Всё больше людей бросают вредные привычки!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
9df2113d96.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Честно говоря,я и сама-бы с удовольствием потеребила! :mstickle:Тьфу на вас,всякая дребедень в рабочее время в голову лезет!:eek:

Вот те на...:eek::rolleyes::inlove::oops::oops::oops: теперь я работать не могу.....)):D:D:D
Нет...не могу работать и всё...:D настроение что-то...не рабочее)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Серый...херня какая-то... у меня ноги опухать стали...я в ужасе....может побочка какая? Ничего абсолютно в жизни не менял, кроме бросания никотиновой зависимости...охренеть(((

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Ничего абсолютно в жизни не менял, кроме бросания никотиновой зависимости...охренеть(((
Глупости!Не выдумывай!Никотин здесь не причем.:nah_disagree:Первая причина опухолей в ногах-вода.Проконтролируй.сколько употребляешь в день.Вторая-усталость.Может.где-то много ходил.Если совсем плохо-сходи к врачу-он причину найдет!Закурить снова-не дам.как ни выкручивайся!:furious:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, а может наоборот, много пьешь и мало ходишь. У людей в самолетах ноги от постоянного сидения опухают мама не горюй! Сам из тая первый раз прилетел когда - по трапу сходил на двух тумбочках вместо ног!
Так и ты, когда курил - ходил время от времени, а сейчас на форуме в перекурах

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
]ой блиин, куда залезла нечаянна :eek: а тут тааакое:wavespin: Вот оказывается чем люди на работах работают... а я по наивности .... думаю чем вместо перекуров занимаются - оказывается примерками :showoff:самуюдорогую часть тела конечно хочется украшать... девоньки (если заглядывают) а на нас то все поклеп возводят - что много внимания тряпкам уделяем ... :bounce:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Серый...херня какая-то... у меня ноги опухать стали...я в ужасе....может побочка какая? Ничего абсолютно в жизни не менял, кроме бросания никотиновой зависимости...охренеть(((
Если дозволено влезть... Костя - опухать могут от нарушения водно-солевого баланса: соль задерживает воду в организме - а поскольку обменные процессы перестаиваются - то и вот... и Demyan, согласна на 100 - движения то нету, сидючи у компа обменный процесс не ускоришь - эх пошла вприсядку - да в кроватку :wavespin: завтра в 6 утра вставать... уже сознание путается... да заметила - если укладываться в 23 а в 6 подъем - бессонница уползает для более благоприятных времен:cloud: ласковой всем подушечки... ну или игрушечки... или чего там еще хочется...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Кость, ну ты как? Расходился?
Спросил у своего "домашнего" биолога. Подтверждает мою версию. Говорит, жидкость застаивается от отсутствия движения. В общем, надо вставать и прогуливаться время от времени. И вообще, ходить больше.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Серый...херня какая-то... у меня ноги опухать стали...я в ужасе....может побочка какая?
Тоже мысль мелькнула, что мало ходишь. Раньше ты почти каждый час вставал из-за компа, ноги разминал. И еще, ты жор не запиваешь?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ребят, спасибо за участие))) С добрым утром! Отвечу сразу всем: больше кушать я не стал и пить тоже. Абсолютно всё как и до бросалки. Единственно что-больше времени за компом за счёт перекуров, но я хожу на другой этаж пить чай с братом. Вряд ли это может стать причиной опухоли...Может мочегонки попить...или уж к врачу собираться((( не люблю я врачей...:cold:

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ребят, спасибо за участие))) С добрым утром! Отвечу сразу всем: больше кушать я не стал и пить тоже. Абсолютно всё как и до бросалки. Единственно что-больше времени за компом за счёт перекуров, но я хожу на другой этаж пить чай с братом. Вряд ли это может стать причиной опухоли...Может мочегонки попить...или уж к врачу собираться((( не люблю я врачей...:cold:
А кто их любит то?
Я б еще денек понаблюдал за процессом, а там уже решил бы, идти или нет. Попробуй сегодня побольше ходить. Не знаю, стул ниже опусти, может он там у тебя пережимает что....
И это, с коником повнимательнее ;) Шоб не затеребили :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)