Всё больше людей бросают вредные привычки!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Слушайте, я тут заходила на один форум ... как оказалось средний возраст 20-25 лет. Вот это засада :eek:, что у них в головах творится. У меня создалось впечатление, что поколение больное(((, потерянное во вселенной.
Это на самом деле так и есть! Я на полном серьёзе, когда обсуждали интернет дрочеров зависимых, говорил, что имеет место быть угроза национальной безопасности! Потому что эти задроты зависимые ни хрена ничего не могут, не умеют, а главное-не хотят в этой жизни...((( жуть...:stomp::stomp::stomp:

Это щетать за комплимент? :mstickle:
Ну да! А ты чивоУ подумала??:eek::eek::D

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Вложения

• Фото0051.jpg
    Фото0051.jpg
    816 KB · Просмотры: 82

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
И что там такого, что натолкнуло тебя на эту мысль? :)
Культ фоток еды? Споры за лайки? ;) )))
Сереж, как то было мне совсем хреново... я в поисковике так и набрала "форум для тех кому плохо", вроде). Там одна молодежь и ВСЕМ плохо. Проблемы то однополой любви, то жить втроем и т.п. У всех ПА и страхи, одни от всего свободны, другие зависимы. Все больны во всю голову, я день почитала и сбежала оттуда теряя тапки.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Самое интересное!!! Подъезжаю к рыбному отделу и что я вижу???? А вот что-
DSC_0000027.jpg
DSC_0000028.jpg

У нас её никогда не было! Я чуть не заорал на весь магазин: "Пелять!!! Пелять!!" но вовремя одёрнул себя)):D) разве эти тёмные людишки подумали бы, что я говорю про рыбу??:eek: Нет! В лучшем случае подумали бы, что кто-то наехал полной тележкой мне на ногу!!))):D:D:D

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, ну не совсем так, как вы пишете! Не все так плохо :)
Всякие есть. И никакие, и довольно таки положительные персонажи!
Другое дело, что сейчас между ними очень явная пропасть! Раньше не так явно было.
И в том же контакте есть много интересных страниц и интересных людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом, имеющих интересные увлечения, занимающих активную жизненную позицию, любящих свою страну, делающих что-то полезное, умное, доброе, вечное. Интернет - это ж мегахранилище информации! Тут каждый находит ровно то, что хочет найти :)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
А мне долго показалось))) Соскучилась :) У меня сегодня день лени).
Гм-м-м-м...прямо не поймёшь этих ветренных женщин...То говорит, что похабник я и вообще... не понятно...:nah_disagree:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сереж, как то было мне совсем хреново... я в поисковике так и набрала "форум для тех кому плохо"

Свет, ну в самом деле! Как ребенык! И кого ты хотела найти по такому запросу? Ты б еще фото мокрык кисок набрала! :rolleyes:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Чёрт...про еду начали...жрать охота...пойду ка я пивка с пелядью хряпну да начну готовить-курочку хорошую купил, сделаю супчик и пожарю)))

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ты б еще фото мокрык кисок набрала!
Хи-хи. Это опасно))))

Свет, ну в самом деле! Как ребенык! И кого ты хотела найти по такому запросу?

Я так поняла там парочка дядек извращенцев обитает))) среди молодежи, умные такие, да...

Не, ну а че станного я набрала? Я на сайт проектировщикофф что ли д.б. идти)))

Зато я поняла, что у меня не так все плохо))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Могу представить, что выдал бы поисковик))):rofl::rofl::rofl:

Мы как-то вечером сидели искали для ребенка рисунок девочки с косичками в короткой юбке в гольфиках. Школа для детей с отставанием в развитии речи. Ну надо было им такой рисунок вклеить. Для описания внешнего вида. Как мы только не пробовали забивать в поисковиках, все время выходила какая-то пошлятина! :eek::D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)