LOLITA
Продвинутый
Да,наверное организм и нервы без никотина бастуютНо лично мне это уже поднадоелоМожет это мы сейчас просто на всё так остро реагируем?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,наверное организм и нервы без никотина бастуютНо лично мне это уже поднадоелоМожет это мы сейчас просто на всё так остро реагируем?!
@Владимир Файб, спасибо,я и не знала,что сегодня 4 недели,пока ты не поздравил@LOLITA, 4 недели!!! Молодец!!!
Ой,спасибо большое!!!!!Мне очень приятно
СПАСИБООчень красивые цветочкиПоздравляю !!!
Однозначно! Я тоже вслух это не говорю, боюсь сглазить. Но здорОво жить - это здОрово!ДРУЗЬЯ,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
Не чуди. Вся, бывают, ошибаются. Никуда мы тебя не удалим..Так что кто прочитает удалите меня из команда или как там я не знаю...извините...
Да всё, @Владимир Файб, я сорвалась,самое обидное,что я и не хотела курить ,а курила...месяц примерно,а последнюю неделю .так по сигаретке в день,просто от того курила,что всё мол закурила так выкури хоть сигаретку(дура,какая-то!!!)Щас вообще не хочу и не курю,зашла сегодня в магазин,мне продавец по привычке подаёт пачку,а я на неё смотрю,как....на ненормальную,а она на меня,удивилась и убрала от меня сигареты.На фига я вообще начала,так и знала ,что вот так мне обидно будет,досадно....И как на зло с выходом в интернет проблемы были,с кем-нибудь поговорить хотелось,а не могла,может если сюда написала бы и не стала бы курить,в прошлый раз сайт мне отлично помог.Ну да ладно,попробую ещё раз,теперь опыт есть .как сорваться,а потом корить себя за это,может получится в этот раз,сейчас я без табекса,сама,да я ещё не втянулась даже,не понятные ощущения,как-будто и не курила я этот месяц,только во время курения чувствовала очень сильные головные боли и во рту как кошки на..рали@LOLITA, как настрой? Как самочувствие? Больше не курила?