Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тяжело жить, когда даже во время "искреннего" эмоционального срыва думаешь, а я ли это срываюсь и не пойти ли мне лучше послушать музыку?
Нет погружения ни во что полного. Редко когда бывает момент, когда я чувствую - вот оно настоящее моё, и обычно это словами не передать. Только разорваться от счастья на кусочки в единстве с миром.
В юности постоянно вот такая патологическая саморефлексия безостановочно преследовала. А больше всего напрягало в сексе. Не расслабиться в нем и не раствориться. "Что сейчас вот делаю? Ебусь. А зачем? Какой в этом смысл? Это ж просто туда сюда. Надо растворится в процессе. Тырк мырк. Так, я растворился или не растворился? Нет, похоже. Ну вот ещё и писос меньше чем клитор у девоньки сьежился. Как то так неудобно вышло. А главное бессмысленно"
Давай) Я спрашивала в конкурсной сегодня, на когда лучше планировать. Там что-то на 21 марта день поэзии выпадает. Можно и к 23 февраля забабахать. Или к другому событию.