Всё больше людей бросают вредные привычки!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Костя!!! Поздравляю!!!! твое мужество - и сила - приводит меня в восторг!!! Просто молодчина! А остальное все проходяще - главное ты выбрал здоровье!!!! и Пусть оно с тобой завсегда будет!!!!
Посмотреть вложение 210520
Спасибо, Ирин! Куда запропастилась???

F

FedorNOsmoke

Константин 1967, Кость привет... поздравляю тебя со 180 днями...с Экватором. Прямо за Машей в след идешь...

зы:поздравить не могу как положено. Блок питания на компе наепнулся,кондеры вздулись. Поставил древний БП с древней видеокартой которая даже разрешение 1080p еле тянет. завтра возьму новый БП поставлю норм видяху и все поздаравлю как положено.;)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, Кость привет... поздравляю тебя со 180 днями...с Экватором. Прямо за Машей в след идешь...

зы:поздравить не могу как положено. Блок питания на компе наепнулся,кондеры вздулись. Поставил древний БП с древней видеокартой которая даже разрешение 1080p еле тянет. завтра возьму новый БП поставлю норм видяху и все поздаравлю как положено.;)
Понял, Фёдор, спасибо! Мне достаточно и такого внимания, спасибо!!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Костя!!! и еще такая дата цифра офигенная!!!! поздравляю!
Держи подарочек!!!!
Пусть все будет о кей!!!
2-прок-авто.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

regalar, Привет Рапунцель...;) Привет Ирин..а ты думаешь я не помню тот твой аватар с Рапунцель...
Медаль за 3 месяца вижу висит. А что так надолго пропадала? Не срывалась ли ты девица? Не срывалась ли ты красная?

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke,
regalar, Привет Рапунцель...;) Привет Ирин..а ты думаешь я не помню тот твой аватар с Рапунцель...
Медаль за 3 месяца вижу висит. А что так надолго пропадала? Не срывалась ли ты девица? Не срывалась ли ты красная?
Привет, Федор!!!! Да, Рапунцель была задорная, но ей не повезло :cry: Медали скошу - как только вспомню как это делается... Да ныне я новичек, забритый в рекруты в 10 - ую стодневку :thumbsup: Расслабилась понимаешь на даче - сестра паровозик, и мы вдвоем во всей Вселенной у костра после ночного купания по королевски... и коньячек после ударного дня.... вот она ловушка... так что не "смогла я не смогла"

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»