Табекс Всё хватит!!!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, из вчерашней перепалки я поняла, что раздел модерирует Сергей. А Нюта - ни при делах. А ты вчера спьяну ее домогался.:eek:
И, собственно, зачем тебе модератор? Разве без него плохо?
Вот теперь придется тебе новую тему создавать.... Проблемы....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, из вчерашней перепалки я поняла, что раздел модерирует Сергей. А Нюта - ни при делах. А ты вчера спьяну ее домогался.:eek:
И, собственно, зачем тебе модератор? Разве без него плохо?
Вот теперь придется тебе новую тему создавать.... Проблемы....
@Sergey он админ форума. Ему спасибо за то что вообще этот форум есть. Надумает что-нибудь сделать с этим разделом - с удовольствием помогу, а нет, то я больше партизанить не буду.

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»
Понятно,а я уж подумала,обиделся кто-то на меня,не люблю кого-либо обижать,ну ладно,а дальше как-нибудь разберёмся,да? @Владимир Файб?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@LOLITA, а что тут разбираться? Вы и так три недели между собой общаетесь. Команда у вас уже есть. А где тусоваться, в одном из ваших дневников или в командном это уже вопрос десятый. Главное что не забывайте и дальше друг друга поддерживать. :)

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»
@LOLITA, а что тут разбираться? Вы и так три недели между собой общаетесь. Команда у вас уже есть. А где тусоваться, в одном из ваших дневников или в командном это уже вопрос десятый. Главное что не забывайте и дальше друг друга поддерживать. :)
И я,и я ,и я того же мнения:bounce:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
вывод один - пить надо меньше
mohx990.jpg

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, вы сами-то в это верите? В храбрость НУИТД?
Я так понимаю, у вас в этом самом состоянии выплыли несколько иные качества: злопамятность, безрассудство, хамство (может, его вы считаете решительностью?).
Мой вам совет: когда-нибудь в выпивающей компании не пейте. Совсем. И вы узнаете цену этим лозунгам.
И еще. Не принимайте близко к сердцу, что я говорю. Это я любя. :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот теперь придется тебе новую тему создавать....
Кстати, может ты создашь подобную тему? Серьезно! На начальном этапе это взаимовыгодно. Ты помогая другим помогаешь себе. Результата добилась - передала дела другому.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, может ты создашь подобную тему? Серьезно! На начальном этапе это взаимовыгодно. Ты помогая другим помогаешь себе. Результата добилась - передала дела другому.
Я лодырь! И еще не люблю ответственности!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, вы сами-то в это верите? В храбрость НУИТД?
Я так понимаю, у вас в этом самом состоянии выплыли несколько иные качества: злопамятность, безрассудство, хамство (может, его вы считаете решительностью?).
Мой вам совет: когда-нибудь в выпивающей компании не пейте. Совсем. И вы узнаете цену этим лозунгам.
И еще. Не принимайте близко к сердцу, что я говорю. Это я любя. :)

Ну и обязательно отчитывать взрослого мужчину? Тут и так все для всех понятно.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ее так трудно создавать? Я так многое и не догоняю. Нюта не хочет или не в ее обязанностях заниматься нашими командами и конкурсами, Сергей создатель этого форма. Так есть же и другие админы которые могут нам помочь? Тему в архив убирать не нужно однозначно.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Ramilya,
Ее так трудно создавать?
Нет, нужно наступить на кнопочку "Создать тему". Но я не хочу. Пусть Володя и дальше этим занимается, у него есть жилка. Только в бутылку пусть не лезет, буквально и переносно. :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Пусть Володя и дальше этим занимается, у него есть жилка
Так я и так этим занимаюсь:) Тут вся идея в "автоматизации" процесса.
Вот смотрите: человек попадает на форум, создает дневник, и... если повезет, то в дневнике "Молодец", "Добро пожаловать", "С первым днем", "С пятерочкой", "С двадцатым", "С тридцатым" и т.д. до Эвереста! Человек постоянно под "контролем"... Ну ни как не закурить:)

А бывает человек создает дневник, в лучшем случае получит первые "Добро пожаловать" и все про него забывают

Если мне удастся создать "механизм" в котором будет какой то шанс человеку попасть в команду и шагать дальше вместе, то я буду считать что прожил свою жизнь не зря:)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
А бывает человек создает дневник, в лучшем случае получит первые "Добро пожаловать" и все про него забывают

Всё зависит от того, как этот человек проявляет активность на форуме, как другим помогает. Если пишет не только у себя в дневнике, но и других поддерживает, тогда и к нему заглянут... Здесь как на нудистском пляже - хочешь, чтобы вокруг тебя были голые люди - разденься первым.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, Вы сильно высоко замахиваетесь. В том плане, что автоматизировать этот процесс никто не будет. И никому это не нужно. Новичок, если он хочет остаться, будет сюда заходить. А что толку пасти того, кто забежал случайно? Случайно пришел, случайно ушел.
А вот с командами мне идея очень даже нравится. Пусть туда приходят все. Пусть будет шанс даже у незаметных, о которых вы говорите.
Может, при регистрации человека на сайте, или при заведении дневника сразу ему давать ссылку на тему близкой команды? Или призывать организовывать свою?
Но тут да, тут надо новичков отслеживать.
Ой, что-то мне кажется, что мы флудим в чужом дневнике!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А вот с командами мне идея очень даже нравится. Пусть туда приходят все. Пусть будет шанс даже у незаметных, о которых вы говорите.
Может, при регистрации человека на сайте, или при заведении дневника сразу ему давать ссылку на тему близкой команды? Или призывать организовывать свою?
Но тут да, тут надо новичков отслеживать.
Ну вот:) А говоришь замахнулся:) В команде девять активных и один "случайно заглянул", так он пожалеет что заглянул:) смс-ками достанут... "ну ты! когда бросишь?"

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Нейманд, люди разные. Не все в первую голову бегут по чужим дневникам. Даже вроде я, тетка старая, жизнью битая, да и не впервые на этом форуме, не факт, что осталась бы здесь вновь, если бы не ты да Володя. Вы реально со мной беседовали, поддерживали. А уж потом я и сама стала читать чужие дневники, находить поддержку для себя и оказывать ее другим.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
В команде девять активных и один "случайно заглянул", так он пожалеет что заглянул
Нет, ну в команду нужно записываться. Я так думаю. Осмысленно. Чтобы не было случайно заглянувших.
А модераторы читают дневники? Может, они выделят наше обсуждение в какую-нибудь отдельную ветку?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу