Сила воли Всё уже решено. Быть успеху.

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»

Никогда не ищите причину снова покурить или перенести дату отказа от сигарет. Если решение принято, его нужно во что бы то ни стало реализовать.

Я

ЯНаталИЯ

Zevs, Поздравляю))) Молодец!!! Теперь ты избавился от этой гадости))), держи мою руку...пошли к Эвересту:running::running::running::running::running:)))

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Zevs, прошла большая часть првого дня.. Как самочувствие?

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, ну все! Долги все розданы, все, что можно - скурено! Начинаем новую жизнь!!!:):)

Я когда бросала пару месяцев назад, помню смотрела на свой фикус и серьезно решала, можно ли его скрутить и скурить.
Так вот, желаю тебе никаких фокусов и фикусов, только летящее настроение!!!

Я

ЯНаталИЯ

Zevs, ну все! Долги все розданы, все, что можно - скурено! Начинаем новую жизнь!!!:):)

Я когда бросала пару месяцев назад, помню смотрела на свой фикус и серьезно решала, можно ли его скрутить и скурить.
Так вот, желаю тебе никаких фокусов и фикусов, только летящее настроение!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и пошёл первый день))) С утра была раздражительность, сейчас всё норм. Настроение хорошее.) Иногда нападает зевота, но не от тога что не выспался, видимо проявление ломки. В целом всё отлично. (всё ещё впереди, мне бы 3-5 день пройти)

Я

ЯНаталИЯ

Привет) Поздравляю с первым чистым, свежим днем))):spin::bounce::wavespin:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и пошёл первый день))) В целом всё отлично. (всё ещё впереди, мне бы 3-5 день пройти)
Пройдешь обязательно. мы почти прошли! а ты уже "клеваный воробей", себя знаешь, соломки стелить надобно!!!

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Как это не печально, но я сорвался. Сам в шоке. Ровно через сутки. Тупо не выдержал наката. Настроение паршивое. Друзья, держитесь, продолжайте восхождение к эвересту. А ведь уверенность дикая была. Сильно не пинайте и так хреново.

Я

ЯНаталИЯ

Zevs, пиши мысли свои, никто "пинать не будет", что думаешь дальше? настрой бросить еще такой же?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
пинать не будем. она же противная сигарета эта. ты и без нас себя жрать начнешь. я сегодня решила убрать пепельницу с балкона. понюхала...:poop: бе.... гадость какая. от меня наверно так же воняло. а сейчас во рту свежо, холодок такой. забытое ощущение.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, по себе знаю как стыдно писать про срывы. Главное двигаться дальше. :running::running::running::running::running:
Настраивайся снова. И... все-таки попробуй табекс. С ним ведь можно первые дни курить.

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, пиши мысли свои, никто "пинать не будет", что думаешь дальше? настрой бросить еще такой же?
ЯНаталИЯ, Бросать конечно же обязательно нужно, только так. Просто мне нужно какое то время, собраться мыслями, прийти в себя и предпринять следующею попытку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу