Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чуть-чуть осталось потерпеть)) спасибо, Лена!?Ты молодец!!!!
Женечка, привычка формируется за 21 день!
Будет легче!
Я сама рада. Я как будто другим человеком стала) более хорошим) и твоя помощь, Лена, в этом позитивном преображении неоценима!!Я очень рада за тебя,Женечка!!!Посмотреть вложение 1232058
Спасибо за добрые слова!!!Я сама рада. Я как будто другим человеком стала) более хорошим) и твоя помощь, Лена, в этом позитивном преображении неоценима!!
Костя, все получится. Мы все в тебя верим. А знаешь почему верим? Потому что прошли это уже. Знаем как будет тяжело, но знаем, как будет потом легко) всё получится, особенно с командой!Да Евгения, это очень похоже на мою зависимость. Я тоже по ходу просто люблю курить. И наверное пришла пора сделать решающий шаг и идти до конца. Спасибо...
Большое спасибо за поддержку. Ты после взлетки в следующую идёшь?Костя, все получится. Мы все в тебя верим. А знаешь почему верим? Потому что прошли это уже. Знаем как будет тяжело, но знаем, как будет потом легко) всё получится, особенно с командой!
90% что да)Большое спасибо за поддержку. Ты после взлетки в следующую идёшь?
Хорошо, форум это действительно отличная поддержка. А ты в карандашах сейчас?90% что да)
Да, я там заходи, всегда рады гостямХорошо, форум это действительно отличная поддержка. А ты в карандашах сейчас?
Ок. Просто я слышал ю, что вас списком в 25_3 переведут, ты не в курсе?Да, я там заходи, всегда рады гостям
В 25_3 переведут автоматически наших тех, кто пожелает пройти ещё одну взлеткуОк. Просто я слышал ю, что вас списком в 25_3 переведут, ты не в курсе?
Ну да, это и имел ввиду. Тебе нравится команда, как я понял?В 25_3 переведут автоматически наших тех, кто пожелает пройти ещё одну взлетку
Наша команда самая лучшая)Ну да, это и имел ввиду. Тебе нравится команда, как я понял?
Умница Евгения, так держать. Очень рад за тебя)))Месяц как не курю. Вернее чуть больше. Дни не отсчитываю, счёт не смотрю.
физическое здоровье: тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог каждому. Бессоница наряду с сонливостью ушла, ноги больше ночами не крутит.
Подруги не видели меня больше месяца, то есть всю мою первую взлетку, так отметили шикарный сидящий и здоровый цвет лица. Приятно, чего уж))
Повышенный аппетит остался. Нервозности нет, 3 недели валерианы, уже первая неделя глицина. Табекс уже не пью, но мне его не хватает. (Зависимость от табекса?)
эмоциональное здоровье. скорее положительное. Есть моменты душевного подъёма, когда понимаю, что всё смогу. А планов у меня не счесть! Но чаще всего настроение нейтральное с теплой окраской))
разное. не курю. Обалдеть. Месяц не курю. Помню когда-то проходила тест тяжело ли мне будет бросить курить. Тест показал, что я зависима прям ужас-ужас. Без нарколога не обойтись. Наверное, форум, моя команда, марафон оказались лучшими и, главное, бесплатными наркологами)
Накаты по-прежнему бывают, очень хочется. Думаю в такие моменты, сходи покури, зачем мучаться, терпеть и страдать. Запах сигарет от прохожих нравится, но посидела с курящей мамой и не выдержала до ее половины сигареты, дышать стало нечем. Страдаю ли я? Страдаю я в моменты накатов, то есть страдаю не я, а страдает мозг-наркоша, обманывая меня и внушая мне страдания. Это предложение поймут только бывшие курильщики ?
Мне очень хотелось бы покурить, но не буду)
Кстати, алкогольная вечеринка прошла почти трезво. Алкоголь меня не брал, на утро голова не болела, состояние будто и не пила. Это очень круто, мне понравилос, пойду в увертюру) а там может и сто дней трезвости?)
Всем пис!
Женечка! Подписываюсь под каждым словом!Месяц как не курю. Вернее чуть больше. Дни не отсчитываю, счёт не смотрю.
физическое здоровье: тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог каждому. Бессоница наряду с сонливостью ушла, ноги больше ночами не крутит.
Подруги не видели меня больше месяца, то есть всю мою первую взлетку, так отметили шикарный сидящий и здоровый цвет лица. Приятно, чего уж))
Повышенный аппетит остался. Нервозности нет, 3 недели валерианы, уже первая неделя глицина. Табекс уже не пью, но мне его не хватает. (Зависимость от табекса?)
эмоциональное здоровье. скорее положительное. Есть моменты душевного подъёма, когда понимаю, что всё смогу. А планов у меня не счесть! Но чаще всего настроение нейтральное с теплой окраской))
разное. не курю. Обалдеть. Месяц не курю. Помню когда-то проходила тест тяжело ли мне будет бросить курить. Тест показал, что я зависима прям ужас-ужас. Без нарколога не обойтись. Наверное, форум, моя команда, марафон оказались лучшими и, главное, бесплатными наркологами)
Накаты по-прежнему бывают, очень хочется. Думаю в такие моменты, сходи покури, зачем мучаться, терпеть и страдать. Запах сигарет от прохожих нравится, но посидела с курящей мамой и не выдержала до ее половины сигареты, дышать стало нечем. Страдаю ли я? Страдаю я в моменты накатов, то есть страдаю не я, а страдает мозг-наркоша, обманывая меня и внушая мне страдания. Это предложение поймут только бывшие курильщики ?
Мне очень хотелось бы покурить, но не буду)
Кстати, алкогольная вечеринка прошла почти трезво. Алкоголь меня не брал, на утро голова не болела, состояние будто и не пила. Это очень круто, мне понравилос, пойду в увертюру) а там может и сто дней трезвости?)
Всем пис!