Ищу совета 34# Маска от 20.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой глубокий и обнаженный анализ!! И так близко к твоему доброму и отзывчивому сердцу, Ника! Горжусь (гордюсь), что я с тобой в одной команде !!)):thumbsup: И вся наша стая Пингвинов тоже :676866858:
Ой! Как-то я даже покраснела:oops: Спасибо, за добрые слова.

:D Ваще, хоть на 40 м году жизни глаза помогли открыть. Селянин нужен и ноу проблемс.
Я вот тоже сижу и думаю, что жизнь прожила зря!!! АУУУУУ! Где же ты мой селянин?:wub:

:eek: Ты так считаешь, пора? Неужто так все плохо?:giggle:
Все отлично))) но скучно же будет без экшена скоро))) мы ж девушки такие, нам только дай придумать какую-нибудь хрень))

Все отлично))) но скучно же будет без экшена скоро))) мы ж девушки такие, нам только дай придумать какую-нибудь хрень))
Ты девушка правильная! С тобой такого :spin: не случится!:nah_disagree:

они твоего мужа папой называют...видать доброй души человек ,хоть и лох ...
:giggle:
Обычно мужчинам плевать даже на своих детей
От
Можно человека вывезти из колхоза, но колхоз из человека - никогда!
?

Muir, где и как ни живи, если в голове нет мозгов - их и не будет. Это довольно устойчивое выражение )

Канадец любил рассказывать истории из серии любили, расстались, встретились через 30/40 лет, поженились и он/она, когда любимый умер от старости, на следующий день умер от тоски :)

Я вот все думаю, а как маска и ее гр. муж поняли, что ребенок от любовника. Я чисто технически размышляю. Получается у гр. мужа проблемы на этой почве или он командировочный (типо капитан дальнего плаванья).

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Я вот до определенного времени тоже кактусы любила кушать) Благо отпустило)

Вы уж простите, но имея 2х детей в 1ю очередь нужно думать о них...
Дык она о них и думает, с мужем живет без любви, чтобы в том числе и у детей все было.
А то, что дети видят вереницу мужиков - во-первых, ничо они не видят, любовник в селе живет и на их территории не бывает, а во-вторых, ну не надо так недооценивать детскую психику, считая ее хрупкой вазой, которая вот-вот разобьется. Дети способны понимать больше, чем о них думают. А моральные уроды и в полноценных семьях тоже вырастают.

Я думаю, если муж маски готов чужого ребенка растить, то пусть содержит и селянина) Будет большая дружная шведская семья и все щастливы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: