Здравствуйте, маска, у Вас очень интересная история и Вас можно понять как женщину, НО... Вы уж простите, но имея 2х детей в 1ю очередь нужно думать о них... Поверьте, в жизни видила пример, когда женщина стараясь устроить свою жизнь отодвигала и откупалась от ребенка подарками (игрушки, вещи, позже деньги и развлечения), а теперь крокодилья слезы льет... ее сын ни во что не ставит и на шею сел (ему 25 лет толком не работает, ничего не закончил, мать ему во всем прислуживает, а он ее частенько нафиг посылает и упрекает во всем)... Так сказать "Ты мне во всем должна и обязана"...
Ну, это было бы совсем странно, если бы вы еще и жили только как приятели. Любому нормальному муж., как в прочем и жен., нужен близкий контакт... и это нормально. Но это одна сторона медали, а если речь идет о том, что он вас не устраивает, простите, в постели, только, а все остальное (быт, общение, взаимоотношения) хорошо, то поговорите в конце концов, и может, ваше ночная жизнь измениться к лучшему, а если и это проходили уже, то заведите ТАЙНОГО любовника для утех. Любовь всегда проходит, а быт и отношения остаются. И не всегда то и кто, остается после любви нас устраивает.
И хорошо, что смущает!!!! Это альфонс!!! Его мечты- сладкая безоблачная жизнь в городе за чей-то счет. Ему не нужны Ваши проблемы будто Ваши дети или совместные дети. Я сомневаюсь, что он даже работает... зачем? если проще на всем готовом? Тут и накормят, и напоят, и ублажают... и все это за "красивые слова и сказки"!!!
Видимо он вас чертовски любит... хотя, может просто он очень привязан к вашим детям, а они к нему. Он все это видит и чувствует и, посему, терпит все (еще вариант, что своих Бог не дал, вот и вкладывает себя в ваших). Хотя, мое искреннее уважение ему за то, что не отправил на аборт!!! Ребенок не виноват в том, что он не вовремя и не от того, он как и все имеет право на нормальную жизнь!!! И если уж мальчик и девочка спят вместе, то надо быть готовым к тому, что могут появиться детки, а если не нужны, то надо сделать ВСЕ, чтобы такого не случилось, а не надеятся на авось или потом бежать на аборт!!!! (Простите, если резка, но я критична в вопросе детей)
А у вас умные подруги послушайте их!!! Он вами пользуется и как проблема миновала он к вам опять и подкатил... ну, или другую дурочку не нашел которую можно "доить"
Да, тяжело! И себя хоронить не надо! Но вот вопрос: "Все ли настолько плохо, что с человеком, который рядом сейчас, ничего нельзя исправить, чтобы жить счастливо (ведь вы же почем-то сошлись.Значит, что-то было!)?" И 2й вопрос: "А одна Вы справитесь?! И 2х детей поставить на ноги и вашего любовника на шее тянуть (если решитесь после разрыва с ГМ сойтись с ним)?" И очень верно Вам посоветовали проверить вашего любовничка на вшивость: "Хочешь встреч-найди деньги". И что-то мне подсказывает, что сначала будут обещания и "завтраки", а потом и вовсе исчезнет... опять на время)))
Вот такое мое мнение.