Ищу совета 34# Маска от 20.01.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12
А жить и видеть постоянный срач родителей - лучше?
Кстати,к слову сказать,у нас в семье не бывает скандалов.Нам некогда наверное,что ли.Работа,кружки,домашние обязанности.Мы все делаем поровну.И могу отметить,что это ещё один громаднейший плюс.

Реакции
12
Когда животное попадает в капкан, оно отгрызает себе лапу. Подумай об этом.
Я поняла.Поэтому и написала в рубрику что бы что то дельное прочесть.А ненавижу то и презираю я себя за это всё не меньше,чем ответившие здесь.Потому и в открытую не написала.Ведь со всеми отвечавшими уже очень давно общаемся в других темах.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Вы же сомневаетесь в красавчике и в его моральных качествах :)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
И что ей нужно "отгрызть"?
Тут посыл в том, что ради самосохранения иногда нужно пожертвовать чем-то важным. И она его поняла.
В итоге договорились,чтобы дети не пострадали,до их женитьбы и замужества создавать видимость семьи.
Маска, понимаешь ли, в чем тут проблема. Дети учатся у нас, учатся взаимодействовать с миром так, как мы им это показываем. Если дети видят фальшь - они не научатся жить в настоящей реальности, они будут находиться в коконе ложной. И строить дальнейшие отношения с миром, исходя из этих неверных предпосылок. Чем больше мы врем детям, тем более косую картину мира передаем, тем больше они будут в ней в дальнейшем спотыкаться и биться головой - так вкратце. Или начнут проверять реальностью, а постарше и видеть насквозь вашу ложь, и она вообще потеряет смысл, а ваш авторитет рухнет - какой, простите авторитет у людей, которые талдычат тебе, что красное - это синее, а ты видишь, что это красное. Возможность на лжи и собственном несчастье построить кому-то счастливое будущее - это иллюзия. Как человек, немножко видевший такие развороты, могу сказать тебе, что если ты начнешь выпутываться из зависимости и иллюзий, ты не останешься ни с тем, ни с другим. Они оба перестанут подходить к твоему жизненному пазлу. Поспала, блин.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Мне в детстве родители сказали, что тату - плохо и портит кожу, потому что рисунки теряют актуальность со временем, привлекают не нужное внимание и т.п. :)
Мне сейчас кажется, что тренажерный зал - лучший выбор

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
А мне кажется, что нормально - вес растет, значит и мышцы будут :D

A

Alegoria

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей..."

Кхе. Подытоживая все вышесказанное
Он деревенский
К себе не зовет
на меня вообще не тратит
ничего конкретного не предложил
.Есть у него ещё и куча женщин,
на аборт любимый послал
недостатки.Я их вижу и знаю.Там намного больше,чем я написала

Мы, можно сказать, имеем портрет идеального мужчины :D
Если б Маска не была так серьёзна, я бы ни за что не поверила, что такая привязанность возможна к мужчине с такими характеристиками. Для меня это что-то из другого, непонятного мне мира.

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей..."

Кхе. Подытоживая все вышесказанное

Мы, можно сказать, имеем портрет идеального мужчины :D
Если б Маска не была так серьёзна, я бы ни за что не поверила, что такая привязанность возможна к мужчине с такими характеристиками. Для меня это что-то из другого, непонятного мне мира.
120 кг при росте, к примеру, 190 - чё нет-то) добрый молодец)

Bogdana14

Продвинутый
Реакции
240
Не курю с
04.09.2017
Лет курения
15
Спасибо,может и пройдёт.Я сама от этого всего не кайфую .Но пока только и думаю о нём.
Маска, раз Вы на этом форуме, то, скорей всего, курить бросали или от других вредных привычек избавлялись. и какое-то время Вам для этого приходилось проявлять волю - "силой" заставлять себя не делать какое-то действие (например, не курить). но, волю можно проявлять не только в отношении действий, но и в отношении мыслей. вот попробуйте какое-то время (установите себе срок, скажем, в три месяца) не думать о своем любимом. т.е. не западать на мысли о нем. только вспомнили его - сразу волевым усилием переводите мысль на что-то другое. главное, не прокручивайте в голове его слова, обиды от него, моменты счастья, его улыбку и т.д. просто прекратите о нем думать. каждую мимолетную мысль о нем прерывайте усилием воли. возможно, звучит глупо, но попробуйте хотя бы небольшой промежуток времени так делать. это реально может помочь избавиться от чувств. конечно, если Вам это нужно.

A

Alegoria

120 кг при росте, к примеру, 190 - чё нет-то) добрый молодец)
Уж да уж.
Мне вот стало интересно, а кроме недостатков в нем хоть что-то есть хорошее?
Пока в словах маски я только отрицательные черты вижу, причём сразу весь их сборник.
А какие-то положительные качества у человека имеются?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Как скучно я живу!:eek:
Тогда непременно напишите мне. ;)
679120 село Будукан, Облученский р-н, Еврейская автономная область
Отто Лорьевичу Шниперсону (до востребования)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)