Ищу совета 34# Маска от 20.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь проблема в том, что вы, ДАМочка, своих подруг не послушали, которые очевидные вещи советуют, и пришли сюда. Зачем? Услышать то, что хотите услышать? Типа, о! это любовь! бросай все и всех и лети к своему колхознику на крыльях??? Никто здесь этого не скажет. Ты слепая, колхозник хочет в город, гражданскому детей жалко и любит их, вот и терпит тебя тупую!
Не порти людям жизнь! Очевидно, что колхозник тебя использует! Неужели у тебя к себе уважения никакого нет? В таком случае не удивительно, что тебе на детей насрать и на ГМ, который ТВОИХ детей воспитывает...
Такое ощущение, что пока ты до маразма эту ситуацию не доведешь - не успокоишься. Можно человека вывезти из колхоза, но колхоз из человека - никогда! Это к тебе относится

Елена, неистово плюсую! Режет уши, когда любовью называется половое влечение. Маска, кроме как потрахаться и свалить (ну ещё лить в уши всякую типа романтику) этот деревенский кореш на что-то способен? Странно объяснять это 33-летней матери 2 детей, но уйти можно всегда, надо сесть и подумать - посчитать, возможно ли это в реале. И задать себе вопрос так ли плох тот, кто рядом, или та самая страсть прошла и можно попробовать её вернуть?
Ещё у меня сложилось мнение, что есть такой сорт людей, независимо от пола, которым нужна эта самая полигамия, без неё прям жизнь не мила))) и к любви это никакого отношения не имеет
День начинается не зря узнал что такое полигамия:))))

Вот это кино!) Но деревенский нормально устроился из всей этой истории у него одни +)
Слав, это из разряда маразм крепчал.
Ну делаешь ты откровенно ерунду, зачем еще коллег, подруг, мужа, детей в это посвещать :eek:. Я стреляюсь.
Вот реально маска из разряда людей у кого даже водичка тепленькая в одном месте не держится.

Слав, это из разряда маразм крепчал.
Ну делаешь ты откровенно ерунду, зачем еще коллег, подруг, мужа, детей в это посвещать :eek:. Я стреляюсь.
Вот реально маска из разряда людей у кого даже водичка тепленькая в одном месте не держится.
Наталья) Мне иногда кажется что я намного умней многих людей,оказалось мне не кажется.Правильное слово подобрала это маразм!

Летом я забеременела от него,он сказал что не потянем сейчас.А гражданский муж сказал-воспитаю,как своего.
Гражданский муж совсем безхребетный или святой мужчина? Узнав, что ты изменила и забеременела не бросил, не ушел, а предложил воспитать ребенка как своего.
Где вы таких мужчин находите? Обычно мужчинам плевать даже на своих детей.

Семь месяцев не видела,не слышала того человека.Везде внесла его в ЧС.Сегодня он приехал ко мне на работу,сказал что любит.
Аха, 7 месяцев любил тихо, у себя дома в деревне. А потом уже невмоготу приехал как в туалет слить свои жидкости. Короче,блядство и никакой любви здесь нет.

Гражданский муж совсем безхребетный или святой мужчина? Узнав, что ты изменила и забеременела не бросил, не ушел, а предложил воспитать ребенка как своего.
Да вообще овощ какой то аж не верится что такие есть:facepalm:

Да не говорите. Тут уже и работаешь, и дома все делаешь и то все мозги выполощет. Надо наверно любовника завести.

Может инвалид муж. Нормальный мужчина так не поступит. Может потому женщина и на стороне любовника ищет.

Мужчины чужих детей вообще не любители воспитывать и содержать. Идут на это лишь если женщина суперсексуальна. А этому вообще не понятно, зачем такая с чужими детьми и любовником. Может детей хочет, но своих не может.

Заведи себе деревенского:))
Главное довод - к себе не зовет. А так-то бы она взяла детей в охапку и в деревню. Шик. Не знаю как у маски в деревнях, в наших уже ни больниц, ни элементарных служб нет, не говоря о кружках и т.п.
Вот дети то обрадуются в деревню переехать :eek:

Может быть. Маска правда ничего об этом не написала.
Написала же что-то вроде того, что живут полноценной жизнью. Я чет подумала, что с еблей там все ОК. Вообще если люди друзья и соратники в жизни, мне кажется, это не так уж мало. Вот если бы прям противен был чел, тогда никак. А в этой ситуации, я думаю, возможно было бы мозги вернуть на их физиологичное место.

Написала же что-то вроде того, что живут полноценной жизнью. Я чет подумала, что с еблей там все ОК. Вообще если люди друзья и соратники в жизни, мне кажется, это не так уж мало. Вот если бы прям противен был чел, тогда никак. А в этой ситуации, я думаю, возможно было бы мозги вернуть на их физиологичное место.
Да про мозги ты верно подметила:D

Маска, а зачем ты связала сознательно!! свою жизнь с нелюбимым человеком? Зачем пошла на это, если не любила?
Хотела удобно устроиться в бытовом плане?
Мужика- гражданского мужа, искренне жаль...полюбил 2!!детей, эту женщину, а получил лицемерие и грязь.
Я не святая, и не ханжа. Но...ребята, зачем сознательно делать несчастными людей, которые искренне вас любят и принимают.
Если не любила, зачем начала жить с ним???
Грязь, лицемерие и пустодушие.

Можете кидать в меня тапками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: