Всё больше людей бросают вредные привычки!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
1457427064_fotomemy-25.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
С ногами интересные вещи происходят...пару лет назад прихватила спина(межпозвонковые грыжи), после стали неметь ноги...дошло до колен, чувствительность на уровне 20-30%..хреново. Думал защемление нерва и т.д. Как бросил курить-через месяц с копейками-опухли ноги, через неделю опухоль спала почти и начались судороги...неделю-две постоянные судороги в икрах...днём и ночью...теперь горят стопы жутко, просто дымятся... Я думаю сосуды стали по другому работать, кислород пошёл, кровоснабжение нормальное стало. Ноги чувствую на 90-95%. Оказывается всё это было от курени, а не от спины(((

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А может это спина была от курения, а ноги уже от спины? ...и от курения тоже )
А вообще, какая разница! Главное, что становится лучше! :)

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Я думаю сосуды стали по другому работать, кислород пошёл, кровоснабжение нормальное стало. Ноги чувствую на 90-95%. Оказывается всё это было от курени, а не от спины(((
Ну - вот - здорово! оздоравливается все - и более не возвращаемся к этому плену))
А может это спина была от курения, а ноги уже от спины? ...и от курения тоже )
А вообще, какая разница! Главное, что становится лучше! :)
И действительно!
А как вам ребята сейчас - псоле преоболения 60 дневного рубежа?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, судороги у тебя окончательно прошли? Вот у меня всю эту неделю снижения содержания никотина в эл. сиг. схватывают ноги сильные судороги, и днем и ночью. Вот поэтому резко бросать, как ты настаивал- неблагоразумно. Я нашла в инете средство венотонизирующее- экстракт пиявки в виде крема. Называется Софья. Вчера и сегодня судорог нет. А накаты что из себя представляют? Когда нестерпимо хочется курить наверно. А если кто хорошо умеет переносить голод, жажду, всякие желания держать под контролем - тому полегче будет накат переносить?
Что то мне опять ... страшновато, а с утра отлично было. У нас 3 часа дня.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, судороги у тебя окончательно прошли? Вот у меня всю эту неделю снижения содержания никотина в эл. сиг. схватывают ноги сильные судороги, и днем и ночью. Вот поэтому резко бросать, как ты настаивал- неблагоразумно. Я нашла в инете средство венотонизирующее- экстракт пиявки в виде крема. Называется Софья. Вчера и сегодня судорог нет. А накаты что из себя представляют? Когда нестерпимо хочется курить наверно. А если кто хорошо умеет переносить голод, жажду, всякие желания держать под контролем - тому полегче будет накат переносить?
Что то мне опять ... страшновато, а с утра отлично было. У нас 3 часа дня.
Надь, у тебя тоже серьёзный стаж курения...значит кровообращение в ногах и сосуды тоже не очень....для сосудов набрал всяких травок и хочу попить. Заказал здесь: http://lektravi.ru/lekarstvennye-travy/
сегодня вышлют. Накат....как бы объяснить....где-то через месяц торкнуло-как будто весь организм вразнос пошёл....нервы, уши пухнут, руки дрожат...короче ХЗ что вообще....это я уже потом запасся успокоительным, а поначалу чуть на шефа не кинулся....уволили бы на хрен..
Судороги практически прошли, ступни горят теперь ого-го....думаю кровь пробивалась и пробилась, слава Богу...

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Должно сразу, ну в первую неделю ! А дальше должно легчать. Но это не для такого стажа колоссального.
Сейчас только в одном месте прочитала, что мало имеет значения, что я курила по 5-7 сиг. Зато всю жизнь! Но ничего, мы не из слабонервных. Я никаких страданий не боюсь, ни боли. Мне только умереть сейчас пока нельзя или стать инвалидом. У меня сыну только 15-й год.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
ivuchka, я курил тяжёлые сигареты и крепкие по 20-30шт. в день стабильно и то живой))) ничего страшного тут нет, подготовиться надо просто и всё! Читай дневники девчонок(может быть женские и мужские накаты разные по времени и силе). Анализируй, сопоставляй и готовься дать отпор этому демону))

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
regalar, привет, Ирин! Я тут о ЗОЖ думаю...надо рацион составить,график соблюдать и т.д. Только не могу определиться с водой, а она самое главное! Нужно воду с хорошей структурой....а то, что мы пьём-хлам полный....что делать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)