Табекс Всё получится!

Diversha

Начинающий
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Diversha, не пугай меня.....Куда пропала? а как же поболтать? еще чуть-чуть и подаю в розыск......................АУ

Я здесь. У меня чего-то работы навалилось, все перекладываю заход на форум "до завтра". Как бы меня отсюда не выкинули. Как у тебя дела? Я все до сих пор не могу избавиться от привычных позывов! Уже давно знаю, что не курю, а в мыслях все мелькает про перекур. Но Слава Богу хоть не так часто.

Diversha

Начинающий
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Может не в тему, мне от накатов помагает попинать диван. Может не оченьэто хорошо, но я себе позволяю, лучше чем закурить вновь!
Это от внезапных накатов. А так походы в бассейн дают мощный стимул!

Ох уж эти накаты! Как они меня достали! Кстати плавание действительно очень помогает! Вода все отпускает! А что делать вечерами?

Diversha

Начинающий
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Ох уж эти накаты! Как они меня достали! Кстати плавание действительно очень помогает! Вода все отпускает! А что делать вечерами?
Что делать вечером? Наверное не обжираться! ;)
Тебя тоже с месяцем!:dance: Айда в следующий раздел!:)

Diversha

Начинающий
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Что делать вечером? Наверное не обжираться! ;)
Тебя тоже с месяцем!:dance: Айда в следующий раздел!:)

Вот по поводу обжираться, вроде бы и не хочется, но почему-то очень тянет на сладкое! Могу проснуться ночью и слопать шоколадку или начинаю есть ложками сгущенку. Кошмар какой-то!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот по поводу обжираться, вроде бы и не хочется, но почему-то очень тянет на сладкое! Могу проснуться ночью и слопать шоколадку или начинаю есть ложками сгущенку. Кошмар какой-то!
А у меня начались вкусовые извращенства! Никогда молока не пил, а теперь чуть ли не литрами потребляю!:eek:

Diversha

Начинающий
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
А у меня начались вкусовые извращенства! Никогда молока не пил, а теперь чуть ли не литрами потребляю!:eek:

А я наоборот молочное раньше любила, а теперь через силу йогурты впихиваю. Так же соки раньше литрами пила, а теперь стоят в холодильнике и ни с места!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Diversha, Смотрю мы уже соседи по разделу ;) Классная ава кстати, мне нравится! Нет, даже завидую, я с аквалангом только однажды нырял в черном море и с инструктором. Так мне понравилось! Даже мечта была пойти учиться на сертификат... :rolleyes: Мда, мечты. Далеко от нас море

Diversha

Начинающий
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Diversha, Смотрю мы уже соседи по разделу ;) Классная ава кстати, мне нравится! Нет, даже завидую, я с аквалангом только однажды нырял в черном море и с инструктором. Так мне понравилось! Даже мечта была пойти учиться на сертификат... :rolleyes: Мда, мечты. Далеко от нас море

А почему обязательно должно быть рядом море, чтоб нырять? У меня куча друзей, живущих по всему миру, которые прилетают нырять несколько раз в году и им хватает. Не всегда же проводить отпуск на пляже или на даче. У кого есть страсть к дайвингу, тот мчится нырять. Я кстати инструктор. Прилетай обучу или просто поныряем.:showoff:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
А почему обязательно должно быть рядом море, чтоб нырять? У меня куча друзей, живущих по всему миру, которые прилетают нырять несколько раз в году и им хватает. Не всегда же проводить отпуск на пляже или на даче. У кого есть страсть к дайвингу, тот мчится нырять. Я кстати инструктор. Прилетай обучу или просто поныряем.:showoff:
Спасибо за предложение (я прогулялся по ссылке, кстати;) )! Может когда-нибудь так и сделаю! Пока нуникак!:cry: А может страсти такой нет. Эх... пойду завтра в басс поплаваю.:)

Diversha

Начинающий
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за предложение (я прогулялся по ссылке, кстати;) )! Может когда-нибудь так и сделаю! Пока нуникак!:cry: А может страсти такой нет. Эх... пойду завтра в басс поплаваю.:)

Ок, как страсть появится, обращайся. Бассейн тоже не плохо. Нам сейчас необходима физическая нагрузка, чтоб поскорей вывести из организма никотин.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Ок, как страсть появится, обращайся. Бассейн тоже не плохо. Нам сейчас необходима физическая нагрузка, чтоб поскорей вывести из организма никотин.
Вот вот. Хотя его уже и нет в организме, но форму нужно восстанавливать. Все, ушел в басс :)

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Diversha, привет дорогая! Наконец-то объявилась. Насчет накатов я так понимаю просто еще рановато забывать. Месяц, конечно, срок, но еще маленький, думаю еще маленько потерпим. Придумай для них (накатов) какую-нибудь "прогонялку", ты знаешь порой помогает. Но НЕ КУРИТЬ, это под запретом. Запомни - это наркотик. И ни-ни. У меня все тоже с переменным успехом, если не считать, что я все-таки попала в больницу, что стало причиной пока не знаю, но умные люди (бывшие курильщики) говорят, что отказ здесь не причем. Зато мне сейчас так удобно, не надо одеваться, обуваться и по нескольку раз спускаться на улицу, чтобы "надышаться", лежу себе и лежу, либо читаю, либо комп. В следующий раздел пока не перехожу, хочу еще немного мыслишки притормозить (мне так проще). А ты держись! И не бросай меня здесь! Чтобы к финишу придти вместе! Дерзай!

