Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего-да)) Вот только спрашивается: на хера столько лет расшатывать здоровье и вообще разбалансировать весь организм (за свои же деньги), а потом героически избавляться от последствий и собирать оставшиеся крохи в кучу? Парадокс...
Привет, робя!!!
Старшак пришел (это я, если что)
Не курить КЛАССНО!!! На экваторе тепло!!!
Место нагрела, завтра продолжаю путь к Эвересту @Вшоколаде Викусечка, я скучаю по Тебе) @FedorNOsmoke Федор, приветствую)))
И, конечно, наш король гифок и царь картинок))) Константин)))
Скорее всего-да)) Вот только спрашивается: на хера столько лет расшатывать здоровье и вообще разбалансировать весь организм (за свои же деньги), а потом героически избавляться от последствий и собирать оставшиеся крохи в кучу? Парадокс...
Больше никого нет? А то у меня поцелуев на всех хватит
Про курево однозначно забудете, только бы ноги унести как, думать будете)))
Я этот же, как его? Чемпион по обниманию и целованию
Я и хандришь это два несовместимых слова.
Хандрить скучно. А я не люблю скучать. Я за эти 2 месяца до экватора, и психовала и злилась здесь и ругалась, но не хандрила, не хандрила я)))
Федор, пожалуйста) Ты же мне друг?
Где то шампань в холодильнике была не мог бы Ты достать ее? Все таки праздник. А с картинками то по прежнему ЕК у меня, это надо далеко идти.
Федор, пожалуйста) Ты же мне друг?
Где то шампань в холодильнике была не мог бы Ты достать ее? Все таки праздник. А с картинками то по прежнему ЕК у меня, это надо далеко идти.
Что уж теперь (пролитого молока не собрать !) , надо дальше жить ! Правда сейчас уже больше на ЗОЖ тянет , становишся (про себя ) таким правильным аж .
О, ДА!!! Мой король)))
Классно!!! За нас, ребята!!! За нашу виртуальную, но такую настоящую дружбу!
За тепло, за уверенность в себе, что мы дарим друг другу...
А еще и курить при этом бросили
Да мы удачники, ребята
Люблю... Целую... Маша ушла))) Но недалеко, вы же знаете))) Куда я теперь с подводной лодки то?