Мира7
Патриот
СпасибоНе курить, конечно, лучше) но это так сложно)) держись, всё получится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоНе курить, конечно, лучше) но это так сложно)) держись, всё получится!
Приветик, поздравляю?? Капец, как время летит, только недавно в Самоделкина играли, а ты уже родить успела?@Мира7, привет! Нет не курю, но это обусловлено тем, что я только родила и кормлю - бросила на время беременности и вскармливания. Я очень очень очень хочу покурить, но знаю, что одной сигаретой не обойдется. Что хочу сказать. Буду максимально не курить, но в то что перестала это делать на всю жизнь - не верю
Привет, Лучик Света)))Приветик, поздравляю?? Капец, как время летит, только недавно в Самоделкина играли, а ты уже родить успела?
Всё по плану, зашла глянуть сколько деньков на счётчике натикало, а тут такие новости)Привет, Лучик Света)))
Спасибо, Светик, время просто промелькнуло))) как дела у тебя? Не пьешь, не куришь?)
Я умею удивлятьВсё по плану, зашла глянуть сколько деньков на счётчике натикало, а тут такие новости)
Это точно)Я умею удивлять
Женечка поздравляю тебя с рождением дочечки, здоровья вам@Мира7, привет! Нет не курю, но это обусловлено тем, что я только родила и кормлю - бросила на время беременности и вскармливания. Я очень очень очень хочу покурить, но знаю, что одной сигаретой не обойдется. Что хочу сказать. Буду максимально не курить, но в то что перестала это делать на всю жизнь - не верю
Спасибо большое, Юля!Женечка поздравляю тебя с рождением дочечки, здоровья вам
А ты дальше видела что произашло?А я ж реально дула спасибо!
Конечно)А ты дальше видела что произашло?
Спасибо, Леночка!Женёчек!!! С днем рожденья, красота! Пусть для тебя этот мир будет полон восторга, радости, любви, удачи и прекрасных чувств.
Посмотреть вложение 1569101