Всё больше людей бросают вредные привычки!

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
яП наиборот к Батьке уехал )
Ой не советую... и не думайте. Сбежите через месяц .. Вот как зп первую получите ( Если правда на работу устроитесь , что маловероятно) , и сразу убегать начнете..:running::running::running::running:И у вас не будет денег на поезд , а тем более на самолет. И не будет денег на автобус, а вы побежите на своих двух!)):frantics::frantics::frantics::frantics::running::running:с криками спасите помогите )):D:D:D а следом за вами будут бежать чиновники . и кричать - Заплати налог .. и всем плевать что у тебя нет денег. И всем плевать , что у тебя нет работы. Ты должен заплатить налог . потому что ты тунеядец и иждевенец. И плевать что у тебя семья уже как 3 дня не кушает ... Придут чиновники и заберут у тебя телевизор)) А если ты не заплатил за коммуналку , в течении 3х месяцев.. собирай пожитки и на улицу без предоставления даже шалаша)) Иди и строй себе сам шалаш)) детей в дет дом, ты на улице. У тебя нет работы, ты никому не нужен .. но обязан платить налог как тунеядец)) Но ты не платишь, и попадаешь в ТУРМУ!!! работаешь там и платишь налог )))

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Ой не советую... и не думайте. Сбежите через месяц .. Вот как зп первую получите ( Если правда на работу устроитесь , что маловероятно) , и сразу убегать начнете..:running::running::running::running:И у вас не будет денег на поезд , а тем более на самолет. И не будет денег на автобус, а вы побежите на своих двух!)):frantics::frantics::frantics::frantics::running::running:с криками спасите помогите )):D:D:D а следом за вами будут бежать чиновники . и кричать - Заплати налог .. и всем плевать что у тебя нет денег. И всем плевать , что у тебя нет работы. Ты должен заплатить налог . потому что ты тунеядец и иждевенец. И плевать что у тебя семья уже как 3 дня не кушает ... Придут чиновники и заберут у тебя телевизор)) А если ты не заплатил за коммуналку , в течении 3х месяцев.. собирай пожитки и на улицу без предоставления даже шалаша)) Иди и строй себе сам шалаш)) детей в дет дом, ты на улице. У тебя нет работы, ты никому не нужен .. но обязан платить налог как тунеядец)) Но ты не платишь, и попадаешь в ТУРМУ!!! работаешь там и платишь налог )))
так и надо ! ато работать не кто не хочет , одни тунеядцы ))

Frediona

Наблюдатель
Реакции
12
Стивен Сигал очень уважаю как мастера как человека.Очень рад что Стивен Сигал стал или станет нашим соотечественником.
зы: на утку,вброс не похоже,так как источник телеканал звезда серьёзный военный канал.
Да нет не утка, я в нескольких источниках эту новость видела. Сколько зарубежных талантливых соотечественников у нас теперь стало. Не знаю как другим, а мне приятно

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Батька старается на двух стульях усидеть, а это вряд-ли получится. Устроят ему майдан.
ZWQFHLTHl0c.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Если Нуланд кулек печенюшек привезет, никакие силовики не помогут. Януковичу они много помогли? Если бы он дал им волю, они бы этот майдан растоптали и следа бы не осталось. Но ему сказали - не сметь! Онижедетей обижать! И батьке скажут, наобещают чего нибудь.
У нас кстати тоже есть на власть рычаги давления, просто майданить некому, три калеки под руководством придурков не вариант. А у наших руководителей всех уровней дети учатся и живут за границей, и бабки в тех же банках. Вроде Путин указал, детей вернуть на историческую родину, но не особо спешат. Песков, так вапще послал журналистов за такие вопросы о семье. Навка то в пиндосии живет, с пиндосским пачпортом. И доча. Это не наше правительство, это гастрарбайтеры пиндосовские на заработках.

F

FedorNOsmoke

К. Seagal, Костя здаров... глянь на досуге. Мне нравится жесткость и безкомпромисность в боях Стивена сигала...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Костя, чуть не пропустила)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!310 !
Вот кучу подарков тебе привезла
039.jpeg
и не говори ниче насчет цвета...у меня такое настроение
Уже ползу...
podarok-malishu.jpg

Самое главное лично в руки - волшебство чтоб сбывалось то, что сам себе желаешь! :kiss:
information_items_604.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Костик, 310 дней - не хухры мухры! От души поздравляю тебя, Друг! :)

LHG310_Splash1.jpg
Спасибо, Сергей! Я уж намылился отмечать сразу Эверест)))

.. ну и тут еще паренек один с подарочком по случаю от поклонников таланта, так сказать... ;) :D:D:D

index.php
Я не расист...но этот парень какой-то подозрительный))

Костя, чуть не пропустила)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!310 !
Вот кучу подарков тебе привезла
039.jpeg
и не говори ниче насчет цвета...у меня такое настроение
Уже ползу...
podarok-malishu.jpg

Самое главное лично в руки - волшебство чтоб сбывалось то, что сам себе желаешь! :kiss:
information_items_604.jpg

Вот еще подарок - танго...

Спасибо, Юль! И тебя с 140-дневочкой))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)