сложнее всего.....ммм..ну наверно 6..причем ничто не предвещало беды,просто в секунду накрыло и все....мысли сейчас гораздо меньше конечно,да понимаешь в чем фишка-что типо хочется курить в сложных обстоятельства это мы сами себе придумали)))курить хочется и при радостных обстоятельствах,на подъеме так сказать настроения и в привычных ситуациях,вот есть ситуации которые изо дня в день есть,ритуалы такие,ну например,с утра с чашечкой кофе,после обеда,после ужина....вот с ними легче справиться,день, два ,три и ты уже можешь контролировать себя в такие моменты.....а есть ритуалы,которые бывают не так часто....например,позвонил какой то человечек,который давно не звонил,ты обрадовалась и захотелось тебе это дело перекурить конечно)))или наоборот какой то не очень приятный момент-он тоже тебя вернет по привычке -к перекуру,вот тут как раз и нужно научиться себя контролировать.....)))я скажу по честному-я решила бросить в ооооочень сложный и стрессонеустойчевый период своей жизни...как я не сорвалась-не знаю...самое главное-спокойствие,если хочешь бросить -бросишь...не хочешь-найдешь массу отговорок)))все получится)))ну и тут конечно помогу добрым словом,и слезы утрут и плечо подставят)))