Кижи очень запомнились. Может, потому что урвать ее было сложно - самые ценные книги хранились на верхней полке кладовки, куда мне доступ в детстве был запрещен. А может, потому, что художники Возрождения - это банально, а Кижи - необычно. И вообще, магия какая-то есть в непонятном слове Кижи. Спасибо, что ты запомнила, что я эту книгу когда-то упоминала... Пойду смотреть альбом, а то развела тут сырость...Nuta, спец. для тебя сделала альбом по Кижам
Это мое любимое место в городе. Остальной город связан с разными впечатлениями. Я его и любила, и боялась и ненавидела. Сложно описать город, в котором идет перманентная террористическая война, но при этом он родной и в нем живешь повседневной жизнью. Я на Новый Год вдруг с какой-то горечью заметила, что на площади в толпе я не на салют смотрю, а под ноги зыркаю... А это место, это озеро... наверное, это уже навсегда любимое. Со стороны фотографа там еще старая заброшенная сторожевая башня и заброшенная в девяностые канатная дорога, ведущая на Кизиловку. Я люблю такие заброшенные места. Это тоже магия, только другой стихии.что глубоко и искренне любишь
Читаю внимательно ваш дневник !У меня пока силы уходят только на переживания , курить я так и не бросила пока а вот переживаний... и все в пустоту ! Вы очень позитивны хочется равняться на вас ! Но пока увы не получается бросить ! А счетчик мой тикает в пустую ! Очень сильно ломает без курева , так ломает что встать с кровати не могу и так каждый день весь день не курю вечером срываюсь ! Сама себя ненавижу !Добьюсь своего!, ты на меня не равняйся, мой организм замучен мною беспощадно, ресурсы на нуле. Кроме голого энтуазизма у нас с ним нету ничего. Разбазарила я. Ты быстрее отстреляешься. Выше нос и вперед. Не надо наперед думать, силы уходят от переживаний. Будет день, будет пища. Успеха тебе. Ты точно своего добьешься .
Спасибо. Тебе успехов и стойкости. Ты молодец, радуешь. Не сдавайся!Поздравляю!!!!!!!!!
Ну и зачем переживать? нужно перво-наперво успокоиться, если необходимо попить успокоительного, не торопиться, обдумать всё хорошенько, зачем курите, для чего хотите бросить и т.д, как будете вести себя когда бросите при стрессах, утром или ещё каких ситуациях. икогда морально будете готовы, искренне поймёте, что это не ваше и не нужно больше вам, и не будете об этом жалеть, тогда можно бросать, только потом не думать об этом целыми днями и ночами( лучше об этом тоже заранее подумать на что переключаться будете, чем отвлекаться, чем заниматься)У меня пока силы уходят только на переживания , курить я так и не бросила пока а вот переживаний... и все в пустоту !