Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ре-зуль-та-тив-ной....Очень хочется, чтоб эта попытка была последней.
расскажу про преподавателя у которого учился в студенческие годы. Любили его за доброту, справедливость, и подачу материала. Был упитанным дядькой. Курили они как все математики старой школы нещадно. У него обнаружили рак желудка. Год лежал в больнице. Желудок урезали. Курить запретили. Вернулся как глиста. Поработал чуть чуть - не курил. Потом привычка пересилила и с ушитым желудком все равно начал курить. Похоронили мы его через 3 месяца. А ты говоришь медленно.А если так подумать, мы ведь тоже себя убивали медленно и мучительно сигаретами.
Жаль, никто не застрахован, но надо уметь сказать НЕТ...привычка пересилила
Естественно есть. я более скажу они и через полгода будут. Психологические а не физиологические )). Просто забил курить и усе... ). За месяц отвыкли мозги и легкие от дыма... Хреново как то когда дышу этим. Понимаю, что чтобы заново закурить надо организм раскуривать... А оно надо ? )) нетnikowaich, а у тебя сейчас бывают накаты или уже забылось?
а тут уже срабатывают законы Мерфи, подлости....человек действительно имеет мало пороков...ну разве что храпит громко))))...но жить вместе жизнь не дает...разлука....отсюда недомолвки и т.д....но ко всему привыкаешь и приспосабливаешься)))....анекдот : "Программист подходит к холодильнику, достает масло на этикетке которой было написано "75%". Программист с грустью:не знаю Наташ. Идеально как то всё... На шашлычках курнул, дома не курнул. Это безумная редкость... )) Повезло. Лишний повод погордиться мужем )). Вспоминая годы пубертатного периода мы все так делали, за гаражом курим, дома не курим... и искреннее чувство внутри "Фигня.. в любой момент брошу " )).
Можно ли руки мазать подсолнечным маслом чтобы котлетный фарш не приставал? )
Да уж печальная история. Некоторые с раком лёгких даже курят. Жуть.расскажу про преподавателя у которого учился в студенческие годы. Любили его за доброту, справедливость, и подачу материала. Был упитанным дядькой. Курили они как все математики старой школы нещадно. У него обнаружили рак желудка. Год лежал в больнице. Желудок урезали. Курить запретили. Вернулся как глиста. Поработал чуть чуть - не курил. Потом привычка пересилила и с ушитым желудком все равно начал курить. Похоронили мы его через 3 месяца. А ты говоришь медленно.
куча знакомых так живет... и действительно норм... привыкли.а тут уже срабатывают законы Мерфи, подлости....человек действительно имеет мало пороков...ну разве что храпит громко))))...но жить вместе жизнь не дает...разлука....отсюда недомолвки и т.д....но ко всему привыкаешь и приспосабливаешься)))....анекдот : "Программист подходит к холодильнику, достает масло на этикетке которой было написано "75%". Программист с грустью:
— Бл*ть, еще не загрузилось"
Это физиологические.... Тут меня еще в неделю торкнуло... потом в 2 недели )..nikowaich, насчёт критических точек это точно, вот мне тяжело даются 3-5 день, и потом не нужно терять концентрацию.
Ну у тебя есть хороший опыт. Восемь месяцев это отличный результат. Жаль, что сорвался.Васильна, большое спасибо за поддержку!) Буду стараться)))
Zevs, чуть по-позжее - найдется времечко - загляни в ветку "Консультации специалиста". Самого специалиста наш Отец-Основатель форума представляет тут же.... если в этот раз получится, тогда через пару месяцев хочу сходить к специалисту к психотерапевту какому нибудь.
Вот эт спасибо!) Обязательно загляну прямо сейчас)Zevs, чуть по-позжее - найдется времечко - загляни в ветку "Консультации специалиста". Самого специалиста наш Отец-Основатель форума представляет тут же.
(Я со ссылками не переборщил? ).
Лично у меня от общения с Сергеем Андреевичем - практикующий врач-психиатр, психотерапевт, нарколог - впечатление самое положительное .
Васильна, что ж куда нам деваться? Мы в одной лодке. Придёться бросать)))Ну у тебя есть хороший опыт. Восемь месяцев это отличный результат. Жаль, что сорвался.
В нашем деле главное не пасовать перед трудностями.. Думаю, что у тебя все получится.....
А я впервые бросаю. Меня форум научил методам, приемам и способам борьбы .....
Так и сделаю. Чуть чуть осталось потерпеть))) Пойду ещё раз попробую уснуть.Не кури ))