Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кому сейчас легкоА мне ведь сегодня и курить ещё бросать)
а в течении дня курил? или только вот эту одну в 3-4 и всё?Скоро скурю последнею сигарету. Потом буду заниматься дых.гимнастикой по Стрельниковой, считаю полезной эту гимнастику, тем более для бросающих. Каждый день контрастный душ, ну и медитацию какую нибудь можно попрактиковать, по возможности физ.упражнения. О как!))) Сюда вернусь уже некурящим
и я к вам скоро присоединюсьZevs, а у меня 2 день идет...уже 17.22...аппетит умеренный, стимуляторы не пила, пробовала без кофе...но мне так хуже, самый "напряг" по вечерам....уже чую "прилив".....давай уже в наши ряды....хватит травиться, вместе пойдем)))
В течении дня курил как обычно, но только что в 5 часов выкурил последнею сигарету, и как камень с плеч сразу. Так что теперь я НЕКУРЯЩИЙ. Ура! Ура! Ура!а в течении дня курил? или только вот эту одну в 3-4 и всё?
Наталья, с удовольствием присоединяюсь))) Теперь потопаем вместе)))Zevs, а у меня 2 день идет...уже 17.22...аппетит умеренный, стимуляторы не пила, пробовала без кофе...но мне так хуже, самый "напряг" по вечерам....уже чую "прилив".....давай уже в наши ряды....хватит травиться, вместе пойдем)))
Легкого восхождения!