Всё больше людей бросают вредные привычки!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я давно хотел сказать-здесь я узнал самых лучших девчонок! Я счастлив))
И вы, парни у нас что надо - волевые, мужественные, добрые и внимательные, искренние и сострадательные - всегда у вас находится качество, нужное в нужный момент. И весело с вами, и спокойно и уютно.
Вы молодцы и спасибо вам за то, что подставляете нам свое надежное плечо! 3947882.png
huge.jpeg

F

FedorNOsmoke

СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ;)

Путин предоставил гражданство РФ Стивену Сигалу

2.jpg

Российский президент Владимир Путин предоставил гражданство РФ актеру Стивену Сигалу, сообщается на сайте Кремля.
«Президент подписал Указ "О приеме в гражданство Российской Федерации"», – говорится в сообщении.
В указе говорится, что в соответствии с пунктом «а» ст. 89 Конституции РФ Путин постановил принять в российское гражданство Стивена Сигала, родившегося 10 апреля 1952 года в США.
Американский актер и продюсер Стивен Сигал ранее изъявил желание получить российское гражданство. Он рассказал, что его привлек остров Сахалин своим географическим положением и близостью к Японии. Также актер рассказывал, что имеет русские корни. За последние годы кинозвезда посетила много мест в России: Якутию, Владивосток, Сахалин, Камчатку.
«Мой дедушка строил подводные лодки, а моя бабушка родом из Владивостока. Поэтому этот город и вообще дальний Восток близки мне. Я с детства мечтал побывать на родине предков, и теперь эта мечта осуществилась», – признался Стивен Сигал.

Стивен Сигал очень уважаю как мастера как человека.Очень рад что Стивен Сигал стал или станет нашим соотечественником.
зы: на утку,вброс не похоже,так как источник телеканал звезда серьёзный военный канал.

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ;)

2.jpg

Российский президент Владимир Путин предоставил гражданство РФ актеру Стивену Сигалу, сообщается на сайте Кремля.
«Президент подписал Указ "О приеме в гражданство Российской Федерации"», – говорится в сообщении.
В указе говорится, что в соответствии с пунктом «а» ст. 89 Конституции РФ Путин постановил принять в российское гражданство Стивена Сигала, родившегося 10 апреля 1952 года в США.
Американский актер и продюсер Стивен Сигал ранее изъявил желание получить российское гражданство. Он рассказал, что его привлек остров Сахалин своим географическим положением и близостью к Японии. Также актер рассказывал, что имеет русские корни. За последние годы кинозвезда посетила много мест в России: Якутию, Владивосток, Сахалин, Камчатку.
«Мой дедушка строил подводные лодки, а моя бабушка родом из Владивостока. Поэтому этот город и вообще дальний Восток близки мне. Я с детства мечтал побывать на родине предков, и теперь эта мечта осуществилась», – признался Стивен Сигал.
он ска всем Россию раздаёт ((( спрашивается на**я???

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Стивен Сигал очень уважаю как мастера как человека.Очень рад что Стивен Сигал стал или станет нашим соотечественником.
зы: на утку,вброс не похоже,так как источник телеканал звезда серьёзный военный канал.
Тоже рад!

он ска всем Россию раздаёт ((( спрашивается на**я???
Хорошие люди пригодятся!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
а всякую пи**ню на*уй!
Очень много кого туда надо направить на постоянное место жительства. Олигархов, депутатов, чиновников. Они же тут и так временно, на заработках. Семьи, дети, все там живут. Лечится туда ездят, вместо того, чтоб свою медицину поднимать. Вернее, это у них не своя, это наша. Деньги, коттеджи, все там.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Очень много кого туда надо направить на постоянное место жительства. Олигархов, депутатов, чиновников. Они же тут и так временно, на заработках. Семьи, дети, все там живут. Лечится туда ездят, вместо того, чтоб свою медицину поднимать. Вернее, это у них не своя, это наша. Деньги, коттеджи, все там.
Поэтому я и не голосовал за ЕР.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
я и не голосовал за ЕР.
Я за них давно не голосую. Вернее, я уже долго совсем не голосовал, а в этот раз пошел и за коммунистов, просто чтоб тем меньше досталось. Какой там, у них там независимо от этого очковтирания все уже поделено.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Я за них давно не голосую. Вернее, я уже долго совсем не голосовал, а в этот раз пошел и за коммунистов, просто чтоб тем меньше досталось. Какой там, у них там независимо от этого очковтирания все уже поделено.
Ну и я тоже самое..В принципе, и так всё всем понятно..но всё же..надеешься же на чудо..))

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ;)

2.jpg

Жаль , что мне Путин не хочет предоставить гражданство. Я тоже хочу быть гражданкой РФ!!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу быть гражданкой РФ!!
У меня брат двоюродный уже больше года получает гражданство. Куча бумажек, много времени. Жил в Луганской области, с началом революции гидности уехал с женой в Крым. У них там уже был куплен участок с вагончиком, хочет строиться. И это еще хорошо, ему сказали, что он на Кубани родился, а то вообще мрак. Они с женой и раньше каждый год в Крыму работали в виноторговле. Недавно мне с оказией передал мускат и чачу гранатовую. Периодически приезжает по месту рождения какие-то очередные бумажки делать.
И Орнелла Мути захотела Российское гражданство. И ведь дадут.:)

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня брат двоюродный уже больше года получает гражданство. Куча бумажек, много времени. Жил в Луганской области, с началом революции гидности уехал с женой в Крым. У них там уже был куплен участок с вагончиком, хочет строиться. И это еще хорошо, ему сказали, что он на Кубани родился, а то вообще мрак. Они с женой и раньше каждый год в Крыму работали в виноторговле. Недавно мне с оказией передал мускат и чачу гранатовую. Периодически приезжает по месту рождения какие-то очередные бумажки делать.
И Орнелла Мути захотела Российское гражданство. И ведь дадут.:)
Да да.. куча бумажек и нервов.. Верю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)