Всё больше людей бросают вредные привычки!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, привет, Ирин! Я тут о ЗОЖ думаю...надо рацион составить,график соблюдать и т.д. Только не могу определиться с водой, а она самое главное! Нужно воду с хорошей структурой....а то, что мы пьём-хлам полный....что делать?
Вода - да - фигня! и то что привозят в бутылях - мертвая вода. Живая - в открытых источниках (я привожу из святого источника летом). Зимой можно воду сделать структурированную - два раза ее заморозить. Рацион - просто: мне натуропаты составляли)) зелени больше - и лучше в зеленых коктейлях - лучше усваивается и микроминералы - полное питание https://vk.com/club13384097 тут у сестры Виктории Бутенко есть. Сахар - заменяем на мед, Соль - морскую, хлеб без дрожжей. Мясо - вполне заменит рыба и морепродукты.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вода - да - фигня! и то что привозят в бутылях - мертвая вода. Живая - в открытых источниках (я привожу из святого источника летом). Зимой можно воду сделать структурированную - два раза ее заморозить. Рацион - просто: мне натуропаты составляли)) зелени больше - и лучше в зеленых коктейлях - лучше усваивается и микроминералы - полное питание https://vk.com/club13384097 тут у сестры Виктории Бутенко есть. Сахар - заменяем на мед, Соль - морскую, хлеб без дрожжей. Мясо - вполне заменит рыба и морепродукты.
Круто! Кое-то на подсознательном уровне и так делал )
Единственное, что не рыбный ни разу (

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Да и вода работает - тогда когда в чистый кишечник попадает - то есть с утра на голодный желудок - стакан воды. И потом рекомендации обязательно вода пьется за 20-мин До еды, но через2 часа поле
А вот как приготовить талую воду

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
regalar, вымораживать воду канительно больно....требуемый объём долго делать...смотрю на это http://www.aqvadisk.ru/ но не туфта ли? Короче надо позаниматься этими вопросами...

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Круто! Кое-то на подсознательном уровне и так делал )
Единственное, что не рыбный ни разу (
Я мясо когда то тоже любила, сейчас иногда запах нра - шашлыка, но есть - не... Рыбку красную - вполне питательно, морепродукты вообще прелесть... еще иногда ем. Когда мясо убрала - 4-5 кг легко ушло. Ибо чем больше продуктов брожения (гниения) остается в кишечнике - тем больше он забивается... Интересно что у сыроедов - дерьмо не пахнет)))

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, вымораживать воду канительно больно....требуемый объём долго делать...смотрю на это http://www.aqvadisk.ru/ но не туфта ли? Короче надо позаниматься этими вопросами...
Мда - интересная инфо - но встречаю в первый раз = надо поспрашивать...

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Давай, дыши свежим воздухом))) у нас сухо уже...
Нормально вы живете! Я вчера утром во дворах в пол тормозил по утренней наледи :(
Уже выбирал между пешеходом на переходе, машиной подешевше и бордюром...
Но, вроде как, зацепился за кусочек сухого асфальта и остановился. :help:
И снега еще по колено местами... Эх...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Нормально вы живете! Я вчера утром во дворах в пол тормозил по утренней наледи :(
Уже выбирал между пешеходом на переходе, машиной подешевше и бордюром...
Но, вроде как, зацепился за кусочек сухого асфальта и остановился. :help:
И снега еще по колено местами... Эх...
Охренеть...не ну так то и для нас рано...аномалия просто какая-то..

Лань

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет! У нас совсем маленький разрыв в не курении. Хотела спросить, как самочувствие, курить хочешь?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет! У нас совсем маленький разрыв в не курении. Хотела спросить, как самочувствие, курить хочешь?
Привет, Ирин! Самочувствие отличное, курить не хочется! Чем свободнее от дыма становлюсь-тем сознание яснее и я злее)))Какой ерундой занимался...

Кстати, у меня тоже не болит голова))))
Я до сих пор в приятном шоке от этого)))

Лань

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Ирин! Самочувствие отличное, курить не хочется! Чем свободнее от дыма становлюсь-тем сознание яснее и я злее)))Какой ерундой занимался...

Я до сих пор в приятном шоке от этого)))
Молодец! Стаж такой большой и смог!!!! Настоящий мужчина! Я тоже уже курить не хочу и очень редко приходит мысль, что курила вообще. Чувствую, что все получится. У нас из команды много людей повылетало(((

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Молодец! Стаж такой большой и смог!!!! Настоящий мужчина! Я тоже уже курить не хочу и очень редко приходит мысль, что курила вообще. Чувствую, что все получится. У нас из команды много людей повылетало(((
Раньше надо было...дураку...Ирин, я просто очень сильно разозлился на всю эту херню табачную...и на цены, и на кашель, короче на всё)))

Лань

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Раньше надо было...дураку...Ирин, я просто очень сильно разозлился на всю эту херню табачную...и на цены, и на кашель, короче на всё)))
Аналогично! Цены бешеные, а продают не понятно что, ведь ясно, что не табак это. Сколько денег ты сэкономил?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Сколько денег ты сэкономил?
Стоянка теперь обходится бесплатно(относительно)+окупаются фрукты и соки))) Я где-то читал в сети что мы курим...пи:censored:дец....просто назём(((

Лань

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Стоянка теперь обходится бесплатно(относительно)+окупаются фрукты и соки))) Я где-то читал в сети что мы курим...пи:censored:дец....просто назём(((
Я за 2 мес. сэкономила 3800. Решила деньги эти складывать в копилку, а 31 декабря вскрою копилочку и посчитаю ее.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Я за 2 мес. сэкономила 3800. Решила деньги эти складывать в копилку, а 31 декабря вскрою копилочку и посчитаю ее.
Класс! Ир, а представляешь сколько здоровья? Можно сумму смело раза в три умножать))) Под НГ купишь себе неплохой подарочек))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)