Сила воли Всё уже решено. Быть успеху.

nikowaich

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
как относишься к аудио книгам )... срубает полюбому ) даже интересные, рано или поздно ))... кстати вариант

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Уснул в пятом часу, а в 7 звонок на мобильный разбудил. Поспал называется. А мне ведь сегодня и курить ещё бросать)

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Скоро скурю последнею сигарету. Потом буду заниматься дых.гимнастикой по Стрельниковой, считаю полезной эту гимнастику, тем более для бросающих. Каждый день контрастный душ, ну и медитацию какую нибудь можно попрактиковать, по возможности физ.упражнения. О как!))) Сюда вернусь уже некурящим:D:bounce::D

Я

ЯНаталИЯ

Zevs, а у меня 2 день идет...уже 17.22...аппетит умеренный, стимуляторы не пила, пробовала без кофе...но мне так хуже, самый "напряг" по вечерам....уже чую "прилив".....давай уже в наши ряды....хватит травиться, вместе пойдем)));)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Скоро скурю последнею сигарету. Потом буду заниматься дых.гимнастикой по Стрельниковой, считаю полезной эту гимнастику, тем более для бросающих. Каждый день контрастный душ, ну и медитацию какую нибудь можно попрактиковать, по возможности физ.упражнения. О как!))) Сюда вернусь уже некурящим:D:bounce::D
а в течении дня курил? или только вот эту одну в 3-4 и всё?

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Zevs, а у меня 2 день идет...уже 17.22...аппетит умеренный, стимуляторы не пила, пробовала без кофе...но мне так хуже, самый "напряг" по вечерам....уже чую "прилив".....давай уже в наши ряды....хватит травиться, вместе пойдем)));)
и я к вам скоро присоединюсь:showoff::bounce:

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
а в течении дня курил? или только вот эту одну в 3-4 и всё?
В течении дня курил как обычно, но только что в 5 часов выкурил последнею сигарету, и как камень с плеч сразу. Так что теперь я НЕКУРЯЩИЙ. Ура! Ура! Ура!

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Наталья, с удовольствием присоединяюсь))) Теперь потопаем вместе))):running::running::running:

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Итак последняя сигарета выкурена, сейчас установлю счётчик)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу