Уaginya
V.I.P
Ну я суже по себе, без него я б не бросила вообще, он как бы вызвал у меня отвращение к сигаретам, некоторые пьют его и в случае накатов, говорят помогаетИли советуешь купить в случае накатов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я суже по себе, без него я б не бросила вообще, он как бы вызвал у меня отвращение к сигаретам, некоторые пьют его и в случае накатов, говорят помогаетИли советуешь купить в случае накатов?
Куплю на всякий пожарный.Ну я суже по себе, без него я б не бросила вообще, он как бы вызвал у меня отвращение к сигаретам, некоторые пьют его и в случае накатов, говорят помогает
Да ничего не решила. Вот мой Табекс) мята. Там же надо по схеме, за несколько дней до? Не хочу до, не хочу ждать, надоело1
Хорошая цитатаЧитала Вакса. Много думала.
""Ужас", "страшно" применительно к бумажной трубочке с резаной травой - не слишком ли? Ужас - это когда дети умирают с голода на руках матерей, страшно терять близких. Не гневите Господа или Вселенную (как Вам больше нравится). Всего-то и надо перестать совать в рот всякую дрянь, весь остальной мир во всем его многообразии останется с Вами!
Или Вы считаете, что Ваше главное предназначение, для которого Вы появились на этой земле, и главная цель Вашей жизни - выкурить несколько миллионов сигарет и выпить несколько цистерн спиртного? devil Так тогда не надо и бросать
Так что попробуйте все-таки для начала определиться с целью, ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ и собственное решение ВЫПОЛНИТЬ"
Привет, хорошее) гуляем))Првиет! Как настроение?
Доброе утро, Лена!))@Manilka123, доброе утро, Женечка!Посмотреть вложение 1217713
Это нормально для первых дней, Женя!Жру. По-другому это не назовешь. Увеличилась физическая, активность, но и питание увеличилось в разы. Надо увеличить интенсивность домашних тренировок. Кашель. Чаще мокрый, как ни странно. Состояние странное, то летать охота, то зарыться и спать. Табекс ли, валериана ли, но постоянно клонит в сон
Напоминает мои первые месяцы беременности ??? тоже, жор и сонливостьЭто нормально для первых дней, Женя!
А я , наоборот, не жру, даже странно. Может гипноз такой.Это нормально для первых дней, Женя!
Может быть))) склоняешь?)А я , наоборот, не жру, даже странно. Может гипноз такой.
Что склоняю?Может быть))) склоняешь?)
Видео смотреть))Что склоняю?
Не-не, кому что помогает)Видео смотреть))
Женя, ты как сейчас себя чувствуешь?Хочу курить. Хочухочухочухочу
Началось это после обеда. С утра были уже предвестники, дёрганое состояние, срывалась на мужа. Почему так? На улице не хочу; на пляже, где толпы курящих, не хочу; когда занята делами - не хочу! Стоит освободить мысли - хочухочухочухочу. Пошла в курилку. Посмотрела на банку с окурками. Поймала себя на мысли, что можно и открыть, поискать хороший бычок. Выбросила банку. Чем отвлечься уже не знаю. Закупилась сырами, творогом, овощами. Сожрала всю фетаксу. Подбираюсь к российскому. Переварила макароны. Сожгла глазунью. Состояние грустное. Ем