Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С наступающим, Костик!
Здоровья тебе и твоим близким в наступающем году, счастья, достатка, работу хорошую и позитива!
Абнял, похлопал по мужественному плечу
Уехал таки, сорванец! А я не знала. что к маме, он в моем дневнике про это ничего не написал, а просто - уезжаю! А я давай орать: "Ты куда, Константин - от МЕНЯ, от друзей!!!". Того и гляди, скажет: "Шла бы ты домой, Пинелопа!"
Сказала ему, что буду ждать, вместе с остальными многочисленными друзьями, ибо он весьма популярен и востребован - этот @К. Seagal
Ребятушки, друзья - С Новым Годом!
@К. Seagal, Кость,друже ты мой... с Наступившим Новым 2017 годом. Здоровья желаю тебе прежде всего. Здоровье будет ,все будет. С Новым годом Костя... и Через 3 дня Костя твой Эверест... Ух, жду не дождусь уже. Ты так долго этого ждал,и через 3 дня,всё, ты это сделаешь.Буквально последние десятки метров остались до Вершины.
Привет, Русланочка.
Мы знаем.
Костя, @Demyan@Janik
У нашей @A-Nika сегодня ЭВЕРЕСТ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, Русланочка.
Почти год назад мы встретились с Тобою на этом форуме, в дневнике у @Demyan .
И вместе мы прошли этот путь от тех, кто не мыслил жизни без сигарет и чье тело, тряслось без никотина и мысли путались до тех, кто научился жить без этой зависимости.
Ты большая МОЛОДЕЦ! Ты весь год была с нами. Читала, переживала и не курила сама. ПОЗДРАВЛЯЮ, Руслана! /Русланочка, у Тебя нет дневника, поэтому пишу здесь/
Стол да, накрывай.
Но для начала, я прокрадусь к Тебе ночью в палатку, прижмусь всем телом к Тебе и нежно поцелую.
Ведь мы целый год ждали этого дня. Мы целый год вместе и по-другому просто быть не может.
Спасибо вам ребята! Без форума, без вас я бы не справилась. Вы стали мне за год такими близкими. В моем успехе есть определенная ваша доля. Когда мне было плохо и хотелось бросить все свои начинания, вы были рядом и своей не затейливой болтовней в ваших дневниках поднимали мне настроение, давали уверенность, что завтра будет лучше чем сегодня. Я вам очень благодарна за это. Костя, Маша, Сережа, Федя и все гости ваших дневников я вас всех ЛЮБЛЮ)))