Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А то! Я узнал уже. Нам две должности на маршруте дают
Экскурсовода и, как бы это сказать, оператор (нет, не так) администратор (нет, не так) импресарио платного эээ.. туалета! ( золотое дно, кстати)
Ты куда пойдешь?
А то! Я узнал уже. Нам две должности на маршруте дают
Экскурсовода и, как бы это сказать, оператор (нет, не так) адиминистратор платного эээ.. туалета! ( золотое дно, кстати)
Ты куда пойдешь?
Э-э-э....вопрос интересный...плюсы платного туалета очевидны( видел в сериале.. "Бородач и случай с биотуалетом", а вот экскурсовод...надо очень хорошо подумать...
Э-э-э....вопрос интересный...плюсы платного туалета очевидны( видел в сериале.. "Бородач и случай с биотуалетом", а вот экскурсовод...надо очень хорошо подумать...
Тут один хотел фуникулер построить. Говорил, крыша суперская, лично знает генералов КГБ.... Бла бла бла... Голосование провели даже. И что ты думаешь? Собрал пожертвования, выдал всем по скакалке и свалил
А Светка хитрая какая! Зайдёт, вбросит что-нибудь...раздраконит нас и убегает! Мы этим временем бла-бла-бла))))лясим-трясим, шатор-батор)))) зати-и-и-шье....тут вылазиет Светка- читает, ржёт и покатывается))) вот делопу-у-утка))))
Слушайте, я тут заходила на один форум ... как оказалось средний возраст 20-25 лет. Вот это засада , что у них в головах творится. У меня создалось впечатление, что поколение больное(((, потерянное во вселенной.
Слушайте, я тут заходила на один форум ... как оказалось средний возраст 20-25 лет. Вот это засада , что у них в головах творится. У меня создалось впечатление, что поколение больное(((, потерянное во вселенной.