Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Викусь! Жду тебя на вершине!
Спасибо, Володь-с тебя тоже брал пример и черпал вдохновение!
Ого! Спасибо, Ань! Я быстренько-одену плавки и к тебе на полочку в сауне))) спинку потом тебе потру!Искала -искала оповещение...эх...сама на пороге нарисовалась....Не приглашали, а я пришлаСегодня во всех странах мира прошли парады в честь победы Константина:
Посмотреть вложение 304845
Посмотреть вложение 304843 Посмотреть вложение 304844
Все чествовали его восхождение на Эверест! Играла музыка, звучали залпы и когда наступила ночь, небо озарил восхитительный салют:
Посмотреть вложение 304846
И когда стихли залпы фейерверков, все отправились продолжать гуляния в сауне:
Посмотреть вложение 304848
Дорогой Константин, я желаю, чтоб каждая твоя победа была всемирной, веселой, теплой и отражалась счастьем в глазах твоих близких и любимых тебе людей...Ну всё поздравила...и...убежала...а то меня в сауне уже заждались
Спасибо, Альфия! Очень приятно!
Спасибо, Вить, давайте с Яником по нашим стопам к Эвересту двигайтесь!Костик, с первым годом тебя!!!! Мужик!!!
Предлагаю тост на сегодня....... "ЗА ТЕБЯ!!!"..
Удачи, Костя!Посмотреть вложение 304865
Спасибо, Алексей, буду встречать тебя тоже на вершине!
Ленк, что значит "стремительно"? Стремительно даже на женщину не заберёшься, а уж на Эверест подавно))) Спасибо, Елена!))Поздравляю с вершиной,на которую ты так стремительно взлетел!
Посмотреть вложение 304918
Спасибо, Оксана!Оооо К. SeagalПосмотреть вложение 304920ПОЗДРАВЛЯЮ
Словила на слове..ждуууууОго! Спасибо, Ань! Я быстренько-одену плавки и к тебе на полочку в сауне))) спинку потом тебе потру!
Хм-м-м....а законный "потиратель спинки" не будет сердиться?))Словила на слове..ждууууу
Спасибо, Алёнка! Я тебе здесь тоже местечко постерегу (если не опередил Гена)! Потом пойду к "выше облаков"....в космос))ПоздравляюКлассно тебе, да? Там наверное и жизнь есть после Эвереста Дай подсмотрю в пол глаза
шампанское, шампанское в холодильник поставь, а то я летом придуСпасибо, Алёнка! Я тебе здесь тоже местечко постерегу (если не опередил Гена)! Потом пойду к "выше облаков"....в космос))
ну это если карабкаться)) А если под попой горяченькое,то все быстренько происходит)))Ленк, что значит "стремительно"? Стремительно даже на женщину не заберёшься, а уж на Эверест подавно)))
Оленька, спасибо за тёплые слова! Я горжусь тем, что знаю таких замечательных и позитивных друзей!Константин,К. Seagal ,от души поздравляю!!!! Ты такой надежный!!! Рада,что узнала тебя!!!
Лучше гор могут быть только горы,на которых еще не бывал(с)
Новых вершин тебе в свободной от сигарет жизни!!!
До лета многое может изменится...шампанское, шампанское в холодильник поставь, а то я летом приду
Гена нас ждет где то там совсем высоко и с минералочкой
Спасибо, Сергей! Для меня ты всегда шёл впереди, а я равнялся на тебя и шёл за тобой!Принимай поздравления с покорением своей вершины, Друг!
Путь бы нелегким и неблизким, но ты прошел его!
С первой попытки! Очень по-мужски, без лишних соплей и возни!
Хм-м....всё то она знает))ну это если карабкаться)) А если под попой горяченькое,то все быстренько происходит)))
Маша, спасибо! Я всегда чувствовал твою руку помощи! Я очень благодарен тебе!@К. Seagal Костя!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Посмотреть вложение 305015
Ты взошел на эту вершину сам и помог многим другим.
Спасибо Тебе, Константин, за то, что Ты есть.
Георгий, спасибо! Жду вас всех! Пока сделаю здесь большую хижину!Костя, поздравляю! Ты смог, ты крут, ты настоящий мужчина! Ожидай!
Посмотреть вложение 305082
Ну вот... придется еще и Непальский паспорт получатьГеоргий, спасибо! Жду вас всех! Пока сделаю здесь большую хижину!
Игорь...всё относительно в этой жизни. Вот тут и работает поговорка.«Что не делается, всё делается к лучшему.»К. Seagal, поздравляю! Молодец!
PS интересно - благодаря дурной привычке и отказу от нее я оказался в компании замечательных людей. О существовании которых я бы не узнал, если бы не смолил раньше вонючие никотиновые палочки. Парадокс.
Гоша..ты просто Бог фотошопа... ты меня посмешил реально. Я посмеялся по доброму. Пусть и получилось так забавно, но самое главное что ты сделал эту картинку для Кости,искренне от души.Костя, поздравляю! Ты смог, ты крут, ты настоящий мужчина! Ожидай!
Посмотреть вложение 305082