Diversha

Начинающий
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Diversha, привет дорогая! Наконец-то объявилась. Насчет накатов я так понимаю просто еще рановато забывать. Месяц, конечно, срок, но еще маленький, думаю еще маленько потерпим. Придумай для них (накатов) какую-нибудь "прогонялку", ты знаешь порой помогает. Но НЕ КУРИТЬ, это под запретом. Запомни - это наркотик. И ни-ни. У меня все тоже с переменным успехом, если не считать, что я все-таки попала в больницу, что стало причиной пока не знаю, но умные люди (бывшие курильщики) говорят, что отказ здесь не причем. Зато мне сейчас так удобно, не надо одеваться, обуваться и по нескольку раз спускаться на улицу, чтобы "надышаться", лежу себе и лежу, либо читаю, либо комп. В следующий раздел пока не перехожу, хочу еще немного мыслишки притормозить (мне так проще). А ты держись! И не бросай меня здесь! Чтобы к финишу придти вместе! Дерзай!

Привет, Оленька! Ты что до сих пор в больнице лежишь? Давай поскорей поправляйся! Я тебя не брошу! Не-е, курить я больше не начну, иначе к чему было это все затевать! Конечно накаты уйдут постепенно, я и не надеялась, что будет все так просто. Но у меня появилась другая фигня (с работой моей связанная) - мне теперь все время хочется нырнуть поглубже (я про дайвинг), чтоб азотку чуть прихватить (у нас у дайверов после 30-ти метров глубины начинается легкий балдеж, т.е в силу вступает азот и получается некий кайф), мои уже боятся, что я на глубину зачастила, и если место неглубокое попадается, меня все бесить начинает. Вот так, значит организм все равно какой-то наркоты требует. Ладно, пройдет, я думаю.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
у меня появилась другая фигня (с работой моей связанная) - мне теперь все время хочется нырнуть поглубже (я про дайвинг), чтоб азотку чуть прихватить (у нас у дайверов после 30-ти метров глубины начинается легкий балдеж, т.е в силу вступает азот и получается некий кайф),

Маша! Не балуй! Завязывай кайфовать. Действовать надо разумно, а то правда от одного наркотика избавилась, а на другой подсела. А я да, до сих пор в больнице, как санаторий, сплошные процедуры, куда только не хожу, первая половина дня занята полностью. Уже хорошо, меньше времени дурью маяться. О том ,что перестала курить не жалею не минуты, ну а накаты надо просто перетерпеть и верить, что дальше будет лучше и кризисные дни бываю в любом деле, не только в этом. Просто давай будем к этому готовы! Помнишь фразу: "И ЭТО ПРОЙДЁТ..."

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
57958229(1).jpg

Diversha

Начинающий
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
у меня появилась другая фигня (с работой моей связанная) - мне теперь все время хочется нырнуть поглубже (я про дайвинг), чтоб азотку чуть прихватить (у нас у дайверов после 30-ти метров глубины начинается легкий балдеж, т.е в силу вступает азот и получается некий кайф),

Маша! Не балуй! Завязывай кайфовать. Действовать надо разумно, а то правда от одного наркотика избавилась, а на другой подсела. А я да, до сих пор в больнице, как санаторий, сплошные процедуры, куда только не хожу, первая половина дня занята полностью. Уже хорошо, меньше времени дурью маяться. О том ,что перестала курить не жалею не минуты, ну а накаты надо просто перетерпеть и верить, что дальше будет лучше и кризисные дни бываю в любом деле, не только в этом. Просто давай будем к этому готовы! Помнишь фразу: "И ЭТО ПРОЙДЁТ..."

Как ты Оленька? "Санаторий" еще не покинула? А я вот например терпеть ненавижу врачей и больницы, я бы и недели там не выдержала! С другой стороны-отдыхать не работать! Процедуры тоже хорошо (хотя смотря какие). У меня накаты вроде закончились (тфу-тфу), даже думать не думаю, чтоб закурить. На курение друзей и коллег стала смотреть уже равнодушно. Прям аж душа радуется, что меня это больше не колышит! Вот, единственное иммунитет совсем упал, ко мне вся зараза липнет (то простужусь, то чирий вскочит, то ухо застудила, 3 дня работать не могла нормально). Глотаю витамины в больших количествах.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Как ты Оленька? "Санаторий" еще не покинула? А я вот например терпеть ненавижу врачей и больницы, я бы и недели там не выдержала! С другой стороны-отдыхать не работать! Процедуры тоже хорошо (хотя смотря какие). У меня накаты вроде закончились (тфу-тфу), даже думать не думаю, чтоб закурить. На курение друзей и коллег стала смотреть уже равнодушно. Прям аж душа радуется, что меня это больше не колышит! Вот, единственное иммунитет совсем упал, ко мне вся зараза липнет (то простужусь, то чирий вскочит, то ухо застудила, 3 дня работать не могла нормально). Глотаю витамины в больших количествах.
Аналогично! Вроде бы и энергии прибавилось, и высыпаться начал, жизнь хороша, но вот где-то что-то да вылезет или сопли. Раньше вроде так не было (или было?:rolleyes: )

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
lebedefv, но вот где-то что-то да вылезет или сопли. Раньше вроде так не было (или было?:rolleyes: )[/quote]

А может и правда было, просто не зацикливались. Жизнь хороша, да и энергии прибавилось так это ж замечательно, а сопли пройдут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу