Мне просто интересно:неужели интересы 2 детей ставятся ниже желаний (ну,мягко говоря,низких)?Как,как это возможно?И как можно общаться,про другое и не говорю,с человеком,который сам ре может себя обеспечить?Это ж бреед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тоже подумала... Один нелюбимый, второй-просто ахтунг, урод какой-то моральный. Самое разумное и безопасное для себя, бросить обоих.Бросайте альфонса (вы хотите его содержать?) и бросайте гражданского (если терпеть его невозможно).![]()
Да,да... обязательно: высокого, красивого, спортивного, не курящего, конечно миллиардера щедрого, без своих детей, ну и чтоб в командировки ездил. А то как без деревни? Вдруг она его не полюбит всей душой.
А в реальности их нет??
Как мне теперь жить дальше, зная это? Сергей, у тебя нет сердца.
Почему ущербный? любит он её видать. А когда любишь, то всё прощаешь, всёДа трындец! Оставить детей на чужого мужика и идти любиться... я б издергалась.
А ГМ похоже и правда ущербный какой-то... По идее, он ее побить должен был, как минимум... а этот - неси еще... чет не то...
Ну почему же, есть один. Но если хочешь его увидеть то надо с начала денег на бензин ему выслать. Он по другому с деревни не доедит.А в реальности их нет??Как мне теперь жить дальше, зная это? Сергей, у тебя нет сердца.
![]()
Ущибная любовь.Почему ущербный? любит он её видать. А когда любишь, то всё прощаешь, всё

Ну почему же, есть один. Но если хочешь его увидеть то надо с начала денег на бензин ему выслать. Он по другому с деревни не доедит.

А как же я, Солнце?! Когда-нибудь я к тебе приеду....А в реальности их нет??Как мне теперь жить дальше, зная это? Сергей, у тебя нет сердца.
![]()
Вы должны знать особенности работы русских спецслужб. Короче говоря они могут встречаться, но только не при президенте ПутинеА в реальности их нет?

Ага, и я приеду! Как на бензин накопим так сразу к тебеА как же я, Солнце?! Когда-нибудь я к тебе приеду....

Эээ... Странный мужик, однако. Ему рога наставили, а он грит - как своего воспитаю.Летом я забеременела от него,он сказал что не потянем сейчас.А гражданский муж сказал-воспитаю,как своего
она ещё иМаска, тебе 33 года.
Жён.,
А как же я, Солнце?! Когда-нибудь я к тебе приеду....
Я знала! Я знала! Есть еще на свете настоящие мужчины.Ага, и я приеду! Как на бензин накопим так сразу к тебе![]()