К. Seagal
Гуру
Красотулина, Спасибо!!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой... кхе-кхе... Я аж кофе подавиласьдойду до Эвереста и пойду вниз, потом опять на Эверест))
И вы, парни у нас что надо - волевые, мужественные, добрые и внимательные, искренние и сострадательные - всегда у вас находится качество, нужное в нужный момент. И весело с вами, и спокойно и уютно.Я давно хотел сказать-здесь я узнал самых лучших девчонок! Я счастлив))
СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ
Путин предоставил гражданство РФ Стивену Сигалу
Российский президент Владимир Путин предоставил гражданство РФ актеру Стивену Сигалу, сообщается на сайте Кремля.
«Президент подписал Указ "О приеме в гражданство Российской Федерации"», – говорится в сообщении.
В указе говорится, что в соответствии с пунктом «а» ст. 89 Конституции РФ Путин постановил принять в российское гражданство Стивена Сигала, родившегося 10 апреля 1952 года в США.
Американский актер и продюсер Стивен Сигал ранее изъявил желание получить российское гражданство. Он рассказал, что его привлек остров Сахалин своим географическим положением и близостью к Японии. Также актер рассказывал, что имеет русские корни. За последние годы кинозвезда посетила много мест в России: Якутию, Владивосток, Сахалин, Камчатку.
«Мой дедушка строил подводные лодки, а моя бабушка родом из Владивостока. Поэтому этот город и вообще дальний Восток близки мне. Я с детства мечтал побывать на родине предков, и теперь эта мечта осуществилась», – признался Стивен Сигал.
он ска всем Россию раздаёт ((( спрашивается на**я???СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ
Российский президент Владимир Путин предоставил гражданство РФ актеру Стивену Сигалу, сообщается на сайте Кремля.
«Президент подписал Указ "О приеме в гражданство Российской Федерации"», – говорится в сообщении.
В указе говорится, что в соответствии с пунктом «а» ст. 89 Конституции РФ Путин постановил принять в российское гражданство Стивена Сигала, родившегося 10 апреля 1952 года в США.
Американский актер и продюсер Стивен Сигал ранее изъявил желание получить российское гражданство. Он рассказал, что его привлек остров Сахалин своим географическим положением и близостью к Японии. Также актер рассказывал, что имеет русские корни. За последние годы кинозвезда посетила много мест в России: Якутию, Владивосток, Сахалин, Камчатку.
«Мой дедушка строил подводные лодки, а моя бабушка родом из Владивостока. Поэтому этот город и вообще дальний Восток близки мне. Я с детства мечтал побывать на родине предков, и теперь эта мечта осуществилась», – признался Стивен Сигал.
Тоже рад!Стивен Сигал очень уважаю как мастера как человека.Очень рад что Стивен Сигал стал или станет нашим соотечественником.
зы: на утку,вброс не похоже,так как источник телеканал звезда серьёзный военный канал.
Хорошие люди пригодятся!он ска всем Россию раздаёт ((( спрашивается на**я???
Правильно. Запас в ...пу не .Хорошие люди пригодятся!
Да-да))))хороших людей сюда, а всякую пи**ню на*уй!Правильно. Запас ...пу не .
Очень много кого туда надо направить на постоянное место жительства. Олигархов, депутатов, чиновников. Они же тут и так временно, на заработках. Семьи, дети, все там живут. Лечится туда ездят, вместо того, чтоб свою медицину поднимать. Вернее, это у них не своя, это наша. Деньги, коттеджи, все там.а всякую пи**ню на*уй!
Поэтому я и не голосовал за ЕР.Очень много кого туда надо направить на постоянное место жительства. Олигархов, депутатов, чиновников. Они же тут и так временно, на заработках. Семьи, дети, все там живут. Лечится туда ездят, вместо того, чтоб свою медицину поднимать. Вернее, это у них не своя, это наша. Деньги, коттеджи, все там.
Я за них давно не голосую. Вернее, я уже долго совсем не голосовал, а в этот раз пошел и за коммунистов, просто чтоб тем меньше досталось. Какой там, у них там независимо от этого очковтирания все уже поделено.я и не голосовал за ЕР.
Ну и я тоже самое..В принципе, и так всё всем понятно..но всё же..надеешься же на чудо..))Я за них давно не голосую. Вернее, я уже долго совсем не голосовал, а в этот раз пошел и за коммунистов, просто чтоб тем меньше досталось. Какой там, у них там независимо от этого очковтирания все уже поделено.
Жаль , что мне Путин не хочет предоставить гражданство. Я тоже хочу быть гражданкой РФ!!СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ
Хм..я замолвлю словечко..Жаль , что мне Путин не хочет предоставить гражданство. Я тоже хочу быть гражданкой РФ!!
Замолвите пожалуйста ) Мне так хочется жить в стране с большими возможностями чем в Беларусии!))Хм..я замолвлю словечко..
Если честно-я в этом не уверен.....у батьки есть чему поучиться.Замолвите пожалуйста ) Мне так хочется жить в стране с большими возможностями чем в Беларусии!))
У меня брат двоюродный уже больше года получает гражданство. Куча бумажек, много времени. Жил в Луганской области, с началом революции гидности уехал с женой в Крым. У них там уже был куплен участок с вагончиком, хочет строиться. И это еще хорошо, ему сказали, что он на Кубани родился, а то вообще мрак. Они с женой и раньше каждый год в Крыму работали в виноторговле. Недавно мне с оказией передал мускат и чачу гранатовую. Периодически приезжает по месту рождения какие-то очередные бумажки делать.Я тоже хочу быть гражданкой РФ!!
Да да.. куча бумажек и нервов.. Верю.У меня брат двоюродный уже больше года получает гражданство. Куча бумажек, много времени. Жил в Луганской области, с началом революции гидности уехал с женой в Крым. У них там уже был куплен участок с вагончиком, хочет строиться. И это еще хорошо, ему сказали, что он на Кубани родился, а то вообще мрак. Они с женой и раньше каждый год в Крыму работали в виноторговле. Недавно мне с оказией передал мускат и чачу гранатовую. Периодически приезжает по месту рождения какие-то очередные бумажки делать.
И Орнелла Мути захотела Российское гражданство. И ведь дадут.