Всё больше людей бросают вредные привычки!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
@К. Seagal Костя привет, 10 метров до вершины осталось...:thumbsup: Уже поздравлять тебя охота с Эверестом...терпение только терпение....:D
ЗдорОво, друг!!! Даже не верится...Эверест совсем рядом)) Надо подумать и на вершине написать отчёт..небольшой такой обзор));)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
ЗдорОво, друг!!! Даже не верится...Эверест совсем рядом)) Надо подумать и на вершине написать отчёт..небольшой такой обзор));)
Отберите у него краску!!! Знаю я, что он там, на вершине напишет! :eek:
:D:D:D

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Костя, дорогой! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от души с Эверестом!
В жизни каждого человека есть важные события, но победа над собой одна из самых значимых.
Ты герой, сильный человек, Мужчина!
Светлой дороги тебе и много-много хорошего! :kiss:
5.jpg

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.620
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Костя поздравляю тебя от всей души с Эверестом !:wavespin: Желаю тебе здоровья до 100, лет и дальше, удачи по жизни, и просто счастья !;) Я уверена что Эверест- это только начало в твоем списке покоренных вершин. :thumbsup:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Костя, дорогой! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от души с Эверестом!
В жизни каждого человека есть важные события, но победа над собой одна из самых значимых.
Ты герой, сильный человек, Мужчина!
Светлой дороги тебе и много-много хорошего! :kiss:
5.jpg

Костя поздравляю тебя от всей души с Эверестом !:wavespin: Желаю тебе здоровья до 100, лет и дальше, удачи по жизни, и просто счастья !;) Я уверена что Эверест- это только начало в твоем списке покоренных вершин. :thumbsup:
Спасибо, дорогие мои девчонки! Очень приятно))) Вы тоже молодцы, с вами хорошо и весело!))) Идите за мной и я приведу вас к светлому будущему));):D:D:luggle::luggle::luggle:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Костик, поздравляю с покорением вершины, это мегакруто! :thumbup:
5190bf019701baf50e0000a1.jpg
Спасибо, Яник, самому не верится....не успел оглянуться, а уже год прошёл))) Давай за мной и не поддавайся ни на что...у нас ещё много дел!!:running::running::running:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Я пока как овощ, мне даже ходить лень, не то что хребты ломать.:giggle:
Самое тяжёлое сейчас...не поймёшь что с организмом творится...знаю..помню...Держись Ян.

F

FedorNOsmoke

everest ksaegal.jpg

К. Seagal, Кость.. Дорогой мой друг.. Я очень рад знакомству с тобой. Могу сказать с уверенностью на все 100% ты человечный человек. Ты сильный волей и духом человек.Ты правильный человек. Позволь мне поздравить тебя с твоим долгожданным Эверестом. Я знаю как это было и есть для тебя важно. Ты сделал это,ты отказался от сигарет от курящей жизни.Ты смог. Теперь когда ты на вершине,многие из нас на тебя будут равняться не говоря уже о новичках. Скольким ты помог на этом форуме один бог ведает.Горжусь тобой Костя и жму тебе руку!

Костя эверест poster.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 304619

К. Seagal, Кость.. Дорогой мой друг.. Я очень рад знакомству с тобой. Могу сказать с уверенностью на все 100% ты человечный человек. Ты сильный волей и духом человек.Ты правильный человек. Позволь мне поздравить тебя с твоим долгожданным Эверестом. Я знаю как это было и есть для тебя важно. Ты сделал это,ты отказался от сигарет от курящей жизни.Ты смог. Теперь когда ты на вершине,многие из нас на тебя будут равняться не говоря уже о новичках. Скольким ты помог на этом форуме один бог ведает.Горжусь тобой Костя и жму тебе руку!

Посмотреть вложение 304612
Спасибо тебе, Фёдор! Скажу так: те эпитеты, которыми ты меня наградил подходят всем моим друзьям и ты там не на последнем месте! Иначе мы бы просто не общались....мы-люди с одной орбиты)))) Поэтому я очень рад, что у меня такие замечательные друзья! Мы идём вместе, кто впереди, кто сзади..НО: мы вместе! От всего сердца говорю и не устаю: "Спасибо моим друзьям! Спасибо вам всем!!!"
20130305203314.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну всё! Костя на Эвересте! А я присяду щас на камень, посмотрю вверх - туда, на вершину, где Костя.....выделывается....:p, вздохну, да полезу дальше - догонять....
Константин! Я в таком восхищении, что просто....вот.....поздравляю тебя, и дело с концом!
И да, еще обнимаю. Хоть на вершине то ты от меня далеко ещё - но тут, в дневнике - совсем рядом.
Ура! Костя - ПОКОРИТЕЛЬ ВЕРШИН!:thumbsup:
makalu_vershina.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)