Сила воли Всё уже решено. Быть успеху.

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, Все получиться... главное критические точки перетерпеть... ну и дальше себя держать в тонусе, не забывать.... )
nikowaich, насчёт критических точек это точно, вот мне тяжело даются 3-5 день, и потом не нужно терять концентрацию.

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
nikowaich, а у тебя сейчас бывают накаты или уже забылось?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Очень хочется, чтоб эта попытка была последней.
Ре-зуль-та-тив-ной....
Чего я тебе искренне желаю!!!! Много тут 25+ ( и лет курения, и возраст и количество попыток):D
Желаю победы!

Реакции: Zevs

nikowaich

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
А если так подумать, мы ведь тоже себя убивали медленно и мучительно сигаретами.
расскажу про преподавателя у которого учился в студенческие годы. Любили его за доброту, справедливость, и подачу материала. Был упитанным дядькой. Курили они как все математики старой школы нещадно. У него обнаружили рак желудка. Год лежал в больнице. Желудок урезали. Курить запретили. Вернулся как глиста. Поработал чуть чуть - не курил. Потом привычка пересилила и с ушитым желудком все равно начал курить. Похоронили мы его через 3 месяца. А ты говоришь медленно.

nikowaich

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
nikowaich, а у тебя сейчас бывают накаты или уже забылось?
Естественно есть. я более скажу они и через полгода будут. Психологические а не физиологические )). Просто забил курить и усе... ). За месяц отвыкли мозги и легкие от дыма... Хреново как то когда дышу этим. Понимаю, что чтобы заново закурить надо организм раскуривать... А оно надо ? )) нет

Я

ЯНаталИЯ

не знаю Наташ. Идеально как то всё... На шашлычках курнул, дома не курнул. Это безумная редкость... )) Повезло. Лишний повод погордиться мужем )). Вспоминая годы пубертатного периода мы все так делали, за гаражом курим, дома не курим... и искреннее чувство внутри "Фигня.. в любой момент брошу " )).
Можно ли руки мазать подсолнечным маслом чтобы котлетный фарш не приставал? )
а тут уже срабатывают законы Мерфи, подлости....человек действительно имеет мало пороков...ну разве что храпит громко))))...но жить вместе жизнь не дает...разлука....отсюда недомолвки и т.д....но ко всему привыкаешь и приспосабливаешься)))....анекдот : "Программист подходит к холодильнику, достает масло на этикетке которой было написано "75%". Программист с грустью:
— Бл*ть, еще не загрузилось"

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
расскажу про преподавателя у которого учился в студенческие годы. Любили его за доброту, справедливость, и подачу материала. Был упитанным дядькой. Курили они как все математики старой школы нещадно. У него обнаружили рак желудка. Год лежал в больнице. Желудок урезали. Курить запретили. Вернулся как глиста. Поработал чуть чуть - не курил. Потом привычка пересилила и с ушитым желудком все равно начал курить. Похоронили мы его через 3 месяца. А ты говоришь медленно.
Да уж печальная история. Некоторые с раком лёгких даже курят. Жуть.

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»

nikowaich

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
а тут уже срабатывают законы Мерфи, подлости....человек действительно имеет мало пороков...ну разве что храпит громко))))...но жить вместе жизнь не дает...разлука....отсюда недомолвки и т.д....но ко всему привыкаешь и приспосабливаешься)))....анекдот : "Программист подходит к холодильнику, достает масло на этикетке которой было написано "75%". Программист с грустью:
— Бл*ть, еще не загрузилось"
куча знакомых так живет... и действительно норм... привыкли.
nikowaich, насчёт критических точек это точно, вот мне тяжело даются 3-5 день, и потом не нужно терять концентрацию.
Это физиологические.... Тут меня еще в неделю торкнуло... потом в 2 недели )..
Ну а психологические... они по обстоятельствам, тут посрался, там перенервничал, тут перерадовался и тому подобное ))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, большое спасибо за поддержку!) Буду стараться))):)
Ну у тебя есть хороший опыт. Восемь месяцев это отличный результат. Жаль, что сорвался.
В нашем деле главное не пасовать перед трудностями.. Думаю, что у тебя все получится.....
А я впервые бросаю. Меня форум научил методам, приемам и способам борьбы .....

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... если в этот раз получится, тогда через пару месяцев хочу сходить к специалисту к психотерапевту какому нибудь.
Zevs, чуть по-позжее - найдется времечко - загляни в ветку "Консультации специалиста". Самого специалиста наш Отец-Основатель форума представляет тут же.
(Я со ссылками не переборщил? :eek::D).
Лично у меня от общения с Сергеем Андреевичем - практикующий врач-психиатр, психотерапевт, нарколог - впечатление самое положительное :oops:.

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, чуть по-позжее - найдется времечко - загляни в ветку "Консультации специалиста". Самого специалиста наш Отец-Основатель форума представляет тут же.
(Я со ссылками не переборщил? :eek::D).
Лично у меня от общения с Сергеем Андреевичем - практикующий врач-психиатр, психотерапевт, нарколог - впечатление самое положительное :oops:.
Вот эт спасибо!) Обязательно загляну прямо сейчас)

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну у тебя есть хороший опыт. Восемь месяцев это отличный результат. Жаль, что сорвался.
В нашем деле главное не пасовать перед трудностями.. Думаю, что у тебя все получится.....
А я впервые бросаю. Меня форум научил методам, приемам и способам борьбы .....
Васильна, что ж куда нам деваться? Мы в одной лодке. Придёться бросать))):oops:

nikowaich

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Дрыхнет наверно )).

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Что то я похоже переборщил с настроем время 2 а я никак не усну. Только одна мысль, что завтра брошу курить и всё получиться, уже сегодня. Доверь дураку молиться так он и лоб расшибёт))) Шутка конечно)))). Но в этом случае думаю лучше переборщить, чем не доборщить))):frantics::frantics::frantics:. Ну ничего в воскресенье отосплюсь. Я когда раньше пытался бросать курить у меня сон сразу как у младенца, засыпал моментально и спал безмятежно и крепко, в этом плане мне повезло:bounce::bounce::bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу