Вторая попытка. Бросаю силой воли

• Автор темы Автор темы Nadin30
  • Дата начала Дата начала

Nadin30

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Стаж курения
10 лет с перерывом на 3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 3 до 20
Зачем решили бросить
Проблемы со здоровьем привели к необходимости в диете. А нормально не питаясь курить не могу. Прекрасная возможность разом решить несколько проблем.
Причины отказа от курения
моей дочери нужна здоровая мама
Попыток бросить
одна
Бросал(а) с использованием методик
Также благодаря силе воли
Причины прошлых неудач
Просто за компанию.
Причины прошлых удач

Беременность - прекрасный стимул
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много

Моей дочери 6 лет. Я учитель в школе. И мне очень надоело вечно прятаться из-за глупой и пагубной привычки.

Моей дочери 6 лет. Я учитель в школе. И мне очень надоело вечно прятаться из-за глупой и пагубной привычки.
Прекрасная мотивация! У тебя все получится! Главное - желание и вера!

Большое спасибо за поддержку!
В первый день сложность оказалась в стрессе. Привыкла, когда начинаю нервничать выходить курить. А теперь стала пить литрами воду))) Вот такое странное, но главное безвредное успокоение.

Nadin30, привет
1беременность 2профессия-это уже стимул некурить,ну и кончно же желание,если это присутствует,то все получится,удачи;)

Большое спасибо за поддержку!
В первый день сложность оказалась в стрессе. Привыкла, когда начинаю нервничать выходить курить. А теперь стала пить литрами воду))) Вот такое странное, но главное безвредное успокоение.
Присоединяюсь к поддержке) с водой тоже не части. Лишняя нагрузка на почки здоровья не прибавит:rolleyes:

Молодец что бросила курить! Женщина которая курит выглядит просто ужасно, теперь тебе не придётся прятаться!

Молодца! Так держать!
Кстати, а для себя кто нибудь бросает? Обязательно ли бросать там для кого нибудь (муж, дети, итд)?

Молодца! Так держать!
Кстати, а для себя кто нибудь бросает? Обязательно ли бросать там для кого нибудь (муж, дети, итд)?
Я бросаю не для ребёнка, она даже не знает, что мама курит и не догадывается. Но для меня это мотивация сильная. Хочется стать чуточку лучше.
Мне кажется, если бросать не для себя, а ради кого-то, то обязательно сорвёшься. Себя не обманешь

Nadin30,
Мне кажется, если бросать не для себя, а ради кого-то, то обязательно сорвёшься. Себя не обманешь
по себе знаю, на 100% верное утверждение. И прятаться от всех тяжело, у меня это одна из главных причин. Удачи тебе! Прорвемся!!!

Стаж курения
10 лет с перерывом на 3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 3 до 20
Зачем решили бросить
Проблемы со здоровьем привели к необходимости в диете. А нормально не питаясь курить не могу. Прекрасная возможность разом решить несколько проблем.
Причины отказа от курения
моей дочери нужна здоровая мама
Попыток бросить
одна
Бросал(а) с использованием методик
Также благодаря силе воли
Причины прошлых неудач
Просто за компанию.
Причины прошлых удач

Беременность - прекрасный стимул
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много

Удачи - будешь еше красивее и мужики падать будут:smoke::frantics::eek:

И мне очень надоело вечно прятаться..
И прятаться от всех тяжело, у меня это одна из главных причин.
Навеяло
... и они меня начали учить где и как можно спрятаться и покурить, самый ужасный способ: в самолете натянуть на унитаз пленку сделать в ней дырочку и курить в нее!!!!! И человек который предложил это не алкаш какой-то, а уважаемый гос.служащий...
Вобщем, мода проходит.. Пора бросать, пора.. ))

Присоединяюсь к поддержке) с водой тоже не части. Лишняя нагрузка на почки здоровья не прибавит:rolleyes:
Если вода хорошая - то наоборот, нагрузка на почки снижается. Ибо кака в организме и почках не застаивается, а постоянно вымывается. А чистую воду по почкам пропускать - это их только очищает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу