В 93 году от безысходности подался я на курсы электриков. Мне было двадцать тогда. В группе запомнился мне мужичок один. Был он намного старше нас лет 35 где-то. Нам двадцатилетним казалось, что он просто древний дед уже. Странным на ту пору было то, что он всех без исключения женщин называл паскудными тварями. Иногда просто тварями. Типа, в магазине стоим, он говорит: "Спроси у твари (продавщицы) по чём колбаса", или - "Сейчас у паскудных тварей в 14м кабинете занятия по шитью, а нам куда на электротехнику идти?" ну как-то так. Женщин он не то, чтобы ненавидел, а просто обходил стороной, как собака, которую били всю жизнь, обходит людей с палкой в руке, пригнув голову, и глядя искоса, готовясь или вцепиться зубами, или бежать. Спустя время я увидел причину, по которой этот человек так плохо называл женщин. Она принесла ему полиэтиленовый пакет с чем-то и стояла поодаль, пока он к ней не подошёл. Очень красивая женщина. Что она сделала такого, чтобы мужик прошедший афган стал таким вот никаким, я тогда даже представить не мог. Это был кагбэ пролог...
Прочитал я историю маски и как тупым серпом по яйцам провели. Прямо, один в один моя трагедия, только со стороны мужа и дети не от первого брака, а мои. Такой же мачо из деревни покорил мою тупорылую жёнушку и, что бы ей кто не говорил, она готова была умереть за любовь. Ничто не смогло её остановить от того, чтобы подать на разводи и выставить меня из дома. Ни родители, ни друзья не смогли её убедить, что она делает глупость. Двадцать лет семейной жизни просто вычеркнуты. Муж, работающий на двух работах, любящий, заботливый перешёл в разряд - не мужик, а хуйло из Малого Задрищева - мужик. По итогам, как и предполагалось, человеку нужно было жильё в городе. Зассаный алкаш с кучей детей в деревне. Тесть, слава богу, был жив тогда и быстро нашёл людей разобраться с уродами. Со слов дочери пришлось реально охранять от налётов, выбитые стёкла, угрозы и прочие радости. Отделалась моя ТП легко: спизженные телефоны и немного налички.
Что маске посоветовать? Видно, что мать из неё никакая, раз отца детям своим не хочет нормального. Первый брак - просрала, надо полагать, второй собирается просрать. Все эти вопросы для отвода глаз, она уже решила всё, то есть и жена из неё тоже тьфу, просто гулящая баба, живёт с мужиком и чуть ублюдка не принесла, будем своими именами вещи называть. Советую маске идти к деревенскому мужику, чтобы он пиздил её до конца дней, пропил её квартиру (вопрос откуда квартира у неё, не у первого мужа отжала ли?) и показал крепкую деревенскую любовь на сеновале. Такие, как маска только мозги нормальным мужикам ебут, отнимают у них годы, которые могли быть потрачены на порядочную женщину.
Бывают мужики бесплодные. Всё работает, но детей нет. Любит вот и терпит. Дети вырастут, а женщину другую попробуй найди по душе. Скорее всего он и не представляет с кем живёт. Не думаю, что она вот так всё ему рассказала по честному, что полтора года на стороне ебётся, бабы же хитрые тварюги, сопли по щекам размажут наплетут сказок, а мужик, если любит, всё простит.