Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да всех )) ещё и на Никольской бутылку пива пустую на тратуар бросил, я говорю - "ну ты хотя бы до тверской-то дотерпи", нет блять ему именно на Никольской надо было ее бросить
да всех )) ещё и на Никольской бутылку пива пустую на тратуар бросил, я говорю - "ну ты хотя бы до тверской-то дотерпи", нет блять ему именно на Никольской надо было ее бросить
А еще одно время все могли читать чат и я иногда смотрела, но сбегала быстро! Слишком высокая концентрация, ничем не обусловленного, мата на один пост, даже для меня. ?
А еще одно время все могли читать чат и я иногда смотрела, но сбегала быстро! Слишком высокая концентрация, ничем не обусловленного, мата на один пост, даже для меня. ?
Ааааа...вспомнила. Он типа закрытый был, для старичков форума, потом его открыли для всех. Я пару раз зашла и так и не смогла понять, что там обсуждают. Сидят говорящие головы и чё то несут?
Ушла.