Всё в моих руках

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
... не потянет ли ,когда выпью.А в ближайшее время это неизбежно.Нуууу,будем посмотреть:D
потянет.. но не стоит..))) только приготовься много кушать и много пить, и прийти домой трезвой :) ага именно.. потому-что некурящие кушают и не пъянеют никогда.))) можешь даже с кем-нибудь поспорить (шутка))))...
лучше уйти домой пораньше, пока не потеряла контроль за ситуацией. но только если ты на 101% наелась и напилась (в хорошем смысле:)).. недогон опасен. довольному человеку надо только поспать:) ну или еще чего:rolleyes:....

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
CHEFF,не смогу уйти пораньше потому,что пьянка дома у меня.;) А вот через 2 недели в гостях.но там не отпустят :dance:

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
CHEFF,неважно дружок.Сегодня опять почувствовала тягу,но я её победила:spin:.А как у тебя дела дружок?Кстати пьянка первая через неделю;)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
ну тв молодееец и курить не тянуло?:)
ну как сказать? тянуло. немного.. но не больше чем "а вот раньше я-бы сходил покурить, но сейчас я некурю.. и не пойду" :)
зато когда приходят свежепокурившие.. и садяться рядом.. вот тут и понимаешь "что незря я бросил заниматься этим :poop: щем" :) как-то так наверное)))
так-что все нормуль:)
сегодня поход в кабак с танцами :) 30 лет другану будем отмечать.. он родился 14 февраля.. другой друг 23 февраля..))) счастливчики))

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Привет дружочек.Как прошло день рождения?И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ СВОБОДЫ!!!!:dance::playfull::DТы молодец,через 30 дней какие ощущения ?Поделись;)

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
CHEFF,вроде понедельник уже прошёл.Как погулял?Курить не тянуло?Завтра праздную своё 36 -летие,а себе подарок "первые 30 дней без"подарила;).

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Натусичка, с Днём Рождения тебя :dance::luggle::dance:
Всего тебе самого прекрасного. Здоровья, удачи, много счастья.
gallery_2_176_152780.gif

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
На 35 день поняла,что курить хочу и запах от курящих меня не раздражает,а наоборот нравится и манит.Нервы на пределе.Дааааааа ситуация.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Натусичка, не обмаанывай себя пожалуйста.... Бред это всё. Последние конвульсии никотинового монстра... Скоро конец ему настанет;):)

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Aivar,иногда кажется,что я себя обманула бросив ,не настроившись на волну бросания.Ну устала конечно бороться сама с собой или с "монстром",как ты его называешь.Сейчас я на грани срыва,только жалко- больше месяца мучения ломок и терпения и ещё раз пока не хочется проходить это заново.Сумбур конечно,но может разберёшь;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar,иногда кажется,что я себя обманула бросив ,не настроившись на волну бросания.Ну устала конечно бороться сама с собой или с "монстром",как ты его называешь.Сейчас я на грани срыва,только жалко- больше месяца мучения ломок и терпения и ещё раз пока не хочется проходить это заново.Сумбур конечно,но может разберёшь;)
Не нравится мне твоё настроение, Натусичка, ох не нравится...
Терпеть не дело, согласен. А ты бросала без костылей?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Натусичка, ну кудаж ты делась то?
Ты погоди курить, это дело всегда успеется. Жалко же - почти 40 дней. Следующий раз тяжелее будет.
Надо варианты перепробовать... Вот я точно знаю, что без Табекса не бросил бы. Ты не сочти это за рекламу (я и сам рекламам не верю) Просто говорю за то, что опробовал на себе. Дело конечно хозяйское, но я бы на твоём месте попил бы этот препарат. Тебе даже не по схеме уже наверное можно... Утром заглотила штучку, и на ночь. Я вот полторы пачки курил в день (не меньше). Стал его принимать - курить противно стало. Щас не помню точно - в дневнике моём есть, по моему на второй день приёма выкурил 10 штук, 3-ий - 5 шт., а на четвёртый вообще не захотел!!! Я вообще в шоке был... 25 дней - пока пил таблетки - несколько раз накатывало, терпимо. И после приёма курса - несколько раз хотелось, но уже слабенько...
Ты давай, не кисни, надо хвататься за соломинки... Извини, кроме Табекса ничего не пробовал, посоветовать не могу... И не молчи...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)