Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Костя !Всем привет! Со мной более-менее всё нормально, сейчас вторая попытка уже....вроде получается....но...боюсь сглазить. Второй день только.
Привет Костя ✌️ что нового? Как спина?Всем привет! Со мной более-менее всё нормально, сейчас вторая попытка уже....вроде получается....но...боюсь сглазить. Второй день только.
Косенька, давай руку и не отпускай ее. Я поведу тебя вооооон туда и всегда буду рядом, пока тебе это будет нужно. курить мы не будем!Всем привет! Со мной более-менее всё нормально, сейчас вторая попытка уже....вроде получается....но...боюсь сглазить. Второй день только.
А это безопасно?Косенька, давай руку и не отпускай ее. Я поведу тебя вооооон туда и всегда буду рядом, пока тебе это будет нужно. курить мы не будем!
Посмотреть вложение 1861356
Маш, привет. Рада тебя видеть. Эх не хватает на форуме твоей экспрессии. Говорят ты в МосквеА это безопасно?
Да. Жизнь нашла способ загасить меня!Маш, привет. Рада тебя видеть. Эх не хватает на форуме твоей экспрессии. Говорят ты в Москве
МашуляА это безопасно?
очень за тебя рада. Ты всегда была яркой звездой на форуме. Вот не верю, что-то смогло тебя загасить. Если только ты теперь светишь избранным, но все так же искренне и ярко.Да. Жизнь нашла способ загасить меня!
В Москве, Оль! Риелтором работаю и катаю в такси.
Но я не поддаюсь, а договариваюсь. С жизнью, телом своим.
Ты сама как поживаешь, Олечка?
Олечка…очень за тебя рада. Ты всегда была яркой звездой на форуме. Вот не верю, что-то смогло тебя загасить. Если только ты теперь светишь избранным, но все так же искренне и ярко.
т.е надумаю брать квартиру в Москве можно обращаться?
верю, что ты все такая же красотка!
у меня все согласно возрасту
Привет, Игорь!!!Привет Костя !
О, Гена! Тоже рад встрече!!!Костя, !!!
Рад видеть, бро!
Привет, Дима! Со спиной, соответственно и ногами, проблемы начались.....невролог дал направление в больницу, в понедельник (завтра) поеду ложиться....Привет Костя ✌️ что нового? Как спина?
Что во взлёт не идёшь?)
Пойдём, Оль!Косенька, давай руку и не отпускай ее. Я поведу тебя вооооон туда и всегда буду рядом, пока тебе это будет нужно. курить мы не будем!
Посмотреть вложение 1861356
А это безопасно?
Сдаваться рано, ещё поскрипим! С Владом частенько на связи,по Вацап.Взаимно, Костя!
Я Влада как-то просил передать тебе привет, не знаю, передавал или нет...
Он мне чуть о тебе рассказал, береги себя, бро!
Да,Машунь,буду,конечно! Здесь друзья
Это естественно! Сдаваться никто и не собирается...Сдаваться рано, ещё поскрипим! С Владом частенько на связи,по Вацап.
Эххх....повезло...а я что-то теряю уверенность. Если только режим рухнет...Это естественно! Сдаваться никто и не собирается...
Я вот до пенсии дожил, и то радует!
Влад у меня тоже в друзьях Вконтакте!