Табекс Всё хватит!!!

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@LOLITA, С месяцем некурения! Молодчина
jesti-167.gif

____3493форум.jpg

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну всё я в разделе 1 месяц!!!!!!УРА!!!!!!!
Думала ни когда такого не будет,даже и не мечтала,что бы месяц не курить,а оказывается это так просто:dance:
Спасибо большое тем кто придумал ТАБЕКС,дай Бог им здоровья и что бы ещё что-нибудь полезное придумывали!Без табекса я никогда бы не бросила,он мне очень сильно помог на начальном сроке!!!!!
Срок конечно небольшой у меня,вполне возможно ещё сорваться,но настрой у меня такой что.....не курить ближайшие лет....30:)
Я сегодня очень рада за себя и пишу такое только здесь,а в реальной жизни ни кому не говорю,боюсь сглазить;)
ДРУЗЬЯ,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА:bounce::bounce::bounce:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»
Несколько дней не заходила сюда,времени не было и сил,какая-то аномальная жара у нас.Всё по-прежнему,не курю,нервы немножко поутихли,привычки почти пропали-после еды не думаю о куреве,в машину сажусь тоже самое,но когда происходит что-нибудь интересное в моей жизни или неприятное,то курить конечно же хочется.На работе девчата,узнав,что я бросила(я сама не говорила,но они позвали покурить,а я не пошла...)посмотрели на меня косо,даже неприятно было мне...почему-то...почувствовала я себя изгоем каким-то,больше не буду пока к ним заходить.Килограммы мои остановились-не в плюс и к сожалению в минус не опускаются пока,но радует конечно же ,что дальше не толстею:)Продолжаем дальше бросать курить!!!

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»
Долго думала....как написать,но что тут думать,нужно писать так как есть(честно признаюсь-хотела промолчать,но не могу)сегодня ЗАКУРИЛА!!!!!!В общей сложности скурила 3 сигареты.....обидно...досадно....но ладно...так получилось....Могу свалить,на то что муж КОЗЕЛ,что нервы не в порядке,ещё что-нибудь,но нервы сегодня сдали окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Могу точно одно сказать,что при спокойной жизни я бы не закурила,это ТОЧНООООО!!!!!!У меня уже не было ни желания ни привычки курить,я радовалась каждый день этому и это правда,т.к. эта была одна из моих мечт....Сейчас думаю так-большого удовольствия я не получила,правда немножко подуспокоилась,но больше курить не собираюсь,хотя обстановка в доме желает быть лучше,чуть ли до полиции дело не дошло,но обошлось....Так что кто прочитает удалите меня из команда или как там я не знаю...извините...

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2015
Дневник
Читать »»
@LOLITA, как настрой? Как самочувствие? Больше не курила?
Да всё, @Владимир Файб, я сорвалась,самое обидное,что я и не хотела курить ,а курила...месяц примерно,а последнюю неделю .так по сигаретке в день,просто от того курила,что всё мол закурила так выкури хоть сигаретку:banghead:(дура,какая-то!!!)Щас вообще не хочу и не курю,зашла сегодня в магазин,мне продавец по привычке подаёт пачку,а я на неё смотрю,как....на ненормальную,а она на меня,удивилась и убрала от меня сигареты.На фига я вообще начала,так и знала ,что вот так мне обидно будет,досадно....И как на зло с выходом в интернет проблемы были,с кем-нибудь поговорить хотелось,а не могла,может если сюда написала бы и не стала бы курить,в прошлый раз сайт мне отлично помог.Ну да ладно,попробую ещё раз,теперь опыт есть .как сорваться,а потом корить себя за это,может получится в этот раз,сейчас я без табекса,сама,да я ещё не втянулась даже,не понятные ощущения,как-будто и не курила я этот месяц,только во время курения чувствовала очень сильные головные боли и во рту как кошки на..рали:poop:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу