Ищу совета 34# Маска от 20.01.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Одна моя очень сильная любовь, до мурашек и дрожащих коленей, вылечилась подаренной на ДР аромалампой за 200 руб. Проплакала я над ней весь вечер, а утром проснулась здоровой. Вот не понимаю я, как можно сохранить уважение и любовь к мужчине, если он мало того, ничего не вкладывает в отношения, кроме постели, да еще вынуждает за себя платить?:eek:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Вот не понимаю я, как можно сохранить уважение и любовь к мужчине, если он мало того, ничего не вкладывает в отношения, кроме постели, да еще вынуждает за себя платить?:eek:
из категории людей, когда трение слизистых сразу же стирает все обиды, упреки, денежные вопросы

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
из категории людей, когда трение слизистых сразу же стирает все обиды, упреки, денежные вопросы
чОрт, я иной раз завидую такому либидо)) И меня все слизистые к башке подключены, заразы(

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
чОрт, я иной раз завидую такому либидо)) И меня все слизистые к башке подключены, заразы(
русская сказка тудей: победителем из всей этой истории выйдет "сельский дурачок" с большим елдаком

Реакции
40.888
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Да,да... обязательно: высокого, красивого, спортивного, не курящего, конечно миллиардера щедрого, без своих детей, ну и чтоб в командировки ездил. А то как без деревни? Вдруг она его не полюбит всей душой.
Капитана дальнего плаванья.
А если серьезно, любовь-морковь-страсть -эео на первых порах. Далее дружба, взаиумоуважение, друг за друга стоять будем спиной. (первое не исключается -любовь).
Я думаю, ты сама нашла ответ на свой вопрос.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Оскорблений выкатили человеку, управились. Как бы вы ни относились к выложенной истории, обзывать посторонних людей на форуме незачем.

По Маске.
1. Есть подозрение, что история придумана.
2. Если нет - Маска, у вас с мужем и любовником клубок всех форм зависимостей, созависимостей и контрзависимостей. Ищите информацию, разбирайтесь, иначе нормальной жизни не будет. Это как алкоголизм и наркомания, жизнь разрушает почти так же. Советы тут не помогут. Программы типа 12 шагов, литература, психотерапия - тут нужна длительная системная работа. Иначе с кем бы вы ни расстались и ни остались, все придет к тем же схемам.

Bogdana14

Продвинутый
Реакции
240
Не курю с
04.09.2017
Лет курения
15
Маска, мне кажется, самый правильный для Вас вариант: задуматься над тем как зарабатывать больше денег. столько, чтобы хватало нормально содержать детей, себя и своего любимого молодого человека. а с гражданским мужем Вам лучше разойтись друзьями. по сути, вы с ним как раз друзьями и являетесь, но если жить с ним не хотите - то и не надо. никого это счастливей не сделает.

A

Alegoria

столько, чтобы хватало нормально содержать детей, себя и своего любимого молодого человека.
я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик))
не думаю, что это хороший совет. Маску все-таки смущает, что она платит за залетного своего товарища, а если она его еще и на постоянной основе содержать будет, въебывая сразу на четверых, боюсь, смущения станет только больше, да и времени на трение слизистых не останется совсем )

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Маска, мне кажется, самый правильный для Вас вариант: задуматься над тем как зарабатывать больше денег. столько, чтобы хватало нормально содержать детей, себя и своего любимого молодого человека. а с гражданским мужем Вам лучше разойтись друзьями. по сути, вы с ним как раз друзьями и являетесь, но если жить с ним не хотите - то и не надо. никого это счастливей не сделает.
Так разойтись. Это наверно больше из разряда проще сказать чем сделать. У меня 2е детей, более менее адекватный муж, который финансово точно нас и после развода не бросит. И то... мне вот одной не потянуть свой привычный уклад жизни. Это как минимум придется очень серьезно урезать и себя и по детям и везде где только можно.
А тут еще мужчина на голову свалится, которому как минимум бензин на авто нужен и поесть 3 раза в день.
И на сколько такой любви хватит, на полгода?

Bogdana14

Продвинутый
Реакции
240
Не курю с
04.09.2017
Лет курения
15
я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик))
не думаю, что это хороший совет. Маску все-таки смущает, что она платит за залетного своего товарища, а если она его еще и на постоянной основе содержать будет, въебывая сразу на четверых, боюсь, смущения станет только больше, да и времени на трение слизистых не останется совсем )
может, тогда чувства пропадут, а навык зарабатывать больше - останется:)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
В 93 году от безысходности подался я на курсы электриков. Мне было двадцать тогда. В группе запомнился мне мужичок один. Был он намного старше нас лет 35 где-то. Нам двадцатилетним казалось, что он просто древний дед уже. Странным на ту пору было то, что он всех без исключения женщин называл паскудными тварями. Иногда просто тварями. Типа, в магазине стоим, он говорит: "Спроси у твари (продавщицы) по чём колбаса", или - "Сейчас у паскудных тварей в 14м кабинете занятия по шитью, а нам куда на электротехнику идти?" ну как-то так. Женщин он не то, чтобы ненавидел, а просто обходил стороной, как собака, которую били всю жизнь, обходит людей с палкой в руке, пригнув голову, и глядя искоса, готовясь или вцепиться зубами, или бежать. Спустя время я увидел причину, по которой этот человек так плохо называл женщин. Она принесла ему полиэтиленовый пакет с чем-то и стояла поодаль, пока он к ней не подошёл. Очень красивая женщина. Что она сделала такого, чтобы мужик прошедший афган стал таким вот никаким, я тогда даже представить не мог. Это был кагбэ пролог...
Прочитал я историю маски и как тупым серпом по яйцам провели. Прямо, один в один моя трагедия, только со стороны мужа и дети не от первого брака, а мои. Такой же мачо из деревни покорил мою тупорылую жёнушку и, что бы ей кто не говорил, она готова была умереть за любовь. Ничто не смогло её остановить от того, чтобы подать на разводи и выставить меня из дома. Ни родители, ни друзья не смогли её убедить, что она делает глупость. Двадцать лет семейной жизни просто вычеркнуты. Муж, работающий на двух работах, любящий, заботливый перешёл в разряд - не мужик, а хуйло из Малого Задрищева - мужик. По итогам, как и предполагалось, человеку нужно было жильё в городе. Зассаный алкаш с кучей детей в деревне. Тесть, слава богу, был жив тогда и быстро нашёл людей разобраться с уродами. Со слов дочери пришлось реально охранять от налётов, выбитые стёкла, угрозы и прочие радости. Отделалась моя ТП легко: спизженные телефоны и немного налички.
Что маске посоветовать? Видно, что мать из неё никакая, раз отца детям своим не хочет нормального. Первый брак - просрала, надо полагать, второй собирается просрать. Все эти вопросы для отвода глаз, она уже решила всё, то есть и жена из неё тоже тьфу, просто гулящая баба, живёт с мужиком и чуть ублюдка не принесла, будем своими именами вещи называть. Советую маске идти к деревенскому мужику, чтобы он пиздил её до конца дней, пропил её квартиру (вопрос откуда квартира у неё, не у первого мужа отжала ли?) и показал крепкую деревенскую любовь на сеновале. Такие, как маска только мозги нормальным мужикам ебут, отнимают у них годы, которые могли быть потрачены на порядочную женщину.
С гражданским тоже явно что-то не так раз терпит такую муть што ты чудишь.

А ГМ похоже и правда ущербный какой-то...

Эээ... Странный мужик, однако. Ему рога наставили, а он грит - как своего воспитаю.

Гражданский муж совсем безхребетный или святой мужчина? Узнав, что ты изменила и забеременела не бросил, не ушел, а предложил воспитать ребенка как своего.
Где вы таких мужчин находите?
Бывают мужики бесплодные. Всё работает, но детей нет. Любит вот и терпит. Дети вырастут, а женщину другую попробуй найди по душе. Скорее всего он и не представляет с кем живёт. Не думаю, что она вот так всё ему рассказала по честному, что полтора года на стороне ебётся, бабы же хитрые тварюги, сопли по щекам размажут наплетут сказок, а мужик, если любит, всё простит.

Последнее редактирование:
С

Сулпан

В 93 году от безысходности подался я на курсы электриков. Мне было двадцать тогда. В группе запомнился мне мужичок один. Был он намного старше нас лет 35 где-то. Нам двадцатилетним казалось, что он просто древний дед уже. Странным на ту пору было то, что он всех без исключения женщин называл паскудными тварями. Иногда просто тварями. Типа, в магазине стоим, он говорит: "Спроси у твари (продавщицы) по чём колбаса", или - "Сейчас у паскудных тварей в 14м кабинете занятия по шитью, а нам куда на электротехнику идти?" ну как-то так. Женщин он не то, чтобы ненавидел, а просто обходил стороной, как собака, которую били всю жизнь обходит людей с палкой в руке, пригнув голову, и глядя искоса, готовясь или вцепиться зубами, или бежать. Спустя время я увидел причину, по которой этот человек так плохо называл женщин. Она принесла ему полиэтиленовый пакет с чем-то и стояла поодаль, пока он к ней не подошёл. Очень красивая женщина. Что она сделала такого, чтобы мужик прошедший афган стал таким вот никаким, я тогда даже представить не мог. Это был кагбэ пролог...
Прочитал я историю маски и как тупым серпом по яйцам провели. Прямо, один в один моя трагедия, только со стороны мужа и дети не от первого брака, а мои. Такой же мачо из деревни покорил мою тупорылую жёнушку и, что бы ей кто не говорил, она готова была умереть за любовь. Ничто не смогло её остановить от того, чтобы подать на разводи и выставить меня из дома. Ни родители, ни друзья не смогли её убедить, что она делает глупость. Двадцать лет семейной жизни просто вычеркнуты. Муж, работающий на двух работах, любящий, заботливый перешёл в разряд - не мужик, а хуйло из Малого Задрищева - мужик. По итогам, как и предполагалось, человеку нужно было жильё в городе. Зассаный алкаш с кучей детей в деревне. Тесть, слава богу, был жив тогда и быстро нашёл людей разобраться с уродами. Со слов дочери пришлось реально охранять от налётов, выбитые стёкла, угрозы и прочие радости. Отделалась моя ТП легко: спизженные телефоны и немного налички.
Что маске посоветовать? Видно, что мать из неё никакая, раз отца детям своим не хочет нормального. Первый брак - просрала, надо полагать, второй собирается просрать. Все эти вопросы для отвода глаз, она уже решила всё, то есть и жена из неё тоже тьфу, просто гулящая баба, живёт с мужиком и чуть ублюдка не принесла, будем своими именами вещи называть. Советую маске идти к деревенскому мужику, чтобы он пиздил её до конца дней, пропил её квартиру (вопрос откуда квартира у неё, не у первого мужа отжала ли?) и показал крепкую деревенскую любовь на сеновале. Такие, как маска только мозги нормальным мужикам ебут, отнимают у них годы, которые могли быть потрачены на порядочную женщину.

Бывают мужики бесплодные. Всё работает, но детей нет. Любит вот и терпит. Дети вырастут, а женщину другую попробуй найди по душе. Скорее всего он и не представляет с кем живёт. Не думаю, что она вот так всё ему рассказала по честному, что полтора года на стороне ебётся, бабы же хитрые тварюги, сопли по щекам размажут наплетут сказок, а мужик, если любит, всё простит.
Вот ты правильно всё написал.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
В 93 году от безысходности подался я на курсы электриков. Мне было двадцать тогда. В группе запомнился мне мужичок один. Был он намного старше нас лет 35 где-то. Нам двадцатилетним казалось, что он просто древний дед уже. Странным на ту пору было то, что он всех без исключения женщин называл паскудными тварями. Иногда просто тварями. Типа, в магазине стоим, он говорит: "Спроси у твари (продавщицы) по чём колбаса", или - "Сейчас у паскудных тварей в 14м кабинете занятия по шитью, а нам куда на электротехнику идти?" ну как-то так. Женщин он не то, чтобы ненавидел, а просто обходил стороной, как собака, которую били всю жизнь, обходит людей с палкой в руке, пригнув голову, и глядя искоса, готовясь или вцепиться зубами, или бежать. Спустя время я увидел причину, по которой этот человек так плохо называл женщин. Она принесла ему полиэтиленовый пакет с чем-то и стояла поодаль, пока он к ней не подошёл. Очень красивая женщина. Что она сделала такого, чтобы мужик прошедший афган стал таким вот никаким, я тогда даже представить не мог. Это был кагбэ пролог...

Согласна. Если ей 33, ГМ, скорее всего, не больше 40. Детей нет совместных... сколько женщин с 1 ребенком, мечтающих о полноценной семье. У меня есть примеры, что не то что бы на все готовы, но будут любить и уважать, и красивые, и реально не виноваты ни чуть в своем одиночестве (полными уродами папаши детей оказались). При желании можно обзавестись семьей.
К сожалению, и приблизительный пример маски есть, и это в близком окружении... И я вижу как человек, очень порядочный раньше (ну не подкопаешься жена была, за семью как кошка кидалась, хозяюшка, умница, красавица), превратилась в моральную уродку, у которой на первом плане "любовь", и терки из пустого в порожнее только на эту тему, ребенок на 2 план ушел... прям вот все тупоебу...ся, а она одна любовью занимается, и эту хрень и трет и трет, слушать противно, как зомби... еще и пить начала тайком.
Я думаю, что это типо болезни, и с не особо интеллектуальными бабыебами случается, таким вообще воли давать нельзя, держать в ежовых рукавицах и командовать что делать, им нормальные мужики просто по сути не-нуж-ны, от этого всем плохо.

Bogdana14

Продвинутый
Реакции
240
Не курю с
04.09.2017
Лет курения
15
Так разойтись. Это наверно больше из разряда проще сказать чем сделать. У меня 2е детей, более менее адекватный муж, который финансово точно нас и после развода не бросит. И то... мне вот одной не потянуть свой привычный уклад жизни. Это как минимум придется очень серьезно урезать и себя и по детям и везде где только можно.
А тут еще мужчина на голову свалится, которому как минимум бензин на авто нужен и поесть 3 раза в день.
И на сколько такой любви хватит, на полгода?
ну, поскольку маска акцентировала внимание именно на том, что "дети другого отца не примут", я так поняла, что она переживает больше за "душевный" аспект того, что дает ей и ее детям гражданский муж. но она не писала, что ей крайне важна его финансовая поддержка, поэтому, мне кажется, что это для нее не слишком значимо. т.е. я так понимаю, она достаточно финансово независима. но вот спать с тем, кого не хочешь, при том что есть тот, кого хочешь - по-моему, тяжело. плюс, она хорошо относится к гражданскому мужу, но, получается, обманывает его. а так поступать с человеком, который дорог - очень болезненно для собственной психики.

A

Alegoria

он всех без исключения женщин называл паскудными тварями.
Блин, я периодически примерно так и называю не только женщин (и тем более кассиров в магазине), но и вообще всех - правда, преимущественно не вслух, а про себя, а то мало ли... Но конкретно эта фраза мега крута, беру в арсенал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)