Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой вот четко знает, что он дрищ! И мы работаем над этим в меру сил и способностей )
Ой, он же у меня на бальные танцы второй год ходит! Ноги, попу так хорошо подкачал! Координация движений сильно улучшилась!
А тут, на Новый год увидел клипы Майкла Джексона и запал на эту тему. Сидит в айпаде, смотрит, как он танцует и сам все воспроизводит! Малой просто жжет напалмом!
Думаю, может ну их, эти бальные танцы, отдать на хореографию куда-нить?
А ты был на настоящем тайском массаже?
Я как-то решил попробовать. Сначала было прикольно, даже приятно, но потом началось! То пятки к ушам, то руки заломает так, что по всем законам физики они должны б уже были повылетать из суставов, но все еще почему-то остались на месте, то нафигачит по мышцам, пальцы пытается повыдергивать, короче, выполз оттэдава отмассажированным напрочь! )))
С тех пор только легкий оил массаж или чисто ноги Вот это класс!!! Такой релакс! Эхххх... Хочу в Тайланд!!!
А ты был на настоящем тайском массаже?
Я как-то решил попробовать. Сначала было прикольно, даже приятно, но потом началось! То пятки к ушам, то руки заломает так, что по всем законам физики они должны б уже были повылетать из суставов, но все еще почему-то остались на месте, то нафигачит по мышцам, пальцы пытается повыдергивать, короче, выполз оттэдава отмассажированным напрочь! )))
С тех пор только легкий оил массаж или чисто ноги Вот это класс!!! Такой релакс! Эхххх... Хочу в Тайланд!!!