Кстати,к слову сказать,у нас в семье не бывает скандалов.Нам некогда наверное,что ли.Работа,кружки,домашние обязанности.Мы все делаем поровну.И могу отметить,что это ещё один громаднейший плюс.А жить и видеть постоянный срач родителей - лучше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати,к слову сказать,у нас в семье не бывает скандалов.Нам некогда наверное,что ли.Работа,кружки,домашние обязанности.Мы все делаем поровну.И могу отметить,что это ещё один громаднейший плюс.А жить и видеть постоянный срач родителей - лучше?
Спокойной ночи.И я спать Всем спокойной ночи.
Я поняла.Поэтому и написала в рубрику что бы что то дельное прочесть.А ненавижу то и презираю я себя за это всё не меньше,чем ответившие здесь.Потому и в открытую не написала.Ведь со всеми отвечавшими уже очень давно общаемся в других темах.Когда животное попадает в капкан, оно отгрызает себе лапу. Подумай об этом.
И что ей нужно "отгрызть"?Когда животное попадает в капкан, оно отгрызает себе лапу
Пол души.И что ей нужно "отгрызть"?
Муир, что думаешь по поводу татуировок в соседней теме?Вы же сомневаетесь в красавчике и в его моральных качествах
Тут посыл в том, что ради самосохранения иногда нужно пожертвовать чем-то важным. И она его поняла.И что ей нужно "отгрызть"?
Маска, понимаешь ли, в чем тут проблема. Дети учатся у нас, учатся взаимодействовать с миром так, как мы им это показываем. Если дети видят фальшь - они не научатся жить в настоящей реальности, они будут находиться в коконе ложной. И строить дальнейшие отношения с миром, исходя из этих неверных предпосылок. Чем больше мы врем детям, тем более косую картину мира передаем, тем больше они будут в ней в дальнейшем спотыкаться и биться головой - так вкратце. Или начнут проверять реальностью, а постарше и видеть насквозь вашу ложь, и она вообще потеряет смысл, а ваш авторитет рухнет - какой, простите авторитет у людей, которые талдычат тебе, что красное - это синее, а ты видишь, что это красное. Возможность на лжи и собственном несчастье построить кому-то счастливое будущее - это иллюзия. Как человек, немножко видевший такие развороты, могу сказать тебе, что если ты начнешь выпутываться из зависимости и иллюзий, ты не останешься ни с тем, ни с другим. Они оба перестанут подходить к твоему жизненному пазлу. Поспала, блин.В итоге договорились,чтобы дети не пострадали,до их женитьбы и замужества создавать видимость семьи.
Я как тот Холмс - как это поможет мне и моей работе?Муир, что думаешь по поводу татуировок в соседней теме?
Эгоистичненько так.Я как тот Холмс - как это поможет мне и моей работе?
Тренажерные залы печально известны как места вербовки агентов, не советую туда ходить.Мне сейчас кажется, что тренажерный зал - лучший выбор
Он деревенский
К себе не зовет
на меня вообще не тратит
ничего конкретного не предложил
.Есть у него ещё и куча женщин,
фигура(120 кг)
на аборт любимый послал
недостатки.Я их вижу и знаю.Там намного больше,чем я написала
120 кг при росте, к примеру, 190 - чё нет-то) добрый молодец)"Чем меньше женщину мы любим,Кхе. Подытоживая все вышесказанное
Тем легче нравимся мы ей..."
Мы, можно сказать, имеем портрет идеального мужчины
Если б Маска не была так серьёзна, я бы ни за что не поверила, что такая привязанность возможна к мужчине с такими характеристиками. Для меня это что-то из другого, непонятного мне мира.
Маска, раз Вы на этом форуме, то, скорей всего, курить бросали или от других вредных привычек избавлялись. и какое-то время Вам для этого приходилось проявлять волю - "силой" заставлять себя не делать какое-то действие (например, не курить). но, волю можно проявлять не только в отношении действий, но и в отношении мыслей. вот попробуйте какое-то время (установите себе срок, скажем, в три месяца) не думать о своем любимом. т.е. не западать на мысли о нем. только вспомнили его - сразу волевым усилием переводите мысль на что-то другое. главное, не прокручивайте в голове его слова, обиды от него, моменты счастья, его улыбку и т.д. просто прекратите о нем думать. каждую мимолетную мысль о нем прерывайте усилием воли. возможно, звучит глупо, но попробуйте хотя бы небольшой промежуток времени так делать. это реально может помочь избавиться от чувств. конечно, если Вам это нужно.Спасибо,может и пройдёт.Я сама от этого всего не кайфую .Но пока только и думаю о нём.
Уж да уж.120 кг при росте, к примеру, 190 - чё нет-то) добрый молодец)
Только то, что похож на первого мужа, думаю(А какие-то положительные качества у человека имеются?