К. Seagal
Гуру
Вот те на... теперь я работать не могу.....))Честно говоря,я и сама-бы с удовольствием потеребила
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот те на... теперь я работать не могу.....))Честно говоря,я и сама-бы с удовольствием потеребила
Ну ты как, Кость? совладал со своим... настроением? ))
Глупости!Не выдумывай!Никотин здесь не причем.Первая причина опухолей в ногах-вода.Проконтролируй.сколько употребляешь в день.Вторая-усталость.Может.где-то много ходил.Если совсем плохо-сходи к врачу-он причину найдет!Закурить снова-не дам.как ни выкручивайся!Ничего абсолютно в жизни не менял, кроме бросания никотиновой зависимости...охренеть(((
Если дозволено влезть... Костя - опухать могут от нарушения водно-солевого баланса: соль задерживает воду в организме - а поскольку обменные процессы перестаиваются - то и вот... и Demyan, согласна на 100 - движения то нету, сидючи у компа обменный процесс не ускоришь - эх пошла вприсядку - да в кроватку завтра в 6 утра вставать... уже сознание путается... да заметила - если укладываться в 23 а в 6 подъем - бессонница уползает для более благоприятных времен ласковой всем подушечки... ну или игрушечки... или чего там еще хочется...Серый...херня какая-то... у меня ноги опухать стали...я в ужасе....может побочка какая? Ничего абсолютно в жизни не менял, кроме бросания никотиновой зависимости...охренеть(((
Тоже мысль мелькнула, что мало ходишь. Раньше ты почти каждый час вставал из-за компа, ноги разминал. И еще, ты жор не запиваешь?Серый...херня какая-то... у меня ноги опухать стали...я в ужасе....может побочка какая?
Привет, заходи к нам-будем вместе зажигать)))Молодцы! Жжете не по децки))). Не курим
Сходи, проверься, может что дельное посоветуют.или уж к врачу собираться
Я тоже.не люблю я врачей...
Я сейчас учусь по вечерам, прихожу поздно. Еще эта долбанная разница во времени(((. Остается только читать. А так то я пожечь за всегда)))Привет, заходи к нам-будем вместе зажигать)))
Вы просто не умеете их готовить)))Я тоже
А кто их любит то?Ребят, спасибо за участие))) С добрым утром! Отвечу сразу всем: больше кушать я не стал и пить тоже. Абсолютно всё как и до бросалки. Единственно что-больше времени за компом за счёт перекуров, но я хожу на другой этаж пить чай с братом. Вряд ли это может стать причиной опухоли...Может мочегонки попить...или уж к врачу собираться((( не люблю я врачей...