Поздравления Вспоминаем об отсутствующих форумчанах

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья!
А мне на форуме нашем хорошо: тепло и уютно - хоть я уж и "покорила Эверест" - мне его оставлять неохота! Он, форум, меня из никотиновой зависимости собственноручно вытащил! Друзей сколько тут уже! И если кто думает, что форум - только для борьбы с плохими привычками - то тот еще убедится, что не только, а еще и для дружбы, взаимопомощи в жизненных ситуациях - от радостей до горестей, и для радости общения, юмора, обмена опытом, да и учишься тут многому, чего раньше и не знал....
Я вот так писала о форуме в своем дневнике
Весь свой путь до Эвереста я прошла практически в стодневках....Дневник свой не вела, писала здесь мало. Всегда находились важные дела в командных раздевалках, времени не хватало, и ночь частенько прихватывалась - борьба за "кляксы", "синие лошади"....водоворот форумных событий....
Но этот водоворот, завертев меня, выбросил прямо на вершину. Заходя на форум, я всегда ощущала странное чувство - как будто я приехала в родной город, сейчас выйду из вагона, и пойду по знакомым улицам, встречу знакомых, друзей.....Зайду домой к тем друзьям, которых очень хочется повидать, пошутить с ними, узнать, как идут дела.
Посмотреть вложение 357995
А из ушедших с форума, но иногда забегающих вспоминаю @Динозавра. Она меня в первый мой день на форуме и позже поддерживала.

А у меня таких людей нет. По моему я со всеми на одной волне. Мне как-то все нравятся, за исключением модераторов (ну или кто-там меня банил).

Загробно как-то тема звучит. А вообще на этом форуме мне катастрофически не хватает человека с ником @Kamaz и того безбашенного зажигания, которое с ним было связано.
А куда он, кстати, делся?:eek:
И правда, как-то скучно без него и его Даньки.:unsure:
Совсем пропал, что ли?:unsure:

Больше года назад ушел. Ещё посмотрела на тебя и вспомнила @VulpesOken. Тоже жаль, что ушла. Вместе с дудкой. Но с ней я в реале общаюсь.
Привет!:)
А чего ты, посмотрев на меня, вдруг Опсли вспомнила?:D
Дудку конкретно жалко, блин.:cry:
Такой нигде не найти. Серьезная такая дудка была.:cool:
Если общаешься, привет ей передай.:)
Скажи, что помнят ее и ващеее....;)
И тебе тоже удачи конечно!:)

А чего ты, посмотрев на меня, вдруг Опсли вспомнила?
Ты в ее дневнике частым гостем был.

Screenshot_2017-04-23-21-24-09-965.webp
Screenshot_2017-04-23-21-26-42-156.webp

Я кроме одмина всех пережил. Ветеран всех войн. Оппозиционер конъюктурщик с начала времен. Всех кого вы вспоминаете - это какие-то третьи четвертые волны. В моей памяти хранятся еще австралопитеки форума.

Я кроме одмина всех пережил. Ветеран всех войн. Оппозиционер конъюктурщик с начала времен. Всех кого вы вспоминаете - это какие-то третьи четвертые волны. В моей памяти хранятся еще австралопитеки форума.
последнее предложение.. можно по подробнее.. и по развернутее.. можно по именам.. любопытная я с позаранку..:):facepalm:;)

Я тут на колыме в самых ебенях, в 500 км северо-восточнее Магадана. Тут проще медведя встретить чем сообщение отправить. Медвеженка вчера в самом деле видел, прикармливали водилы.
Боюсь когда мессага до форума долетит - в этой теме уже о вас вспоминать будут

Я тут на колыме в самых ебенях, в 500 км северо-восточнее Магадана. Тут проще медведя встретить чем сообщение отправить. Медвеженка вчера в самом деле видел, прикармливали водилы.

vbykov, стоит ли так гнуть пальцы человеку с учетным номером 561, ведь где-то ходят 560 первых.
Если серьезно

"По улице моей который год
Звучат шаги мои друзья уходят
Друзей моих медлительный уход
Той темноте за окнами угоден"

Да хоть 100000561, факт тот что из ныне живущих тут я и одмин, Андрей.

Раз уж мы тут вспоминаем забытые ники - я напомню вам про Макса @Nszr
Кто придумал таблицы для записи (стодневщики меня поймут;)) И кто с телефона, прячась от начальницы на работе, встраивал коды на линейки в раздевалках пока я их рисовала вручную и записывала одновременно участников))
Если бы он был на форуме сейчас, то он бы тоже назывался Организатором стодневок)
.. Настя.. привет.. вчера Макса @Nszr вспомнили.. а сегодня он сам объявился.. да еще и снова в новичках.. вот такая вот петрушка.. ты видела его?:facepalm:;)

И где это у нас в пятиста км от Магадана медведи проснулись? Чего им бедолагам не спиться? Кто разбудил? С чего бы это медвежонок поплелся на трассу, едва проснувшись? Маминька его где была?

Под омсукчаном. Маминьку вроде как убили. Как до трассы добрался неведомо, но по ходу он отсюда уже не уйдет - кормят его.

Я не парю че там шарахается или нет и почему, медвеженка я видел и фотка у меня есть и когда будет норм инет - выложу. А там дальше шарьте че зачем и почему. Тут конец апреля и все течет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу