Ищу совета 34# Маска от 20.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне просто интересно:неужели интересы 2 детей ставятся ниже желаний (ну,мягко говоря,низких)?Как,как это возможно?И как можно общаться,про другое и не говорю,с человеком,который сам ре может себя обеспечить?Это ж бреед

Вернись лесной олень, по моему хотенью
Умчи меня олень, в свою страну оленью
песенку хорошую вспомнила, внезапно...

Да трындец! Оставить детей на чужого мужика и идти любиться... я б издергалась.
А ГМ похоже и правда ущербный какой-то... По идее, он ее побить должен был, как минимум... а этот - неси еще... чет не то...

Я конечно понимаю, скучно быт вести и детей воспитывать. Но. Сходите к психотерапевту, у вас тяга к страданиям похоже )))). Этот ваш деревенский, явно хочет пожить в городе. Ко мне таких много клеилось, но я даже в 17 лет это поняла. Повзрослейте. Не уходите от реальности, займитесь детьми лучше.
А с мужем не живется из за этого ушлого паренька. Гнать его ссаными тряпками.

Последнее редактирование:
Бросайте альфонса (вы хотите его содержать?) и бросайте гражданского (если терпеть его невозможно). :facepalm:
Вот я тоже подумала... Один нелюбимый, второй-просто ахтунг, урод какой-то моральный. Самое разумное и безопасное для себя, бросить обоих.

Маска, тебе 33 года. Пора начинать думать головой, а не тем, чем ты сейчас это делаешь.
Так то, на секундочку, у тебя дети. Ладно ты лЯбовью будешь сыта, а они?

Блин, ну почему маска без реального фото... Вот интересно, это за птица эта маска...
Скорее всего город чуть больше деревни... Обычно в таких местах подобный менталитет...

Да,да... обязательно: высокого, красивого, спортивного, не курящего, конечно миллиардера щедрого, без своих детей, ну и чтоб в командировки ездил. А то как без деревни? Вдруг она его не полюбит всей душой.
0d0128524e3854f9907d4ae7c3f27a9b_i-715.webp

Да трындец! Оставить детей на чужого мужика и идти любиться... я б издергалась.
А ГМ похоже и правда ущербный какой-то... По идее, он ее побить должен был, как минимум... а этот - неси еще... чет не то...
Почему ущербный? любит он её видать. А когда любишь, то всё прощаешь, всё

А в реальности их нет?? :eek: Как мне теперь жить дальше, зная это? Сергей, у тебя нет сердца.
:D
Ну почему же, есть один. Но если хочешь его увидеть то надо с начала денег на бензин ему выслать. Он по другому с деревни не доедит.

А в реальности их нет?
Вы должны знать особенности работы русских спецслужб. Короче говоря они могут встречаться, но только не при президенте Путине :giggle:

Летом я забеременела от него,он сказал что не потянем сейчас.А гражданский муж сказал-воспитаю,как своего
Эээ... Странный мужик, однако. Ему рога наставили, а он грит - как своего воспитаю.
Вообще странная история.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: