Svetlana_B
Демиург
Я не такая... я жду трамваяФуПошляки!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не такая... я жду трамваяФуПошляки!!!
Да! Фу,похабники(цы)!!
Я не такая... я жду трамвая
Ну - вот - здорово! оздоравливается все - и более не возвращаемся к этому плену))Я думаю сосуды стали по другому работать, кислород пошёл, кровоснабжение нормальное стало. Ноги чувствую на 90-95%. Оказывается всё это было от курени, а не от спины(((
И действительно!А может это спина была от курения, а ноги уже от спины? ...и от курения тоже )
А вообще, какая разница! Главное, что становится лучше!
Мне думается полегче уже, нет накатов никаких..А как вам ребята сейчас - псоле преоболения 60 дневного рубежа?
Надь, у тебя тоже серьёзный стаж курения...значит кровообращение в ногах и сосуды тоже не очень....для сосудов набрал всяких травок и хочу попить. Заказал здесь: http://lektravi.ru/lekarstvennye-travy/Константин 1967, судороги у тебя окончательно прошли? Вот у меня всю эту неделю снижения содержания никотина в эл. сиг. схватывают ноги сильные судороги, и днем и ночью. Вот поэтому резко бросать, как ты настаивал- неблагоразумно. Я нашла в инете средство венотонизирующее- экстракт пиявки в виде крема. Называется Софья. Вчера и сегодня судорог нет. А накаты что из себя представляют? Когда нестерпимо хочется курить наверно. А если кто хорошо умеет переносить голод, жажду, всякие желания держать под контролем - тому полегче будет накат переносить?
Что то мне опять ... страшновато, а с утра отлично было. У нас 3 часа дня.
Хе-хе))) интересно...хочешь, чтобы сразу закорёжило?)))Через месяц?! Все, я умираю
Поясните, пожалуйста! Ни хрена не понял..А вы чё кстати спите какую ночь..????