Stepanida
Городская сумасшедшая
Чо уж писать то,мож сразу приеду?Тогда непременно напишите мне.
679120 село Будукан, Облученский р-н, Еврейская автономная область
Отто Лорьевичу Шниперсону (до востребования)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо уж писать то,мож сразу приеду?Тогда непременно напишите мне.
679120 село Будукан, Облученский р-н, Еврейская автономная область
Отто Лорьевичу Шниперсону (до востребования)
дабы познать богатый внутренний мир друг друга.
Какая у Вас короткая память,Отто)))Я думаю правильнее было бы сначала списаться,дабы познать богатый внутренний мир друг друга.
У меня все снаружи) так што жди))Я думаю правильнее было бы сначала списаться,дабы познать богатый внутренний мир друг друга.
соглашусь Наталья.От Маски я вижу дикое неуважение к людям, к которым она обратилась за советом.
У меня вот другой вопрос - где взять такого непуганного идиота как гражданский муж?
а такие вообще существуют?У меня вот другой вопрос - где взять такого непуганного идиота как гражданский муж?
обоснованное подозрение у Натальи100. А так - вся история на бред (вымысел) похожа, или большую часть маска говорит неправду. Еще поведение ее ГМ можно объяснить тем, что он от Маски материально зависим, что-то типа домохозяйки-альфонса. Маска же говорила, что она материально независимая , мужу машину купила . . .Я вот все думаю, а как маска и ее гр. муж поняли, что ребенок от любовника. Я чисто технически размышляю. Получается у гр. мужа проблемы на этой почве или он командировочный (типо капитан дальнего плаванья).
А я успела прочесть.@Nuta как всегда) Пришла и убрала самое интересное перед самым носом)
И че там было?А я успела прочесть.
Ругал он маску, очень сильно, аж по словам ощущался гнев.И че там было?
Да уж, хвалить особо повода нету.Ругал он маску, очень сильно, аж по словам ощущался гнев.
Что поделаешь,каждый своим умом живётДа уж, хвалить особо повода нету.