Встала и пошла...можно походкой от бедра))

• Автор темы Автор темы liiki
  • Дата начала Дата начала
Приветствую!
58 день. Жива пока))) Днём всё хорошо, насколько это возможно с бессонными ночами. По ночам я слышу сердце, насколько не ритмично оно работает. Приходится вставать, т.к. в вертикальном положении тела сердцебиение ощущается гораздо меньше. Естественно, что сидя или стоя спать неудобно, вот и мучаюсь, пока совсем не срубает.
Но мне кажется, что немного лучше стало, чем неделю назад. Курить уже несколько дней не тянет. Но успокаиваться не приходится, потому что такое уже было. А потом, как-будто исподтишка - сильнейший накат. Черт бы его побрал.
Анхен, а как у тебя дела?

А потом, как-будто исподтишка - сильнейший накат.
Накаты пока ушли. А ты от аритмии ничего не принимаешь? Как хорошо,что бросили курить, а то сердце вообще из груди выпрыгивало!!! У меня ритм уже не восстановится,а ты может ещё успеешь?

Как хорошо,что бросили курить, а то сердце вообще из груди выпрыгивало!!!
Это было одной из главных причин моего бросания. Просто мазохизм какой-то был, после сигареты сердце стучало так, как будто 100-метровку бежала. И это же надо было терпеть, и через час-полтора опять курить надо было.
Благодарю Бога, Вселенную, этот форум, что сподобилась бросить. Надеюсь что не совсем поздно.
Раньше анаприлин выписывали. Сейчас о нем вспомнила, но принимаю крошечными дозами. Надо настойку боярышника купить.

8.jpg

liiki, привет.Смотрю держишься молодцом.Через час уже 60 деньков.Так что заранее поздравляю.Не болей.

Привет! Держусь пока. Временами лучше, временами хуже. Но держусь, и надеюсь, что будет лучше. В настоящее время курить почти не тянет. Так называемые накаты, как я их понимаю, пока отступили. Если и проскакивает желание курить, то от него довольно легко отмахнуться.
Alex5947, жду тебя, верю, что присоединишься скоро к некурящей компании. Ты же всё знаешь про курение, чего там говорить. Просто жду.

getImage (14).jpg
Поздравляю с двумя месяцами бездымной жизни!!! Здоровья и терпения!!!

liiki, поздравляю с 60 днями отказа от курения!!!!! Удачи!!!!
93480617_89870_thumb.gif

Серж 78, lada, спасибо огромное! Спасибо всем! Без нашего форума, думаю, я и пару дней не продержалась бы.

• Лайк
Реакции: lada
liiki, Лен, могу сказать после знакомства с твоим дневником, что у тебя все идет правильным порядком. Восхищаюсь твоей волей бросать в комнате с курящим мужем. Мое мнение - пора тебе перейти на проблему здоровья, а то помрешь некурящей:p. Таких симптомов, как ты описываешь, у меня не было, они явно от щитовитки. Штудируй эту тему и принимай решение. Здоровья, удачи и с наступающим!

Приветствую форумчан!
Марина Владимировна, спасибо! Изучаю тему здоровья уже давно, но с куревом никакое лечение не совместимо.
А глобальная и конечная цель у меня именно такая - помереть здоровенькой. Но я только в самом начале этого пути, так что мне помирать ещё рановато))
А муж меня тоже убеждает, что надо к специалистам обращаться. Ну в общем сходила я в поликлинику, даже смешно, только к терапевту попасть можно, к кардиологу запись на месяц вперед, эндокринолог вообще болеет, когда будет неизвестно. А ведь я в столице живу, что же о других говорить.
Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. В нашей стране, чтобы бесплатно лечиться железное здоровье надо или времени - вагон. А платно - никаких денег не хватит.
Поэтому объявляю завтра водный день.
Вот я всё думаю, стоит ли второй дневник заводить в "нежральне" например. Или уж в одном всё подряд писать?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу