Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Костя! А ты чё - и без счетчика теперь не пьёшь?! - тока пивко? Тогда я - твоя подружайка!
У нас общие интересы (кроме некурения) образовались! Ура! Но по выходным пиво не пьём! - а то много влезет (говорят - вредно много то!)
Привет, Костя! А ты чё - и без счетчика теперь не пьёшь?! - тока пивко? Тогда я - твоя подружайка!
У нас общие интересы (кроме некурения) образовались! Ура! Но по выходным пиво не пьём! - а то много влезет (говорят - вредно много то!)
Привет, Надюш! Алкоголь, в любом виде, я не употребляю уже очень долго и употреблять его уже не собираюсь. Поэтому и выкинул уже счётчик. Всему своё время, раньше был и алкоголь и курение. Теперь пришло время "собирать камни"))) Иногда, когда захочется посолиться, беру бутылочку нулёвочки Балтики или Сибирской короны.
Так и должно быть, в идеале))) Каждое последующее поколение должно быть, как минимум, не хуже, а в идеале-должно утирать нос предыдущим))) В наше время, правда, этот номер не очень проходит....
Тоже такая была у отца в гараже...выкинул потом, а теперь думаю...может и зря....С другой стороны нахрен надо весь этот хлам собирать...и так ноги того и гляди переломаешь. Но память, вроде...М-дя...