Всё больше людей бросают вредные привычки!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
. Я очень рад что на форуме больше понимающих,адекватных ,душевных,компанейских девчонок
Фееедяяя! Конечно больше, чем тех, кто любит сидеть на двух стульях....ну, или тех злючек!:cool::D
Обходим их и идем дальше!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Федь, кайфовая ава!!!!
Под нашу южную осень - у нас в Алматы такая как раз сейчас....
2ZjSbbNU3G73HmqzJF9Ji6E5gbyq8H.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
И какой свежий воздух!!!!
Зато над городом, Костя, висит вечный смог - тысячи машин, трубы здоровенные дымят....ветра нету - хреново. Мы с Владимиром Файбом с одного города, я вот удивляюсь - как он умудряется смог не замечать!
Я еще и из за этого дыма курить бросила. А в горах - да....там есть чем подышать и чем полюбоваться...
Ты на авке весь в мехах, завидую.....а зато моя - "с приветом"!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Зато над городом, Костя, висит вечный смог - тысячи машин, трубы здоровенные дымят....ветра нету - хреново. Мы с Владимиром Файбом с одного города, я вот удивляюсь - как он умудряется смог не замечать!
Я еще и из за этого дыма курить бросила. А в горах - да....там есть чем подышать и чем полюбоваться...
Ты на авке весь в мехах, завидую.....а зато моя - "с приветом"!
У тебя тоже замечательная авка, Надюш! А смог...везде он есть, особенно в крупных городах...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Steven Seagal, *ZEBRA*, молодцы, везунчики - приобрели себе новые "кликухи", обновились, прикинулись в новые Ники. С обновлением вас. Но оставайтесь прежними внутренне - ибо мы вас такими полюбили, такие вы нам и по душе пришлись.....Посмотреть вложение 267617 Посмотреть вложение 267618
Надя, привет! Тебя тоже с приятной девчонкой )))
Конечно, мы такими и останемся, просто душа попросила обновления вот в таком вот варианте)))

F

FedorNOsmoke

Фееедяяя! Конечно больше, чем тех, кто любит сидеть на двух стульях....ну, или тех злючек!:cool::D
Обходим их и идем дальше!
Ох Надя как ты права....

Под нашу южную осень - у нас в Алматы такая как раз сейчас....Посмотреть вложение 267700
Надь вот это красота вот это природа... Контрастируют белые шапки гор с лесом...

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Конечно, мы такими и останемся, просто душа попросила обновления вот в таком вот варианте)))
Не возражаю, одобряю....:D:thumbsup: Обновления нам нужны, чтоб расти.....и цвести! ((я дак часто переодеваюсь по настроению. Но Ник - не решусь пока сменить....я там с новичками общаюсь - не узнают ведь:cool:))
А Ники вы хорошие придумали с Костей.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник