На этом форуме творится что-то страшное. В подфоруме "Страшилки на ночь" - очевидно есть невидимая тема. Она легко обнаруживается. Если смотреть на подфорум снаружи, из болтологии, то количество тем в подфоруме - одно, а если смотреть изнутри, то внизу страницы - общее количество другое.
Это заметили я и vbykov, так что если с нами что-то... ой, неважно, общество важнее чем мы.
Когда я обратил на это внимание, Danieli4ka поспешила меня успокоить, что разберется мол. Но дальнейшее расследование показало, что те, кто прочитал эту невидимую тему, в реальную жизнь не возвращаются.
Так что если вы увидите невидимую тему здесь, не заходите! А если зашли - не читайте!
а если со мной что-то случится - считайте меня некурящим!
Это заметили я и vbykov, так что если с нами что-то... ой, неважно, общество важнее чем мы.
Когда я обратил на это внимание, Danieli4ka поспешила меня успокоить, что разберется мол. Но дальнейшее расследование показало, что те, кто прочитал эту невидимую тему, в реальную жизнь не возвращаются.
Так что если вы увидите невидимую тему здесь, не заходите! А если зашли - не читайте!
а если со мной что-то случится - считайте меня некурящим!
Последнее редактирование: