Всё в моих руках

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
спасибо,v-vitalij за поддержку.Как бы я понимаю,что основные 4 дня выдержанно,но с другой стороны это не показатель для меня.И я боюсь,что и через 5,6,7 и т.д. я могу сорваться.Как только выйду на улицу,это будет испытание.
И тебя там укусит злой, курящий дядька:devil::p

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ванюшка,чувствую,как "никотиновое чудовище вырывается.... умирая вырывается!!!",но держусь.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Натусичка, как настроение?
Хочу тебе сказать, что я тоже бросаю без всяких заменителей и помогателей.
Считаю - пурга все это. Потом еще от них отвыкать... :nah_disagree: А, оно нам надо?
Читала вот твой дневник: ты уже бросила перестала курить, а боишься, что не получится. :wub:
Теперь главное поддерживать себя мотивациями, продолжай читать литературу,
займись здоровьем - тоже очень сильно мотивирует. Таблетки успокоительные первое время помогут быть в норме.
Зима - супер время для освобождения от заразы этой :confused: - по морозцу пройтись, подышать. Ух! Красотень! :running:
Так что давай, хорош ночевать! Поленилась для порядку и вперед! Жизнь то налаживается! :wavespin:

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Привет всем.Capitalist,тяга есть.стараюсь не думать.Duduka,спасибо,но пока мотивационно думать не могу :D.Вчера мне Cardinala и v-vitalij дядьку курящего с наручниками обещали на улице(хорошо,что они не знают,что такое искушение и соблазн,а именно о нём писала.)Я боялась,что выйду на улицу и искушусь в покупке сигарет,но выдержала,правда прогулялась в головокружении и скверном настроении.

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Привет всем.Capitalist,тяга есть.стараюсь не думать.Duduka,спасибо,но пока мотивационно думать не могу :D.Вчера мне Cardinala и v-vitalij дядьку курящего с наручниками обещали на улице(хорошо,что они не знают,что такое искушение и соблазн,а именно о нём писала.)Я боялась,что выйду на улицу и искушусь в покупке сигарет,но выдержала,правда прогулялась в головокружении и скверном настроении.

Натусичка, это уже много. И у меня так было - сначала сидишь дома (в выходные или в отпуске) не куришь... А потом выходишь на улицу - и до ближайшего магаза за сигаретами, чуть ли не бегом. Бррр! Ты уже смогла сказать себе нет - и это здорово! Дальше будет лучше и легче. Я знаю, т.к. у меня получалось не курить 2 недели. С дуру сорвалась... Тяги как таковой не было...

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ну,Анастасия,ты, я думаю,скоро совсем забудешь что такое КУРИТЬ,раз заново начала.Молодец !Респект!

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ну,Анастасия,ты, я думаю,скоро совсем забудешь что такое КУРИТЬ,раз заново начала.Молодец !Респект!
У тебя тоже получиться! Реши для чего тебе это. Например - для здоровья. Ведь без дыма и дышится легче, и чувствуешь себя намного лучше.
У меня большая и светлая цель - родить ребенка. А продолжая курить - это невозможно. Поэтому и бросаю.

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Всем привет.Шестой день даётся тяжело.Предательские мысли и привычка тянут.И внутри ощущение что чего-то не хватает.Не знаю чем отвлечься,еда и задушевная беседа с любимым не помогают.SOS!!!!

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем привет.Шестой день даётся тяжело.Предательские мысли и привычка тянут.И внутри ощущение что чего-то не хватает.Не знаю чем отвлечься,еда и задушевная беседа с любимым не помогают.SOS!!!!
Натусичка, не сдавайся! Ты для себя выбор уже сделала. Уже практически неделя -- это много. Занятие любое можно найти: фильм посмотреть, книжку почитать... Можно вобще что-то новое для себя начать (хоть крестиком вышивать - не важно).
Верь в себя! Ты же не хочешь снова закурить.

Натусичка

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Спасибо Анастасия_О за поддержку.Сегодня во сне курила,верней закуривала и останавливала себя "я ведь бросила".Короче мучения и возникает мысль,а действительно я сейчас хочу бросить?

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Спасибо Анастасия_О за поддержку.Сегодня во сне курила,верней закуривала и останавливала себя "я ведь бросила".Короче мучения и возникает мысль,а действительно я сейчас хочу бросить?
Конечно хочешь бросить!
Ты ведь не хочешь стать такой:

getImage.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)