Никоретте Вторая попытка, дай Бог последняя.

• Автор темы Автор темы shigik
  • Дата начала Дата начала
@shigik
Олечка, с добрым утром, хорошим днем, настроением. Принесла тебе немного вкусняшек . Вот и осень незаметно подошла. Люблю золотую осень!

Посмотреть вложение 987984
Оленька Доброе утро!!!!
528135008.gif

@shigik
Олечка, с добрым субботним утром тебя! Побалуй себя любимую чем - то вкусненьким сегодня! А завтра наступает осень, лето прошло. Ходишь ли за грибами? Еще довольно тепло. Позитивного тебе настроения и пусть сбывается желанное!

мечты4.jpg

@shigik
Олечка, с добрым субботним утром тебя! Побалуй себя любимую чем - то вкусненьким сегодня! А завтра наступает осень, лето прошло. Ходишь ли за грибами? Еще довольно тепло. Позитивного тебе настроения и пусть сбывается желанное!

Посмотреть вложение 988556
Оленька Доброе утро!!!!Грибов в данное время нет,летние закончились,а осенние не начались.Пока перерыв.
153869.jpg

Доброго утра, Оля,хорошего дня!!
Грибы осенние - это тоже здорово!!!
чай будем.gif

Оля, очень нравится как у тебя получается!!
Сначала думаю как,а уже потом делаю и мне всё больше кажется не без божьей помощи.Я не умею рисовать,а цвета какими делать как то по наитию приходят..Сама не знаю как.Получается гармонично.Талант он ведь от Бога,вот он и помогает я думаю.

@shigik
Олечка, с добрым утром! На дворе первый осенний день - да здравствует осень с золотым багрянцем листвы! Желаю хорошо отдохнуть в воскресенье, позитивного настроения, хорошего самочувствия! У нас завтра выходной - День республики, так что тоже радость остаться дома!

осень1оля.gif

Доброе утро, Оля! Поздравляю с первым днем золотой осени!!
Хорошо тебе отдохнуть в воскресенье!!!
без пяти.gif

@shigik
Олечка, с добрым утром! На дворе первый осенний день - да здравствует осень с золотым багрянцем листвы! Желаю хорошо отдохнуть в воскресенье, позитивного настроения, хорошего самочувствия! У нас завтра выходной - День республики, так что тоже радость остаться дома!

Посмотреть вложение 989187
Оленька Доброе утро!!!!
65273795_2484900955124936_8207721400025257748_n.jpg

@shigik
Олечка, с добрым осенним утром! Легкого понедельника, замечательной недели с хорошей погодой и отличного настроения!

понедельник5оля.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу