Всё больше людей бросают вредные привычки!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Всех, кто зайдёт ко мне в гости- с наступающим Новым годом!!! Завтра уезжаю к маме...буду без инета...поэтому заранее поздравляю всех друзей!
sms-s-novym-godom-108.jpg
Взаимно! :wavespin: Всего самого наилучшего в новом году! :thumbup:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Всех, кто зайдёт ко мне в гости- с наступающим Новым годом!!! Завтра уезжаю к маме...буду без инета...поэтому заранее поздравляю всех друзей!
С наступающим, Костик! :)
Здоровья тебе и твоим близким в наступающем году, счастья, достатка, работу хорошую и позитива!
Абнял, похлопал по мужественному плечу :)

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Костик,с наступающим!!!Мама - это святое)))) Здоровья маме и тебе конечно и взаимопонимания!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
И Тебя, Костя, с наступающим Новым Годом!!! :kiss:
Пусть все будет ХОРОШО. :)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Уехал таки, сорванец! А я не знала. что к маме, он в моем дневнике про это ничего не написал, а просто - уезжаю! А я давай орать: "Ты куда, Константин - от МЕНЯ, от друзей!!!". Того и гляди, скажет: "Шла бы ты домой, Пинелопа!"
Сказала ему, что буду ждать, вместе с остальными многочисленными друзьями, ибо он весьма популярен и востребован - этот @К. Seagal
Ребятушки, друзья - С Новым Годом!:dance:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

@К. Seagal, Кость,друже ты мой... с Наступившим Новым 2017 годом. Здоровья желаю тебе прежде всего. Здоровье будет ,все будет. С Новым годом Костя... и Через 3 дня Костя твой Эверест... Ух, жду не дождусь уже:thumbsup:. Ты так долго этого ждал,и через 3 дня,всё, ты это сделаешь.Буквально последние десятки метров остались до Вершины.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Пишу редко, а появляюсь и читаю вас регулярно
Привет, Русланочка. :kiss:
Мы знаем. ;)
Костя, @Demyan @Janik
У нашей @A-Nika сегодня ЭВЕРЕСТ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, Русланочка. :thumbsup:

Почти год назад мы встретились с Тобою на этом форуме, в дневнике у @Demyan .
И вместе мы прошли этот путь от тех, кто не мыслил жизни без сигарет и чье тело, тряслось без никотина и мысли путались до тех, кто научился жить без этой зависимости. ;)

Ты большая МОЛОДЕЦ! Ты весь год была с нами. Читала, переживала и не курила сама.
ПОЗДРАВЛЯЮ, Руслана!:kiss:
/Русланочка, у Тебя нет дневника, поэтому пишу здесь;)/

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Машенька, спасибо большое, даже не верится что год прошел. Завтра жду тебя, а пока ставлю палатку, накрываю стол.
220832-1200.jpeg
Поздравляю, Руслана! :)
Весь год ты была с нами рядом и уверенно, без лишних слов, шла к этому дню! :)
Ты молодец-молодец! :kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Завтра жду тебя, а пока ставлю палатку, накрываю стол.
Стол да, накрывай. :)
Но для начала, я прокрадусь к Тебе ночью в палатку, прижмусь всем телом к Тебе и нежно поцелую. ;)
Ведь мы целый год ждали этого дня. Мы целый год вместе и по-другому просто быть не может. :)

A-Nika

Старожил
Реакции
1.505
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
02.01.2016
Спасибо вам ребята! Без форума, без вас я бы не справилась. Вы стали мне за год такими близкими. В моем успехе есть определенная ваша доля:oops:. Когда мне было плохо и хотелось бросить все свои начинания, вы были рядом и своей не затейливой болтовней в ваших дневниках поднимали мне настроение, давали уверенность, что завтра будет лучше чем сегодня. Я вам очень благодарна за это. Костя, Маша, Сережа, Федя и все гости ваших дневников я вас всех ЛЮБЛЮ))) :kiss:

A-Nika

Старожил
Реакции
1.505
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
02.01.2016
F

FedorNOsmoke

@К. Seagal Костя привет, 10 метров до вершины осталось...:thumbsup: Уже поздравлять тебя охота с Эверестом...терпение только терпение....:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)