Всё больше людей бросают вредные привычки!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
@К. Seagal Костя, ДОБР вечер! Сегодня не увиделись с тобой. Но завтра давай "место встречи изменить нельзя".
Я все больше склоняюсь к мысли, что этот праздник НГ уйду встречать "в лес" (переносный смысл). Чёта я по мере приближения его боюсь. (первый некурительный НГ). А на работе корпоративы намечаются, и друзья старые звонят, спрашивают: где встречаю (это ещё связано с тем, что и день рож. у меня на Новый Год почти) А зачем это все мне?! Я не умею ещё!
Я тоже буду в берлоге....никуда не хочу, да и настроение не очень.....

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Я тоже буду в берлоге....никуда не хочу, да и настроение не очень.....

Анукабыстро поднимаем настроение , у меня тоже очень не очень, а надо что бы было очень-очень-очень!!!

1323435910_demotivatory-smeshnye-14.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Анукабыстро поднимаем настроение , у меня тоже очень не очень, а надо что бы было очень-очень-очень!!!

1323435910_demotivatory-smeshnye-14.jpg
Ой..обожаю всякие новогодние вкусняшки))) салатики доедать потом неделю люблю..))

Кость , а Кость , а давай споем , а ?

Ну не знаю..:rolleyes:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Вшоколаде Вика, привет! Спасибо, что ты такая позитивная и в чудеса веришь! И шляпка новогодняя у тебя обворожительная! И ты красавица просто потрясающая! И не место рядом с тобой таким ворчунам, как мы. Поэтому мы вдохнем аромат новогодних приготовлений и воодушевимся. Жизнь продолжается и без сиг! Ну и что, что "первый некурительный НГ"?! А ведь будет наверное и второй и третий - так чего в "лесу" прятаться да по "берлогам"? Будем лучше пить радость полной пригоршней - как хрустальную воду из родника!
Voda.jpg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
@Вшоколаде Вика, привет! Спасибо, что ты такая позитивная и в чудеса веришь! И шляпка новогодняя у тебя обворожительная! И ты красавица просто потрясающая! И не место рядом с тобой таким ворчунам, как мы. Поэтому мы вдохнем аромат новогодних приготовлений и воодушевимся. Жизнь продолжается и без сиг! Ну и что, что "первый некурительный НГ"?! А ведь будет наверное и второй и третий - так чего в "лесу" прятаться да по "берлогам"? Будем лучше пить радость полной пригоршней - как хрустальную воду из родника!
Посмотреть вложение 294979

Надюша, спасибо на добром слове! :oops::kiss:
Это у меня видимость такая :D
i

Я тоже иногда ворчу, правда не долго )))
Серьезно, стараюсь не долго хандрить, иначе потом не так просто вылезти из этого состояния ,
это как с головной болью, если таблетку во время не выпью,значит потом и горсть таблеток не помогают

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Серьезно, стараюсь не долго хандрить, иначе потом не так просто вылезти из этого состояния ,
В том то и дело! И если в реале не всегда достижимо идти путем, устланным лепестками роз, то на форум мы затем и приходим, чтобы побегать по лепесткам, вдохнуть аромат благожелательности друзей, с которыми и жизнь то красивее! А кто говорит другое - я тем не верю.....(ну, точнее не хочу верить, а хочу безмятежно верить в чудеса, как ты!)
832587_1.jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
доедаешь...:) Ну и запиваешь еще.
А ты чем запивать любишь?
(интересуюсь, потому что у меня на четвертом месяце отказа - и до сих пор - появилась патологическая страсть к некоему напитку, которого я раньше никак не замечала....))
emoticon-drinking-beer-274.jpg А теперь оно меня влечет и влечет.....:D

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
А ты чем запивать любишь?
Водку в основном. Со сладким вкусом не люблю, аппетит портят. Ну можно иногда немножко коньяку, виски совсем не люблю, его у меня организм не принимает почему-то. А шампанского одного бокала в 00 часов мне хватает на все новогодние праздники. Если только приоткрыв глаза 1 января жажду утолить, когда вставать лень.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»